QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[情感驿站] 永远的痛

慵懒

连续签到: 1 天

“信任,永远都是拿来捅死自己的最佳武器。”

我最爱的阿呆,想不到这样的事发生在你我身上。

你对我的信任、爱与依赖,最终害死了你!

九天了,我没有办法不去想你,没有办法不恨自己。这一生,对于你,我永远无法原谅自己,我知道,你也不会原谅我!

这些天来,吃不下东西,睡不着觉,一直憋着不敢哭,因为会被指责“把自己的坏情绪传给别人”,“哭又有什么用”。今天,终于只剩了我一个,回到空空的屋子,我终于可以哭出声来,虽然也知,哭瞎了眼你也不会回来了!而我的孤单与伤心,不会有你在一旁陪伴了!

一直忘不了那一天——10月3日的早上,说是动手术之前不能吃东西,所以你早早起来翻垃圾桶还被我骂了一顿。头一天给你做了一个生化体检,各项指标都很好,你很健康!所以,决定让那个同事介绍的医生给你做一个普通的外科手术——切除你手上的纤维瘤。你兴冲冲地跳进袋子,让我背着你来到花鸟市场。你见到那个医生就拼命地叫骂,我安慰你说一会就好了。他先给你打了两次麻药,但你都没有睡过去,又加了一次,意识模糊了就开始手术。我一直观察你的眼睛还在眨着,医生也说你身体真好。手术很顺利,在缝针的时候你还在挣扎,那医生说给你再加一点麻药,当时我有点迟疑但没有阻止他。缝好针给你包扎好伤口,他说让我休息一会再走,你两小时就会清醒过来。但抱着你还没有在凳子上坐下,我突然发现你的眼睛不正常了,忙叫医生给你打针,但根本来不及了,你在我的怀中断了气!我根本不能相信,好好的你,就突然没有了!我使劲揉你的脑袋,拍着你的身子叫着:“阿呆,你醒来啊,你醒来啊~~~”可是,你再也没有睁开眼。那一刻,世界仿佛塌了,我想哭,却哭不出来,心里好痛好痛!阿呆,对不起,如果我找个好点的医院,你就不会死了!如果我及时制止打那最后的麻药,你就不会死了!阿呆,是我害死了你!

虽然你十二岁了,但你还那么健康!你那么热爱生活,那么阳光!一日三餐你胃口极好,每天晚上吃过饭就叫我带你去学校操场跑十几圈!是我害死了你啊我最爱的阿呆!我如何忘得了,如何能原谅自己!

奶奶走的时候,我都没有那么伤心。因为我陪着她与病魔抗争了十二年,不想再看到她受着病痛的折磨,她走了,是一种解脱。可你不同,你还健健康康的,还想好好的活着。不割那个瘤子,也不影响你的吃饭活动。都是我不好阿呆,这一切没有办法挽回,我没有办法原谅自己。奶奶走后,只剩下你与我相依为命。在别人眼中,你只是一只小狗,但在我心中,你如同我一样重要。无论做什么,我从来都不舍得丢下你。但这次,我却活生生地把你害死了!

虽然不舍,但我只得在大姨妈的陪同下,将你埋到那座我们一起爬过好多次的山上——我们一起去采野菜摘野果,但以后都不可能了!你本来还可以活好多年的!如果你是老死病死我没什么遗憾,但我却用爱的名义把你害死了!秋天来了,天气凉了,你怕冷,我给你穿上了冬天的衣服,春天才给你买的龙猫的小床,去年冬天给你新缝的棉被(夏天的时候,我们还一起到河边把他们洗得干干净净准备用作过冬的),全都作了你的陪葬品。看着你躺在小床上,我怎么抹你也不肯闭上眼睛——阿呆,我知道你在怪我,你在断气前一定还在不明白——“漫娘,你为什么要残忍地把我弄死!我不想死,我还想活!”阿呆,对不起,我害死了你!

我那么舍不得你。当我的手机被夺去,眼睁睁地看着手机封面的你、淘宝上的你被删去,图库被打开,那些上个月20号才拍的照片(我在做弥猴桃酒,你不知是什么,围着玻璃坛狂吠还用手去抓,想要把那些绿绿的果子弄出来)也要被删掉的时候,我哭了:“求求你,我听话,我不哭了,不要删我的阿呆,再删就永远没有了……求求你,我不哭了……”阿呆,我不得不相信,这世界,再没有了你!

这个世界再也没有了你。我一个人单单地走着,再也没有你期待我回去给你弄吃的,再也没有你每天吵着让我带你出门,再也没有你每天晚上呆在我的脚边一边打滚一边斜着眼睛看我有没有在看你玩……我以为,我们可以一起走很远很远,远到你走不动了我还背着你到处逛。你给我的爱给我的快乐是别人无法体会的,而我对你的爱却害了你!

你那么聪明那么用心,每次教你学东西,你都端正地坐着,歪着脑袋仔细听,一遍不明白再说第二遍就懂了。记得那次我告诉你“散步”,你不知道是什么愣愣地瞪着我,我就跟你说“散步就是出门去走路”,你于是明白,每天我只要说快吃饭带你去散步,你就会几口把饭吃完催我出门。现在所有的一切,都没有了,只剩下了空。我不知如何去原谅自己!

一直以为,我们有很深的缘份,你两次失踪,第二次近八个月我都还能把你找回来,我以为我们可以长长久久地走下去。可我,却自己把这份幸福给杀死了!阿呆,你不幸遇到我这样的主人,希望你一直朝着有光的地方走,朝着幸福快乐的地方走,不要再遇到像漫娘这样的坏人!而我,活该一个人孤单地走下去……

亲爱的阿呆,永别了,我只能抱着这份永远无法救赎的罪过,带着无法弥补的痛,把你深深地,深深地埋在心底……

奋斗

妹妹,别难过了,你那么爱阿呆,阿呆也那么乖,别老伤心了。
    好好保重,慢慢一切都会好起来了。。

慵懒

小草花 发表于 2016-10-11 21:29
    妹妹,别难过了,你那么爱阿呆,阿呆也那么乖,别老伤心了。
    好好保重,慢慢一切都会好起来了。。

姐姐,
    我忘不了,
    是我害死了他!
    我没法原谅自己。
    也没心情做事。
    每天除了努力上班,
    多余的事一点也不想做。
    换届在即,
    好怕自己又被选上,
    我都没有精力去做好了~~~

奋斗

无双 发表于 2016-10-11 21:34
    姐姐,
    我忘不了,
    是我害死了他!

那就争取不选上。。

擦汗

缘尽了,阿呆走在阿呆的路上。回忆安好。

过来看看姐姐,抱抱!

慵懒

草长鹰飞兔藏 发表于 2016-10-21 21:48
    缘尽了,阿呆走在阿呆的路上。回忆安好。

只能这样想,心,仍是痛~~~

慵懒

我不想说 发表于 2016-10-21 22:05
    过来看看姐姐,抱抱!

到现在,仍是忘不了。不能原谅自己~~~

奋斗

无双 发表于 2016-11-12 18:21
    到现在,仍是忘不了。不能原谅自己~~~

好好爱自己。怜惜自己。善哉。。

奋斗

想念无双,兰心。。

开心

就把内疚和怀念埋在心里吧,无论是狗还是人终究都会走的。它走得没有痛苦。

慵懒

小草花 发表于 2016-12-27 00:45
    想念无双,兰心。。

姐姐还好么?我也想你!

慵懒

张丹枫 发表于 2017-1-13 14:54
    就把内疚和怀念埋在心里吧,无论是狗还是人终究都会走的。它走得没有痛苦。

谢谢关心。有的痛,无怀拭去~~~

奋斗

无双 发表于 2017-3-12 15:48
    姐姐还好么?我也想你!

一直很好的,妹妹乖。。