QQ登录

只需一步,快速开始

聊天室不需要管理

[这个贴子最后由叮咚在 2003/10/15 04:22pm 第 7 次编辑]

^^

聊天室不需要管理

谢谢朋友对网站的关心和支持,有几点需要说明一下:
1、关于悄悄话留言,任何人都看不到的,不管是13级,还是15级。
2、有些事,不是你想当然的,比如显示提议者的名字,聊天室程序用的是人家的,我们没有能力修改。
3、聊天室没有管理,放任自由,是不可能的。
4、还有,一些不必要的回复,请不要发在站务论坛,可以发在灌水版,已删之。

聊天室不需要管理

[这个贴子最后由叮咚在 2003/09/19 07:39am 第 1 次编辑]

首先感谢你能在百忙之中抽空看这微薄之言,感谢之余又有以下意见:
    1、关于悄悄话留言,任何人都看不到的,不管是13级,还是15级。
       内容,标题??
    2、有些事,不是你想当然的,比如显示提议者的名字,聊天室程序用的是人家的,我们没有能力修改。
        我相信你是看完了,不过还是想说一句:别人的意见最好在看清楚意思后再作答复。
    3、聊天室没有管理,放任自由,是不可能的。
       想来你对中国的人治观念领会不错。
     4、还有,一些不必要的回复,请不要发在站务论坛,可以发在灌水版,已删之。
        没意见。

聊天室不需要管理

哦,有这样的事情吗?

聊天室不需要管理

叮咚提出的意见非常的好!有些管理员确实管得过宽了,连头像都要限制!既然是聊天室给出可以选择的头像,那管理员凭什么要求别人换?并且到最后不惜把他人给封了。这件事我知道是哪个管理员做的,想必很多人都知道!
    应当说,还是有很多不错的,很尽职的管理员的,但是某些管理员的素质确实有待提高!!不能仅仅以个人的好恶去管理,否则,那就是霸权主义!
    本人无意拍砖,无意拍到谁了,就多海涵~~

聊天室不需要管理

呵呵,谢谢大家对聊天室的关心~
我很想知道这管理员是谁,真的,现在雨中行辞职,在任的管理员就只有我~
但是我知道你们说的这人不是 我,是谁?认购相信 我的话,这里不方便的话用短消息告诉我吧~
我会调查的,如果情况属实,我一定会公正处理!
再一次谢谢~

聊天室不需要管理

我也想知道你们所说的这个管理员是谁?前段时间,聊天室管理员是雨中行和独钓。

聊天室不需要管理

君子坦荡荡,小人常戚戚!
既是封了,如何一次又一次的进来?既是封了,又如何的一次一次的失败?既是一次一次的封了,又如何在聊务公开里没有这样的记录?既是封了的,又如何要鼓动人来去说服?
聊天室曾经那么热闹,没见着有人出来说说可笑的事情!现在平静了,却把新仇带着旧恨,一鼓脑的抛出来!干吗的?
头像是给大家用的!但是管理员看着恶心的,难道就不能先去劝说其更换一个么?这是个大家的地方!难不成就许你们在那里公开的谈情说爱,公开的表示要去开房间,公开的在留言里暴露本是你们很私人的言语,管理员就不能公开的表示自己不喜欢一个头像而去劝说那人换一个来么?
无意拍砖,既然拍了嘛,就承认好了,何必说无意!落井下石的,阴暗卑鄙无耻恶毒的下流心态,不看也明白了!不过嘛,海涵你这类人等的心胸,虽然咱不具有,想必其他的人还是有的!故,你还可以继续来这里发言,继续演绎阴暗狭隘的心理!

聊天室不需要管理

巧呵!俺也是头像事件的目击者,路过,看到有人重提此事,忍不住停下说上几句:
    1、那头像确实恶心之极;
    2、对那头象有意见的,在场的远不止管理员一人;
    3、管理员劝其更换头像之耐心,俺们都觉得感动;
    4、拜托了,有精力做些有意义的事情好不好?别再翻这些陈芝麻烂谷子出来了!

聊天室不需要管理

[这个贴子最后由叮咚在 2003/09/20 06:58pm 第 5 次编辑]

这只是我的一些看法,而有了例证会更有说服力,所以就举出一些例子。
   其实没有什么不能说的,里面所提到的管理是梦飞,大多数人都知道。方便可以找豆腐番瓜,还有另一个聊友是:好象是剑气满天花满楼。
   也许事情过去了是不应该再提,可是无论是过去了的还是正在做或是打算做的,既然做了就应该对自己所做的负责。
   别的不想多讲,如果有人想说我以这泄私愤,我无话好说。
   对于头像我在顶楼已经说的够清楚了,不想再提。
   已经说的差不多,也许有的人对我在聊天室的名字还不是很清楚,现在具体的介绍一下:最常用的马甲是“再爱我吧”,还有一个“雪融冰轻”。这是公开的,这么说应该可以了,其它的马甲请原谅我还不想公开。原因不想多讲。
   把事情讲出来,只是作为自己观点的例证。
   还有一个问题,就是当时因为豆腐番瓜的头像人被封时,却是封了一次又一次再进,具体原因我想跟HII所说的“梦飞应该没有封人的权力”有关吧,而事实也确实证明她封过的人可以再进来。
   聊天室没有改革以前沧海一粟也曾做有类似的事,不过我看到他自从聊天室改版以后就没有再行使过管理权力,所以就没有具体提他所做的事。

聊天室不需要管理

其实聊天室也只是一个我累了来休息一会的地方,没有必要给自己找什么对头,合则聊不合则撒,喜欢的做朋友,不喜欢的也不一定非要做敌人。
   沧海一粟是我的好朋友,雨中行也是,清婉姐姐,江天一色姐姐,空谷,冰雪百合,无尘,清风如云,无水无月,阿亮,SDSDSD,孤独刀客,一宁,网事入梦,杜牧,杨花飞雪,柳烟然姐姐………………还有好多;无论在哪只要能聊得来,喜欢的都可以作为自己的好朋友。前一段时间因为养病在家,差不多每天都能在聊天室呆上六七个小时,所以见得事情也多;而我又有习惯说自己看不惯的事,所以贴子就出来了。

聊天室不需要管理

最后说一句,如果你需要的只是出下几天来没曾出过的脏气,我想你不用来这贴子上灌,我可是不希望自己的贴子因为你的什么东西而被封。还有,不必要用太多的马甲来这灌水,大家都可以看得出来。
     想继续练习你不凡的口才,自己发个贴子看有多少人陪你。

聊天室不需要管理

不喜欢这样无谓的纷争,聊天室是放松心情的地方,搞那么复杂,有必要吗?

聊天室不需要管理

这样的事情也要用马甲来灌么?事情没你想的那么的严重!我想这一个就够了!
这几天很平静,对于我来说没有什么值得动气的事情!
唯一不明白的,头像那个事情到现在至少有一个月的时间了,或许更久,当时你为什么不说?当时说了的话大家看的不就更清楚了么?
如果想说梦飞的不好,单个儿发个帖子得了!干吗要混在管理的名目下来说?
有人陪的感觉一定好的很,改天一定试试!

聊天室不需要管理

[这个贴子最后由叮咚在 2003/09/20 07:02pm 第 1 次编辑]

本来我以为都可以看清楚自己的意思,可是现在却发现我有必要再重申一下:之所以在这贴子中提出,只是用来作为说服自己所提观点的例证,对于心境无风所说的“既然想说梦飞单独贴个贴子就好了”上个贴子(原来是“梦飞请进”,现更名为“管理”的贴子)我想说的话已经说了,再就是不想说的,当然是不必要去说。这贴子的目的聊天室的管理(现在算只有独钓寒江雪和HII吧)应该是看明白了:聊室不需要管理。
     心境无风同志:我回答的是够仔细了,如果有不明白的,就从头至尾把眼睛睁大一些,脑子放清楚一些,自己看去吧。最好是不要再来烦我,喜欢找哪个贴子跟,看哪个人有时间陪你就去找;我可是有时间也没来陪你的。不过还是要谢谢你的捧场。
    HII和独钓寒江雪再有问题---如果觉得我上面说的还不够明白,继续问吧。

聊天室不需要管理

说明一下:
一、梦飞(12级)当时已经不是管理员。
二、聊天室的设置有些问题(程序),我修改了设置,可是不起作用,具体原因我也不太清楚。
例子:
1、前段时间,经常有人对我说,他们不能开房间,我在管理中心设置的最多允许开的房间数是10,以前是15。
2、按我在管理中心的设置是:13级(管理员)才能封人,12级应该是不能封人的,所以,梦飞是没有权限封人的,现在她能操作,我也觉得奇怪,而大家误认为是管理员操作的。
三、关于聊天室设不设管理员的事,我已经在前面表过态了。

此帖将锁,因为有些火药味了,希望各位在发帖和回复时,注意口气,免得引起不必要的麻烦。