QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水闲聊] 八十多岁的儿子带着一百多岁的爹……

开心

连续签到: 1 天

file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\1317074297\QQ\WinTemp\RichOle\K_QF~_6Z%OJE8UJN%U0SKW3.png
    今天不是特别阳光明媚吗,我骑个车子背个相机,找能触动我心灵的镜头。立春过后,阳光明显地增加了温暖,天朗气清,心神舒畅,我在如此美好的世界里,半醉半醒了。
    此时,镜头来了。一个老人(见图)骑着三轮车,带着一个老汉。看神情是两个从古代传说中走出的神仙。有故事了。我把照相机打开追上去。骑车的老汉已经很老了,满头白发,背驼得像是背着个驼峰。他很硬朗,蹬车轻松,车速较快。坐在车上的老人神态平静,两人在平静地说着话。
    我要捕捉这个镜头。
    我把相机设置好,抬头看时,老人的车子已经骑去很远了。
    我一顿猛追,还不信我不追不上你俩老头。你们难道真的是老神仙不成?
    追上了追上了,不过是红灯的功劳。我在老人的背后,怎么拍啊。
    绿灯亮了,我一个猛冲,又冲出一百米,劈头拦了,看你俩老汉哪里跑!
    我拉好架子站好,在他们进入镜头时啪啪啪啪啪啪起来。
    可没有一张效果好的,看我这破技术。
    无奈我向他们提出了要求。我给你们拍一张相片好吗?
    骑车老人下来了,没有生气。坐车老人下来了,似乎有点不高兴。
    刚拍好一张,他们就骑上车走了。
    他们一点也没有神仙的风度,不拍也罢。
    他俩是什么关系呢?我猜一猜吧。
    我闭目一算,这俩人是父子关系。儿子八十多岁,老子是一百多岁。他俩本来是去参加蟠桃盛会的,半路上让我识破了,功力让我得到了一半。
    要不然我见他们之前,怎么会有半醉半醒的神仙状态呢。
    好吧,你们变成这样的两个老头,还是被我发现了。
    好吧,等我在蟠桃盛会上见了你们,一手提起一个,不让你们像老顽童一样叽哇着喊叫,才对不起你们呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不错的照片

如今的水潭竟然有零回复的帖子了

擦汗

咣当,照片出来了

开心

昨夜睡得好,早起锻炼了
    早餐吃得很滋润,心情很美好