QQ登录

只需一步,快速开始

[散文] 十六年的五月

开心

连续签到: 1 天

十六年前的今天,我是一枚新郎,年青不帅气。而老婆是一枚新娘,美丽还大方。十六年了,又是一年春好处,我儿子已然一米七八。感谢老婆,感谢时间。我不太愿意回忆往事,因为风雨前行的日子,一些辛苦与打拼既有寒冷也有温暖,两个人一路前行,老婆一直是我坚强的支持者。十六的时间很长,很久,很短,很温馨!
         五月的风带着我想起了十六年前的松花江畔,黄色的迎春花预示着我们两个人的春天来临。五月的风让我们感到暖与幸福!没有过多的海誓与山盟,只有一齐携手并肩。感谢五月,感怀曾经1
         今天再与老婆漫步公园,想起了太多的五月,抱着儿子的五月,雨中的五月,出差的五月,看儿子骑着单车的五月,看望父母的五月,挖野菜的五月,一起郊游的五月,每个不一样的五月,我都愿意写点什么,因为有情有记录!
         十六年的五月,每一个都是我喜欢的五月。北国的五月,丁香的季节,美的季节,温暖的季节,爱的季节!当丁香花开,香满冰城的时候,最是我最感动的时候,今天如是!

开心

连续签到: 5 天

北国的五月,丁香的季节,美的季节,温暖的季节,爱的季节!当丁香花开,香满冰城的时候,最是我最感动的时候,今天如是!
    =========
    北国的丁香真会开成五瓣的吗?