QQ登录

只需一步,快速开始

[这个贴子最后由花空烟水流在 2002/07/19 05:06pm 编辑]

……

花空烟水流 兄台误会秋涵了!秋涵这里有礼!
首先秋涵打算辞去版主之职由来已久,不过是并为实践!
第二:秋涵对各位灌水版块的朋友都是热烈的欢迎!
第三:秋涵之所以在你回复之后加以批论,原因在于感觉当时感觉兄台之言论显然对集体并不热爱,(现以证明纯属误会!)并不参杂个人情绪!
第四:秋涵离开的原因纯属个人隐私问题!
第五:秋涵不想引起不必要或者误会性的言论!
第六:秋涵辞去轻松灌水的版主并不代表秋涵从此不来唐诗宋词,假如因为秋涵的辞呈,给兄台带来内疚感秋涵诚心的道歉!
宗上,,秋涵这里给兄台道歉!
秋涵过失!请见谅!
秋涵拜!

花空烟水流   
你不要自则了,我看秋寒说的是实话,绝对与你没关系的。
唐诗宋词是要来的,不为别的,为多学点知识啊!

谢谢牡丹帮秋涵解释了!
大哥有些事情不用很明白!

花空烟水流不必自责,庄周也有不能控制自己情绪的时候,相信朋友们都有,也不会介意的。秋涵兄请辞,庄周因未体深理不便置语,但秋涵兄“士别三日”的神速进步,庄周甚感心慰!望这里永远是秋涵兄和庄周心灵的桃源!

呼啦啦~~~~~~~~~~~~~~~``

真的是这样吗?我看大家也都把心放宽点,谁不会说错一句两句话的啊。秋涵兄明白我的意思就好,要不然我也不敢再来拉。

洒家相信花空的真诚,也相信秋涵的度量。来来来!握手当然要言欢,无酒怎成欢?
  干!!!!!!!!!!!

秋涵?怎么了?有事情和兄弟商量一下吧

你仔细想想呀~~~~~~~`

秋涵兄与庄周私下交流过辞职原因,庄周认为其理由甚为充分。所以庄周同意秋涵兄的辞职申请,并请朋友们踊跃支持轻松灌水论坛!
朋友们大可放心,秋涵兄的辞职与论坛无关,而是个人实际困难,但这是朋友间的秘密,庄周不会公开。
其实庄周也遇到过类似困难,但我的条件略好些,才勉力坚持下来了。

我只说:秋涵,欢迎你常来!!大家会想你的!!!因为你是这个森林的一棵树........

哈哈,有空位了哦,我报名去灌水可以吗,现在开始觉得灌水比对联有趣哦

庄周认为,申请版主至少要有两个条件:
1、要有充足的上网时间,最好不要因为这份差事加重个人和家庭经济负担。
2、喜爱这个网站,有谦和宽容之心。

庄周兄秋涵惭愧了!此桃源处情谊何在?只在乎你我心结!秋涵感慨!
能得到兄台及各位朋友的理解秋涵荣幸万分!
定当不负重望!@着力于网站建设!