QQ登录

只需一步,快速开始

[散文] 【心灵日记】2015.02.01

【心灵日记】2015.02.01

凌晨,我的脚步踏响黎明,迎着冷风,向那北寒深处,我走了。
  有一种温柔与心疼,填满起伏的胸怀,凝聚在我远眺的眼神里,男儿的脚步原本是昼夜不停,在车流与飞驰倒逝的群山中,心中涌起阵阵热血,我想你!
~~~~
  晨五点时,我比闹钟先醒了,此去北寒,长夜何堪?你向来睡得很深,轻车熟路,我悄悄探入你的睡衣,愛抚你的胴体,轻轻地摩挲,用我的心,我的愛。你动了动,还是留在了睡梦中,此刻,我们肌肤相亲,呼吸与共,而今晚,来日……呢?

六点出门,便QQ留言给你,轻轻唤着你的名字,我的宝贝,暂别了!已经养成了一个习惯,每次出门、到机场酒店,都留言给你,汇报我的行程,也经常顺手拍些景,或者客房内的照片发给你,愛,是思念,也是分享,有一份牵挂在心中,出差再远再久,也连着深深的愛。多想,有一根红线连住我们的心,咱俩的手,你的一个喷嚏,我也会即时感觉,心疼。

回味一起风风雨雨走过的日子,没有豪华与奢侈,有的只是一份宁静与知足,一段时间磨合后,爱情化成了亲情,我没有吃零食的习惯,跟你在一起,却吃得有滋有味。喜欢十指相扣,喜欢更多地拥抱你、吻你,你却每每推却注意场合……,渐渐地,发觉你不是那么抗拒了,悄悄地说出此时,你总是嗔怪地说:“跟你久了,这是无奈呀!”

宝贝,我到机场的时候,你也醒了,QQ闲聊,那些似乎不经意的关心,我读在眼里,感动在心里。拍了好些照片给你,不是风景,是我办各手续的场景,爱你,希望咱俩心心相共,一起分享每一个场景。好想,和你倾诉,好想拥你吻你,你说过许多次,男人不能沉缅于儿女情长,应该以事业为主,可我自知个性与能力等多方面,不可能是叱咤风云的弄潮儿,于是我更多地沉缅于柔情,渴望深深的愛与两情缠绵,你知道吗?

临别,我将工资卡放在了家里,老地方。年底了,要汇些钱给爸妈,又得辛苦你了,钱数上你作决定就行,我从不介意的,他们养育你长大,却很少来咱们的城市,多少都应该。断续码字的现在,我己坐上了**去目的地的省际大巴,有阳光明媚,不是特冷,车窗外,是一整片灰白色的天空,没有云朵。

宝贝,柔柔地想你,双QQ留言给你了,你应已在午睡中,你带小孩已经很不容易,静静地睡吧,希望你的身体好好的,我不在家的日子里,下冷水时记得戴上皮手套,注意保暖,用手机时注意姿势,也要间隔休息一会,小乖乖,记得保护好你的眼睛,知道吗?晚上早些睡,想我时,就多多留言给我吧,我会多给你留言,也渴盼着你的留言,想你,吻你!

傍晚到了目的地,刚和同事饭毕。好久没有听到你的歌唱了,有空唱一首,送给我好吗?拥你在怀,一起入梦。{:soso_e178:} {:soso_e178:}

评分

南草萋萋 + 20 + 100 赞!

没有告诉你发了此文到网上,沙发我帮你占了,咱俩的{:soso_e190:}

开心

连续签到: 1 天

谁说男儿不柔情,看看风行烈新朋友的心灵日记就知道了…欢迎风行烈光临现代版,欢迎常来!{:soso_e160:}{:soso_e181:}

奋斗

真是深情款款啊。。

纵使人各两方,还是情意绵绵。赞一个!爱要坚持,幸福,一直地~

欣赏,赞一个!∥凌晨,我的脚步踏响黎明∥凌晨与黎明有些复指。

开心

连续签到: 5 天

柔软细腻的文字,读来感人。。问好楼主,盼常来。

祝福相亲相爱的人儿,就这样幸福着,直到到永远

衣月为裳 发表于 2015-2-2 13:15
    祝福相亲相爱的人儿,就这样幸福着,直到到永远

谢谢衣月祝福,拜读过你的文字,挺喜欢的!{:soso_e163:}

南草萋萋 发表于 2015-2-2 08:26
    柔软细腻的文字,读来感人。。问好楼主,盼常来。

写得是儿女情长,英雄志短了些,谢谢版主关注{:soso_e163:}

黑龙 发表于 2015-2-2 06:09
    欣赏,赞一个!∥凌晨,我的脚步踏响黎明∥凌晨与黎明有些复指。

谢谢黑龙提醒,一路断断续续手机码字,写得匆忙了些

stone 发表于 2015-2-2 00:02
    纵使人各两方,还是情意绵绵。赞一个!爱要坚持,幸福,一直地~

既然爱,便深爱,感动爱人,也感动自己{:soso_e160:}

谢谢小草花,春天近了{:soso_e163:}

qugaolin6 发表于 2015-2-1 22:01
    谁说男儿不柔情,看看风行烈新朋友的心灵日记就知道了…欢迎风行烈光临现代版,欢迎常来!{:s ...

谢谢qugao版,还请多多指点,问好{:soso_e163:}

开心

风行烈 发表于 2015-2-2 09:11
    谢谢qugao版,还请多多指点,问好

客气了,常来好吧,这里还是会有很多热心的文友与你互动交流的。谢谢你的玫瑰花!{:soso_e160:}{:soso_e181:}