QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水闲聊] 报上名来请进

报上名来,我们算老朋友了吧?
你说老朋友怎能忘记老朋友?我不是那样的人,你也不是那样滴银,要不然碰到都抢鸡腿吃了。

今天想跟你商量件天大的好事,介个事得由我看到你那千金说起,小千金。

唉…说来一匹布那么长呀,大家都知道,我有个干儿子长的那个帅呀,整天门槛都被踏平,好多人上来定娃娃亲。

有一天梦姑(就是我干儿子的老豆)对我说。

梦姑:我说干儿子的干妈,最近来你干儿子家提亲的很多,我都不知咋办

不想说:谁叫干儿子长的像干妈那么帅气,哼…没把你家三万里都围着就不错了

梦姑:你看看这么多女孩子相片,你这个做干妈的眼神好,选择一个呗

不想说:嗯…都不中意

梦姑:你眼睛看太高了

不想说:你知道前两天我去老报家看到了谁

梦姑:谁

不想说:她家小千金,那个脸蛋,哇塞,人见人愛,当时我脑子就产生了可怕的念想,这要是跟我干儿子很般配滴咧。

梦姑:嗯,你说可以就可以,我相信你那天使般眼睛

一匹布长,终于说完了,老报呀,你应该看明白了吧?

跟你说,我干儿子的亲妈可是绝色美女,那个心肠热滴咧,再加上我这个干妈的心肠,热滴咧,肯定会教的我干儿子很听话。

今天就是想给你提亲,至于聘礼方面嘛,当然多少你说了算。

不过我想你应该不会拒绝滴,拒绝就等于失去老朋友,也等于得罪全水潭的人民。

咳咳咳,介个绝对不是威胁,一点威胁成分都木有

哎呀妈哟…我真油菜,一下子写出介么多字,把好几天的脑细胞都用完了

开心

连续签到: 5 天

想想真是有才,一下就把宝宝家的小千金看中了,而且。。而且的而且是定下了作自家的干儿媳妇,宝宝老师在唐宋的徒弟有多少?他们都称小千金为小师妹的,这下怎么称呼你呢,又怎么称呼你干儿子的爹大花狼呢?此事说大不大,说小却关系到辈份,看宝宝老师如何处理。

梦姑的干儿子……哦不,我不想说的干儿子真是我见了都垂涎三尺,拿来欺负真是太好玩了,小孩家们的事俺才管不着,让他们长大了自己谈去~

南草萋萋 发表于 2015-3-27 20:18
    想想真是有才,一下就把宝宝家的小千金看中了,而且。。而且的而且是定下了作自家的干儿媳妇,宝宝老师在唐 ...

早就看上了,就是不好意思说,其实嘛,他们还是很合适的

报上名来 发表于 2015-3-27 22:23
    梦姑的干儿子……哦不,我不想说的干儿子真是我见了都垂涎三尺,拿来欺负真是太好玩了,小孩家们的事俺才管 ...

都是唐宋的接班人嘛,要不让梦姑先叫声亲家{:soso_e120:}