QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]与如玉妹妹及各斑竹共勉

[这个贴子最后由西门吹血在 2003/10/03 08:44pm 第 1 次编辑]

妹妹锁了我的贴子 我没有任何的恼怒 羞愧 怨恨
我想说的是我一直心态平和的等着 等这我说下面的话
就如彩票和什么各类优惠活动一样 最后中不能忘记说:如有争议 解释权在本公司一样
我不想在和妹妹争论什么有关符不符合规定的话 解释权理所当然在你
规定是死的 但人是活的
看看我们伟大的党是如何对待这一问题的
每当遇到有违马列主义教科书的情况一律成为有中国特色
我们的党也旗帜鲜明的提出了:无情执法 有情操作的原则
打人骂人是违法的 但我管教我的侄子如果没有到伤残的程度估计不必惊动官府吧
(如果我在文心的贴子给我大侄子老残带了太大的伤害而遭到本人投诉当另当别论)
在如 我当街管教我侄子打的他头破血流哭天含地影响了路人是不对的
但我的贴子很明白的标出了找谁 没有任何邀请大家共同观赏的嫌疑
妹妹的做法是否就值得商榷
就如前阵子流行的在家看A片的问题 妹妹是否有偷窥隐私的嫌疑
这就是我要说的一个操作的问题
另 祝贺站长在人气如此低迷的情况下将站务论坛办的如此之好
如点击量合发贴质量数量等方面有一越成为论坛之首的嫌疑
现在站务论坛至少是我最喜欢的

大奶妈,你已经有点死缠烂打的味道了
你很成功地由无耻晋级为无赖,最高的境界是无知,我带着期许的目光看着你……

打到这里来了?不妥吧二位仁兄?

老残 我真白让你仰慕我这么长时间了
我依然没有改掉你断章取义的习惯
你说的那些话 不都是我在QQ里说的吗?
你完全可以更上一层楼的引伸一下 你不会的话我可以教你
最高的境界不是无知 是无知而无畏就像现在的你
玩点我没见过的好吗?我有了新鲜感对你也许会温柔些
不要老让我觉得你是属驴的(去过贵州某地)

[这个贴子最后由老残聊记在 2004/03/13 02:33pm 第 2 次编辑]

表面上你是个自视颇高并且希望别人也这么看待你的拍砖主义者,但事实上要是
有个人突然对你说你其实并没有你自己认为的那么非凡,其实你只是千千万万委
琐的小人物的其中之一,那样的场景对你来讲应该可以算的上是灭顶之灾了吧?
当然了,这些道理必须出于对你整个人生处境的关注和反省,必须经过一个由表
及里由微见著的检视过程。这种检视过程就如同将一只被时间抛弃被空间嘲弄的
可怜蟑螂放在一个显微镜下做个详细解剖。在显微镜的检索下,你无法不承认自
己的渺小、空虚和无足轻重,而我很不幸地成为那架验证你出身来历的显微镜。

我很惭愧自己往日对你的摧残 导致了你偏执的狂热
我也从来不认为自己是:振臂一呼应者云集的英雄
我只是一个平凡的卫道者 身怀利刃杀心自起
对你的摧残不是因为你的高明而是我自身的寂寞
你完全不必那么执著 差距太大的比赛胜负那里还有什么意义
你从来不能正视到自己的痛苦源于你我的差距
那么我只好将自己的影子化作你梦里的恶棍
既然我承认自己是一个恶棍 就不在乎你任何的诋毁
但我总想给你一个忠告:实在不能战胜我 你还可以超越自己
那么你必然的失败也会赢得我无私的敬佩

建议锁

呵呵,我不得不为你的表现哑然失笑,而同时我也很满意你的表现,你已经将所谓的
厚颜无耻表现得淋漓尽致并对其作出了最完美的诠释。我几乎是带着怜悯的心态看着你因为欠缺必要的文字功底和清晰的逻辑推理,使得你目前的表达就象一个蹩脚拙舌的推销员站在门口分明是语无伦次却仍自我感觉良好到了极至。
我想我能明白你对我的纠缠不清只是想借此达到一战成名的效果,然而你除了会生产一些精心臆想出来的情节和经过概念化的苍白词汇还剩下什么?说实话以你目前所掌握的词汇尚不足以详陈如此复杂,微妙的情感。更致命的是你简单的大脑使你总是分不清何处该是货真价实的高深,哪里又该是不知所云的莫测。
我并不是很想拿你当作一件亵物放在手里把玩一番,然而,怀着感官的刺激和心灵的厌恶我不得不承认,你的反抗让我兴奋异常。

哈哈,我好象看见了陆小凤和西门吹雪在紫禁城上惊动天地的一战,首先为你们贡献这一战而鼓掌,因为让大家有福看你们的表演是多么的有个性和有古欧州骑士的风范。再次我感觉你们这样的大侠实在是有足够的潜力成为大家学习榜样的楷模。最后我总结的是个人观感,唇舌之战永远没有真正的胜利者。:))))
    开心

连续签到: 2 天

不打不相识,切磋一下未尝不可,呵呵

下面引用由独钓寒江雪2003/10/04 11:12pm 发表的内容:
    建议锁
    请不要舍本逐末
    请好好看看本贴的原文 然后发表你作为斑竹的意见
    不读懂原文而擅发议论的人我一直称他们为农民
    在我初来唐宋被封无数ID的时候也没能改变我对此称谓

下面引用由笑文人2003/10/04 11:31pm 发表的内容:
    哈哈,我好象看见了陆小凤和西门吹雪在紫禁城上惊动天地的一战,首先为你们贡献这一战而鼓掌,因为让大家有福看你们的表演是多么的有个性和有古欧州骑士的风范。再次我感觉你们这样的大侠实在是有足够的潜力成为 ...
    [建议]如果你把陆小凤改成叶孤城或许更贴切些 老残那家伙更适符合叶孤城冒名顶替的作风
    依然感谢你的掌声 敢于逆风飞扬的常常是发自内心的真诚

给老残:
        当厚颜无耻只能用你的行为定义的时候 这个词汇当然可以由你随便解释由你随便强加于任何人 正如你可以把自己读不懂而又尖锐的刺痛你的文字 说成逻辑上的混乱 但你依然不能忘记那附骨的痛 不是吗? 我也决不会因为你是农民就去说方言 明白吗?
        我想起英国维多利亚时代的绅士 将鸡腿称为黑肉鸡胸称为白肉  但同一时代大行其道的却是色情小说
        刺激 厌倦 兴奋
        这一连串的词汇你运用纯熟一定演练了千百遍吧.不要以为你带着不羁的形骸说这下流的话语就能让别人相信你坦诚率真 明白我上面说的是什么意思吗?我不想再折磨你 我明白的告诉你:假正经固然可笑 真色情更加令人不齿

抗议,在这里争吵的人决不会是个成年人,所以不要喊妹妹。呵呵。
    其二,建议此帖转灌水版。

[这个贴子最后由老残聊记在 2004/03/13 02:38pm 第 1 次编辑]

据说依照生理学常识,人心位置,并不正中,但你的心似乎偏的有点离奇。你似乎忘记了
    一直以来你始终处于一个挑战者的可悲位置,就如同一直以来我始终以一个永远无法超越的父辈形象站在你孩提时期的记忆里挥之不去。
    列如品论理论之类,你大可老老实实痛痛快快一舒己见,但我们已经知道你的心脏仿佛处在常人的大肠位置。这就难怪你的思维方式注定逆天而为,视野也随之偏狭荒诞得可怜
    仅一个‘刺激’词却已令你遐生出色情念头,你那敏感的心灵令我心疼不已,嘿嘿…

请两位不要作争论了,请遵守论坛规则。