QQ登录

只需一步,快速开始

晕~~~怎么成这样了?及再次答疑~~

[这个贴子最后由挂挂在 2008/08/12 20:18 第 7 次编辑]

真诚的向鹰影说声对不起,不知道是不是因为我的事件导致你被封,抱歉了.虽然说不认识也未聊过或灌过,但那"我后悔我没有加入大鸿帝国"的心声是一样的.就象破破说的本是同坛戏相煎何太急一样,我也不明白为什么把我们这些本是无帮无派也不想加入任何一方的人往外推.其实我们目的单纯,只想在这里快快乐乐的和处得来的朋友一起玩,我自问从来都是遵守网站规定并积极参加喜欢的活动的,但现在这样的结局我只能无言了.
也谢谢弦悠妹妹了,希望你能克制,我真的不想再看到有人被封了.
还有拐拐,抱抱,几年来网上的相处离聚,现在已不想用语言来表达一种什么样的感情了,再次的用力抱抱.
或许有空或是有心情,我会更详细的解释这次事件的前因.
至于那个保证,我永远不会给的.并不是说我喜欢继续骂人,而是我不想给.就让那个ID永远的封着吧,好看极了.
网络上,一个人的文字及平时作为代表的就是现实中你的修养.希望不要再有人因我的事而牵连了,在此也谢谢各位真心的朋友了.
刚知道这里发生的事,匆匆而就.

趁着观看男篮的空档,偶来平静滴解释下偶家小朦事件:
挂挂小朋友所在幼儿园举行了首届运动会,挂挂因为体能不佳,就充当起了啦啦队的最热
心队员,全程声嘶力竭的加油不停.
会后,校长先生在大喇叭里宣布:鉴于以下56位同学在校运动会的热心肠,特奖励每人苹
果一个,报到名字的同学自行来校长室领取.没有报到名字的就不要来凑热闹了,名单如
下:x1,x2,x3,挂挂.......
耶,有挂挂的名字.可是挂挂同学现满嘴蛀牙捣乱且小肚皮饱饱的,根本不能也不想吃个
大苹果.[/COLOR][color=#DC143C]平时妈妈和老师教育偶们在得到给予或是帮助的时候,要真诚的向对方说声"谢
谢".[/COLOR]因此挂挂首先跑到了校长室委婉的说:"谢谢校长先生,您的心意我们领了."挂
挂小朋友的本意是拒绝别人的好意有点不礼貌应当尽量委婉.
"出去出去!"校长先生二话没说就粗暴的把挂挂推出了校长室.
咦,这校长先生怎么啦?可是刚才x1,x2,x3等30位同学都说不能吃苹果,委托挂挂去跟校
长先生说一声(敢情今天是不能吃苹果日啊),校长先生还不知道有那么多同学不会去领
苹果,要是还是在等着人来领或是以为他们没有听到,那倒真是给日理万机的校长先生添
麻烦了,肯定得去和校长先生说清楚的.
于是挂挂又连蹦带跳的来到了校长室:"校长先生,谢谢您的好意,我们31位同学不来领
苹果了"顾不得委婉了还是得说明白点.
"要不要苹果那是你的事,你不要,尽可以去别的地方或是别的幼儿园.你要进这个校长
室,那你就要按照校长我的要求来,不符合要求的,我都会赶出去."挂挂小朋友又一次
粗暴的被撵出了校长室.
哗!这个该是校长先生说的话?这么专制!
这下挂挂小朋友彻底蒙了,我不要我得到哪里去跟校长大人说呢,我跑进来怎么会是不符
合要求呢,明明名单上有我的名字,如果我是来领苹果的不也是得进来一趟的嘛,现在我
进来说声谢谢并带来其他小朋友的意愿,把我脑袋转过来思考也想不出哪里有不符合要求
的成分了.如果说只有唯一的一个目的领苹果才能进校长室,校长先生刚才喇叭里并没有
说啊,您老也没有说几天之内不来领取算是自动放弃,万一我过个十天八天的想起来领苹
果了,您不也还得翻箱倒柜的找寻那只烂苹果啊.再说校长先生您即使比国务院总理还要
忙也不该多次拨打同学的笑脸啊.
于是嘀咕道:"与猪是没有道理可讲的"
竟敢挑战我的尊严!校长先生勃然大怒!马上利落的宣布:"从今天起,挂挂同学不要再
来上学了"在挂挂再次表示不满的时候,又干脆利索的宣布撤消挂挂同学以往获得的所有
荣誉并不准再踏进幼儿园!
下午,校长先生才在大喇叭里说:两天之内不来领苹果的同学算自动放弃.
为什么校长先生上午不说呢,退一步讲即使说了自己进去道谢也正常得很,挂挂认为,毕
竟这只是幼儿园的校长室并不是国家机密所在地,难道校长先生那么不希望得到尊重和感
谢?如果这样的话校长先生大可以上午在大喇叭里这样说:除非领苹果,其他的任何人任
何事都不许进校长室.即使是真心的谢谢和支持我也不需要!
后来,挂挂的家长替她办理了转学手续,就这样,挂挂离开了她曾经热爱的幼儿园.

事后妈妈分析:挂挂在听到了校长先生关于领苹果的宣布,在知道了有31位同学(包括自
己)不吃苹果的意思,也不该跑到校长室去道谢和表示不领.因为,跑进校长室只有唯一
的一个目的,那就是领苹果.校长先生多怕麻烦啊,怕进进出出的同学太多,他不知道哪
些在名单之内哪些不在,哪些领了苹果是领了一个还是领了两个.
妈妈又道:可是咱们从小就教育孩子要有礼貌要学会感恩.不能在明明听到别人叫自己名
字的时候装作没听到扭头走开.即使因自己心情不好不想搭理对方也应该礼貌的去和对方
打个招呼.
爸爸分析:可是当时校长先生并没有明确的这样说啊,再说挂挂同学跑去告知了,是明确
的减轻了校长先生的麻烦啊,一下子可以划去31位同学的名字,并能收到同学真诚的谢
意,何乐而不为呢?
最后,爸爸妈妈一致的意见:这样的校长先生!还是立马给挂挂办转学吧.
[color=#DC143C]
呵呵,啰里啰索说了这么一大堆废话,可见挂挂口水之强.但,沟通无极限.
其实挺简单的一件事:
某高管在水坛(注意是以轻松灌水为旨意的水坛)发了个贴子,内容是让相关人员前来领
取活动奖品银子.现在看来这位高管的意思是只让提到的ID来回贴,回贴必须设置成999
两卖贴子的形式,其他形式的回贴一律删无赦.可惜这三点高管都未在贴子里作明确表
示.因此有几位勤快的同学闯进了领奖贴并作了回贴,但立马都被一一删除.在同学们
表示疑问时,该高管的回答是你爱要不要,你爱来不来,这是我的地盘我作主,我认为
不符合要求的,我就要删!
拜托,是您老人家没有说清楚哎!还以这样的措辞来对待热心的同学!你说不招来骂声想
招来什么?
如果,这位高管当时能看清贴子的不足,只需编辑一段:因发放银子ID众多,为避免出
错,只请名单中的ID跟贴,并请务必设置成卖贴的形式,每个ID只准跟一次.两天内没有
跟贴的,作自动放弃处理.其他内容形式的跟帖都会被删除,敬请谅解!
如果是这样,还会有今天的局面吗?
几位说我们别有用心谁打谁的脸的同学,请扪心自问!

[color=#990000]-=-=-=- 以下内容由 挂挂2008年08月12日 18:50 时添加 -=-=-=-
多次编辑只因排版问题,无他.

-=-=-=- 以下内容由 挂挂2008年08月12日 20:42 时添加 -=-=-=-
写多了,请大家直接看最下面红字版本即可.

对不起了,希望事情不要再闹大了,抱歉,累及无辜~~~

-=-=-=- 以下内容由 挂挂2008年08月12日 00:45 时添加 -=-=-=-
想我的同学咱们可以Q上见,886~~~

我也无名无派很久了,要不我自立门户,推你坐老大,哈哈

不是你的原因,是我自己看不惯。我想做就做,想说才说,不会为了谁,无需抱歉呵。
记得有位高管在解释我申请版主不能通过那件事上,说过什么每个人都有自己的小团体,小圈子,想起来真恶心。哈哈。
一个论坛,一个虚拟的空间,也要这样,至于吗??

孤标傲世偕谁隐,一样花开为底迟.
其实我们并不是想营造什么世界大同的乌托邦,我们只是想活得自然些,再自然些.

本人也坚决反对动不动就封ID的专制作风

谁也不想封ID,请看自己ID的言行,肆意的攻击别人,开口就骂,三字经就挂嘴边,不错,网络是虚拟的,但表现出来的你却是真实的。

下面引用由小楼蠢鱼2008/08/12 17:44 发表的内容:
谁也不想封ID,请看自己ID的言行,肆意的攻击别人,开口就骂,三字经就挂嘴边,不错,网络是虚拟的,但表现出来的你却是真实的。
请问这位高管,谁在哪里肆意的攻击别人,开口就骂,三字经就挂嘴边了?请拿出证据,不然你就是诬蔑!

-=-=-=- 以下内容由 挂挂2008年08月12日 18:24 时添加 -=-=-=-
本来不想再来多说什么,爱怎么着就怎么着,现在看来不得不再来说说当时的情况了.我不赞成也从来不会接受别人打你左脸你再送上右脸的教育!

我的回贴,是回应李子的疑问。是的,大家都不想“接受别人打你左脸你再送上右脸的教育!”那么问题就出来了,谁打了谁的脸。

下面引用由小楼蠢鱼2008/08/12 18:49 发表的内容:
我的回贴,是回应李子的疑问。是的,大家都不想“接受别人打你左脸你再送上右脸的教育!”那么问题就出来了,谁打了谁的脸。
回应哪个问题,麻烦下次说清楚.
至于谁打了谁的脸,自己去看.看后还是认为是我打了别人的脸,也没关系.还是那句话,
公道自在人心!

小楼,我肆意的攻击别人,开口就骂人了吗?我啥时三字经挂嘴边了?是哪三字经?

晕,我猜也是这样,正因为大量攻击贴存在,让论坛充斥了猜疑和不信任,李子说的是反对这样的封ID,而我回答的是:谁也不想封ID,请看自己ID的言行,肆意的攻击别人,开口就骂,三字经就挂嘴边,不错,网络是虚拟的,但表现出来的你却是真实的。
我不想指认哪个具体的ID骂了,被封过的ID可自己去看,在找别人的原因前,先找自己的原因。事情是相对的,人是将心比心的,审视自己又时候比审视别人更难。

```````呃``````吵啥啊`````奥运期间````禁止吵架````
我的看法```一```禁言之前````先警告````二````禁言之后```给个期限````都是有威望的````可见以前对论坛或多或少都有些贡献```不至于这样一棍自打死```
一言堂要不得```一手遮天也要不得````

下面引用由小楼蠢鱼2008/08/12 20:20 发表的内容:
晕,我猜也是这样,正因为大量攻击贴存在,让论坛充斥了猜疑和不信任,李子说的是反对这样的封ID,而我回答的是:谁也不想封ID,请看自己ID的言行,肆意的攻击别人,开口就骂,三字经就挂嘴边,不错,网络是虚拟 ...
不错,在找别人的原因时,先找自己的原因!
为什么现在因为某高管随意删贴的投诉这么多?为什么屡次要我们这些无辜的普通会员来买单?

下面引用由破红尘2008/08/12 20:22 发表的内容:
```````呃``````吵啥啊`````奥运期间````禁止吵架````
我的看法```一```禁言之前````先警告````二````禁言之后```给个期限````都是有威望的````可见以前对论坛或多或少都有些贡献```不至于这样一棍自打死```
一 ...
警告在哪?
是我指着谁的鼻子明确骂了谁他XX的是猪了吗?在哪?

-=-=-=- 以下内容由 挂挂2008年08月12日 20:28 时添加 -=-=-=-
一言堂```一手遮天怎么会要不得````
这叫威风!

下面引用由挂挂2008/08/12 20:26 发表的内容:
警告在哪?
是我指着谁的鼻子明确骂了谁他XX的是猪了吗?在哪?
俺没瞧到`````````````呃

下面引用由破红尘2008/08/12 20:28 发表的内容:
俺没瞧到`````````````呃
废话!
如果有,还会有今天这样的局面了吗,还会有这个贴子了吗~~~~

下面引用由挂挂2008/08/12 20:31 发表的内容:
废话!
如果有,还会有今天这样的局面了吗,还会有这个贴子了吗~~~~
人家不说了无关人员不要跟帖嘛````不过我看你不象无关的啊````用了最多马甲投票的就是你`````哈哈```````

下面引用由破红尘2008/08/12 20:33 发表的内容:
人家不说了无关人员不要跟帖嘛````不过我看你不象无关的啊````用了最多马甲投票的就是你`````哈哈```````
嗯哪,所以我才进去回贴的嘛,不然以我的个性,你在哪里见到过我胡乱跟贴啦,就算灌水,俺也基本是找人下手,嘿嘿~~

-=-=-=- 以下内容由 挂挂2008年08月12日 20:39 时添加 -=-=-=-
小红,偶明白了,是偶太热心了,偶根本就不应该支持和参与这次活动!

-=-=-=- 以下内容由 挂挂2008年08月12日 20:40 时添加 -=-=-=-
如果我没有积极参与活动,以我个性,我是绝对不会去回这种帖子的,也就不会有今天这样的下场了.

下面引用由挂挂2008/08/12 20:38 发表的内容:
嗯哪,所以我才进去回贴的嘛,不然以我的个性,你在哪里见到过我胡乱跟贴啦,就算灌水,俺也基本是找人下手,嘿嘿~~-=-=-=- 以下内容由 挂挂 在 2008年08月12日 20:39 时添加 -=-=-=-
小红,偶明白了,是偶太 ...
非也```论坛需要你这样热心的老会员```因为有了你们```那些活动才活跃很多`人气才旺了很多```误会嘛```解开就好````莫急莫急```禁了也好``咱久不久的拿出来谅谅````有记念意义`````