QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 风行烈

[其他]   梦 ◆ 片段

红楼,三国~~便是你们说过的于吉和抱琴么?

南草萋萋 发表于 2015-3-22 18:56
就是发一篇文,文中不一定与相应ID有直接关系的,然后指出拿此文贴杀某位。……杀贴中将相应ID写死的也有 ...

例如:现代文风云中,杀手码一篇不少于800字的文,指定杀A,则A死,因为游戏赋予了其贴杀权。而非杀手的一方,只有“剑客”可以发贴杀对立的一方(杀手),若他错杀了虾米,等于杀了自家人。
在古诗词的风云中,杀手码诗词不少于40字即可。
——除了这些贴杀,大家(杀、剑、虾等等)都可以投票,票高者死。(看当轮游戏规定是票杀一人或几个)

渐行渐远渐无书 发表于 2015-3-22 21:00
红楼,三国~~便是你们说过的于吉和抱琴么?

好象是的~~{:soso_e120:}

风行烈 发表于 2015-3-22 21:06
例如:现代文风云中,杀手码一篇不少于800字的文,指定杀A,则A死,因为游戏赋予了其贴杀权。而非杀手 ...

看的眼花缭乱{:soso_e120:}

我只是想啊,当你写了一篇那么那么那么抒情深情的文文,最后发现莫愁美眉竟然是~不荒不盲前辈GG,,那个,情何以堪~~

渐行渐远渐无书 发表于 2015-3-22 21:24
看的眼花缭乱

我只是想啊,当你写了一篇那么那么那么抒情深情的文文,最后发现莫愁美 ...

咳,游戏而已,要有游戏精神,包括被开涮等等。{:soso_e113:}

开心

连续签到: 5 天

渐行渐远渐无书 发表于 2015-3-22 13:24
    看的眼花缭乱

我只是想啊,当你写了一篇那么那么那么抒情深情的文文,最后发现莫愁美 ...

这种事情是常会碰到的,我在一个舞会里与一位男士文字来往颇深,突然发现他是我平时十分敬仰的前辈,他也发现了是我。。差不多同时狼狈撒退。。后来的接触来往就不如以前了,所以游戏最好不要公布真实id,游戏就是游戏。问好无书。

开心

风行烈 发表于 2015-3-22 13:06
    例如:现代文风云中,杀手码一篇不少于800字的文,指定杀A,则A死,因为游戏赋予了其贴杀权。而非杀手 ...

明白了,身份是组织者决定的,要猜,猜错了会误杀。。。若有熟人圈子组织可以试试,顶多是出场就死吧。

南草萋萋 发表于 2015-3-23 06:48
    明白了,身份是组织者决定的,要猜,猜错了会误杀。。。若有熟人圈子组织可以试试,顶多是出场就死吧。
    ...

草儿可以去自由处参加一次,好歹有灯泡罩着,你是新手,不擅抓杀,往往因此不会成为被贴杀的首要目标,因你的存在对杀手威胁不够大。
    新手活过第二轮便很正常,后面,人渐少,且不明确各身份,往往易被揪上票楼,被高票出局。

投你票的,会有虾剑等你的同伴,因他们抓不到杀,疑心病极重,而杀手会自保和互保杀手,推波助澜地抬高你的票。

开心

风行烈 发表于 2015-3-23 00:09
    草儿可以去自由处参加一次,好歹有灯泡罩着,你是新手,不擅抓杀,往往因此不会成为被贴杀的首要目标,因 ...

试试,那位云儿也邀过我,只是怕出洋相不敢去。。

南草萋萋 发表于 2015-3-23 08:13
    试试,那位云儿也邀过我,只是怕出洋相不敢去。。

没事,灌水呢!我当过杀手,却跳杀即版面发贴宣布我是杀手,杀手同伴们大惊失色,还加投我的票以救另一个杀手同伴了。
    但是虚虚实实,大家反而不相信我不投我票,我得以那轮蒙混过关,哈哈!

搅混水,大家心理战术。

开心

风行烈 发表于 2015-3-23 00:53
    没事,灌水呢!我当过杀手,却跳杀即版面发贴宣布我是杀手,杀手同伴们大惊失色,还加投我的票以救另一个 ...

好的下次自由再风云时,你若参加请告知,我观慕一次也就明白了。。。谢谢。

慵懒

连续签到: 1 天

南草萋萋 发表于 2015-3-22 13:12
    收藏了,谢谢!我细细的去理解,最好在水坛演练一场,梧桐肯参加就三人了,丫丫,瑜都是会的,还差多少人 ...

草草,我没玩过《风云》,也不会。只是被别人强拉去参加了一回贴杀游戏。比风行烈说的《风云》简单。因为当时我不是游戏版主,所以对规则也不是十分清楚,只是记得大家玩的热火朝天的。玩这个是很费精力的。我恐怕是没有这个时间、精力和文笔哦。:)

南草萋萋 发表于 2015-3-23 06:40
    这种事情是常会碰到的,我在一个舞会里与一位男士文字来往颇深,突然发现他是我平时十分敬仰的前辈,他也 ...

看来,草儿这个“文字往来颇深”产生了一点问题{:soso_e112:}

我没玩过风云,只在两年前客串过小丫组织的还珠。神侃的比较多的几位,在我随后困顿的时候或给我留言,或拉我进群,予我很多帮助。特别是一位容嬷嬷,后来知道是一位让人尊重的兄长,,,我觉得风云很好啊,有一些你平时只知道名字的人,会在游戏时接近变得熟悉,过后知道他们分别是谁,也同样很好,所以,我不反对事后知道那故事里的人,,分别是谁。

开心

渐行渐远渐无书 发表于 2015-3-23 09:54
    看来,草儿这个“文字往来颇深”产生了一点问题

我没玩过风云,只在两年前客串过小丫 ...

只在两年前客串过小丫组织的还珠。
    =========
    那次正好我出差江南没赶上,其它的舞会我都参加了,是很好玩的,舞会是文字游戏,没术性。。风云好像有些深度,看来是要跟几个熟手试试才行。你聪慧估计看看就会,我却是一定要试一下水才能懂呢。。问好。