QQ登录

只需一步,快速开始

HII阁下或独钓寒江雪阁下请进

[这个贴子最后由坐船去山上在 2003/09/26 02:07pm 第 1 次编辑]

请了解一下今天一点到两点之间那个叫“再爱她吧”对SAHARA的所作所为。

坐船上山 2003-9-26 13:20:19 今天陪你玩定了小玩意。别走。
坐船上山 2003-9-26 13:19:45 我今天陪你小丫头玩定了。别走。
第1条 2003-9-26 13:16:45 [聊诗品词] 再爱我吧 冻结用户 sahara(61.185.215.182) 的帐号
    【理由: 吓我,你去死吧!!! 】
第2条 2003-9-26 13:10:18 [聊诗品词] 再爱我吧 把 sahara(61.185.215.182) 请出了聊天室
    【理由: 私聊】sahara对〖再爱我吧〗说:让我踢你一把成不成?(13:09:47)先下 】
对这种人不知道还有什么可说的!!!

呵呵船老大,开玩笑咋不看对象捏?

叮咚已经提交了她的理由,我也去了聊天室,但是没有了解到什么,请楼主把你的理由帖在这里好吗?
不管是谁,只要证明他滥用职权,一律严肃处理!
不管是谁,只要证明故意捣乱,一样严肃处理!

SAHARA平时在聊天室里可是一个爱帮助人的朋友呢 !偶尔也许是喜欢开上一两个玩笑,可那也只是善意的玩笑而已!何必认真?生活和网络有时是一样的。若是一点玩笑都开不得,那也太没劲了!

下面引用由XIAOZONG20032003/09/28 06:46pm 发表的内容:
SAHARA平时在聊天室里可是一个爱帮助人的朋友呢 !偶尔也许是喜欢开上一两个玩笑,可那也只是善意的玩笑而已!何必认真?生活和网络有时是一样的。若是一点玩笑都开不得,那也太没劲了!
一点玩笑都开不得固然没劲,不过什么玩笑都开也没品。什么玩笑可以开,什么玩笑不可以开,自己要有个度。另外别人不喜欢开玩笑,何必把自己的个性张扬寄于人家的不快上面?任何事情自己要有分寸,不论现实或网络。

(一点玩笑都开不得固然没劲,不过什么玩笑都开也没品。什么玩笑可以开,什么玩笑不可以开,自己要有个度。另外别人不喜欢开玩笑,何必把自己的个性张扬寄于人家的不快上面?任何事情自己要有分寸,不论现实或网络。)

“度”的把握是门学问,难处在于有的人此时一个“度”彼时又一个“度”,对别人一个“度”对自己又一个“度””,所以呵呵,船老大自认晦气吧

呵呵,在不了解对方脾气之前,最好把玩笑限制在常人交往的程度。