QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 友情

[情书] 给妞们放首歌:我想着光线另一头的你,你是否依然
我想着光线另一头的你,你是否依然……
漫长网络,漫长风云,来的路上我们经历多少烟尘。甚至这一刻我们在这里才相遇,下一个路口我们面临轻离。
阳光,在树隙里,在我梦里,有些暖,我想把她打包,寄予给你们,不知能否暖和这个北风忽忽的日子。
十二月了,本是雪梅飞舞的日子,可惜山城的天雪花不在眷恋。
落寂的红尘,岁月,叠在心上,叠在眉角。那些心事,那些人迹,亦或者那些我们,越追越远。
我停留或许真的太久远了,久到思念也淡成角落的蛛网,陌生熟悉。
然而,我只希望在你蓦然回首的刹那,记得有个我,有个淡然温情的影子。

……追,谷之华……
我很盲,我常常找不到亲爱的你们,所以每场我都是自己开贴先跳,这样子美妞们总是自动一个个往下跳。可就算这样,我还是错之五 六,不过我知道亲爱如你,从不会嫌弃二货的我。很开心一路有大家,抱抱!
无端急雨漫窗纱,惊落数只鸦。深冬夜寂,匆匆执笔,愁绪绕天涯。
昨昔梦中坪草外,三五浣溪沙。 青裙飞舞,笛声悠远,还约看桃花。

……追怜星,带上花无缺……
我常说友情是相互的。如那些岁月里的她们,见到时会很惊喜,可惊喜后呢,大概是无言吧。心沉久了好难热啊 。所以我特别在意之后的你们。当然我又很粗心,总是一得瑟就弄丢了最美的人心。所以在这条路上,看住时不时范二的我……
当时谁立玉楼台,月色悄投怀。微风还翠,珠帘轻卷,相约听花开。
促促流光容易去,山外雪皑皑。南枝消息,别离滋味,齐上管弦来。

……追,林诗音……
三月,被帖上了桃花的标签,那是我最喜欢的花朵,最喜欢的季节,烂漫,多情。昨梦我正准备轻拈一朵,花儿忽然对我笑了,我想她一定舍不得这充满欢乐的三月,其实我也舍不得。然而岁月叠在我的身上,我只得匆匆行走,收藏,在我认为最美的诗句里……
画楼深坐思无穷,何处响疏钟。当时谁个,绿扬湖畔,俏立碧桃中。
本是欣然清梦里,离别换重逢。石间残局,酒中情绪,潮起渐朦胧。

岁月静好,安然若素……寄仪琳
忽然不知码什么,但很想告诉你,曾经的陪伴,很美,很温柔!我喜欢快乐,我也想身边的人快乐,虽然做起来很难,我们一起加油吧,抱抱!
沾衣香气满烟波,短棹慢经过。云霞舒卷,沙鸥轻舞,修竹影婆娑。
记忆何分朝与暮,入眼不须多。自在风前,疏花深处,相遇且高歌。

……追,苗若兰……
总是记得当年那个好有意思的成医生,那场灌的好开心啊!前段时间才知道那破妞说我当时75你,好大的误会,真破……
千重云气一扁舟。去日总难留。落红沈水,流风吹雨,分外惹闲愁。
闻说多情心亦老,我亦不能休。香城初见,疏花相识,脉脉复悠悠。

----------追.历胜男----------
抱抱男男这一场特别久,累了吧!虽然现在还不知你是谁,但感觉很好!,时间好快,一场又近尾声了,这场素素特别忙,得空又想灌水,字就闭着眼看吧,
小梅一夕入江南,乡客梦中探.山路相逢,隔年消息,笑里几痴憨.
情怀多少无复论,雨后满晴岚.佳期最是,我心闲得,念也不胜甜.

-----追:风四娘-----------
总是特别怕冷,深冬来之前只要一听有冷空气,心都能打起抖来。可真来了,又感觉没这么可怕了。人生也许就是这样,便是累了倦了后又说不准下一秒还会有惊喜,比如我在重来后遇见你,你在烦倦中遇见我……抱抱
些些事往去何寻,野陌卷轻阴。孤舟影淡,柳烟依旧,昏月古犹今。
一向愁怀浑不省,况是故人心。归来犹是,爱花眼里,相对抚青琴。

------追。胡斐-------
我想捻一朵流云的影子,放在指尖上,在粉红和粉白之间,扣留。
我想在我能敲动玻璃的双手,时不时敲敲你的家门。
我想再约个如云般的女子一起数数格子,数数是否有人陪我们唱小星星……
红尘纷扰竟难抛,风起看江潮。柳枝未白,琴心未老,纵是路迢迢。
可记榴花开遍后,竹外共花雕。青花瓷浅,谁醒谁醉,谁唱旧歌谣。

……追,郭襄……
神雕里,最让人舒心是那十六年后的镜头,总是记得那精灵女孩,天真良善,如你,我们的邻家女孩……
雪霁梅香漫,敲窗苦竹幽。几分恣意上江洲,相忆足温柔。
尘世三千里,忧怀不意留。一时风雨一时秋,送酒莫言愁。

……追。段誉……
有一种人,平时很温和,但遇到朋友受伤害,从来都是用行动支持,真的太赞了!当你果断退出那群那刻,我和五哥真的非常感动,只是一直没说谢谢,因为我们知道,我们间不必说谢,抱抱亲爱的……
红尘卅载路人心,思菊依然情不禁。
莫问芳踪在何处,有霜寒过得相寻。
    开心

连续签到: 5 天

那些人迹,亦或者那些我们,越追越远。
    ======
    凄美的文字,风云里面最令人感伤的文字是追文。欢迎晴澜 常来

奋斗

连续签到: 1 天

留在记忆里的温暖

非常喜欢这类文字+诗词的风格,今晚得睡觉了,明天再来拜读~~

开心

风行烈 发表于 2016-1-16 14:06
    非常喜欢这类文字+诗词的风格,今晚得睡觉了,明天再来拜读~~

烈烈也写一点吧,我也是喜欢这样的型式。。

没玩过风云,但惊叹每个人的文采。

南草萋萋 发表于 2016-1-17 09:03
    烈烈也写一点吧,我也是喜欢这样的型式。。

以前码过不少篇的。。现在少码了

开心

风行烈 发表于 2016-1-17 07:11
    以前码过不少篇的。。现在少码了

旧作贴切来看看也好呀。。

南草萋萋 发表于 2016-1-17 16:59
    旧作贴切来看看也好呀。。

有一些不方便贴的呀,你知道的

开心

风行烈 发表于 2016-1-17 11:15
    有一些不方便贴的呀,你知道的

理解。。有闲时写点来。

奋斗

连续签到: 1 天

白驹奕奕 发表于 2016-1-17 12:22

白驹我带你去看看怎样?

南草萋萋 发表于 2016-1-16 19:01
    那些人迹,亦或者那些我们,越追越远。
    ======
    凄美的文字,风云里面最令人感伤的文字是追文。欢迎晴澜  ...

追文比较感性吧,女人又恰好喜欢感性

是呀,我也喜欢留住,偶然翻开,那时自己她们我们真的好美好

风行烈 发表于 2016-1-16 22:06

嘻嘻,指点才是啦

白驹奕奕 发表于 2016-1-17 12:22

啊,只是随性而已

晴澜 发表于 2016-1-18 09:26
    嘻嘻,指点才是啦

晴澜客气了~~俺较少写词的。。
    另,顺便问一下,这是哪个词牌呢?眼儿媚是:7、5、4、4、4的,这末句是5言句。

千重云气一扁舟。去日总难留。落红沈水,流风吹雨,分外惹闲愁。
    闻说多情心亦老,我亦不能休。香城初见,疏花相识,脉脉复悠悠。

风行烈 发表于 2016-1-18 15:27
    晴澜客气了~~俺较少写词的。。
    另,顺便问一下,这是哪个词牌呢?眼儿媚是:7、5、4、4、4的,这末句是5 ...

少年游,上面这组都是,

啸龙乘风 发表于 2016-1-17 20:17
    白驹我带你去看看怎样?

好吧,你发个链接,我去欣赏:)

晴澜 发表于 2016-1-18 09:26
    啊,只是随性而已

别谦虚,读你们的诗文总是一都享受:)

晴澜 发表于 2016-1-18 15:34
    少年游,上面这组都是,

好的,谢谢!