QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hii

关于论坛的事!

关于论坛的事!

下面引用由但愿2003/09/11 00:32am 发表的内容:
对方的的服务器我看配置不太好,据我所知专业的服务器硬盘都是SICS接口,至少是1万转以上的。我认为此事还是委托一斛酒联系比较稳妥。另外,现在网络挣钱很难,所以服务商有时不讲信誉,我们必须找信誉好的,并 ...
是SCSI(Small Computer System Interface)接口,直译是“小型计算机系统专用接口”。那种硬盘依功能、传输速率的不同,价格有数万元、千余块、到上万元等多种选择。SCSI给人的印象一直是高价设备的代名词,不只是接口卡本身的价格从数千到上万;即使是同样的外围设备,只要沾上SCSI接口卡就会贵上数千元。经论坛目前的状况来讲,似乎不太可行。

关于论坛的事!

下面引用由hii2003/09/11 12:25pm 发表的内容:
说明:
2、没有哪一个服务器商肯一个月一个月地付费,也没有哪个服务器商肯一个季一个季地付费。
我们的要求不高,只要能快速、稳定运行论坛 ...
我试看看。

关于论坛的事!

其实只要空间稳定IDE接口的也可以啊,这样的话我看还是大家都出一份力了。论坛格式转换会有大部分朋友不容易接受。

关于论坛的事!

还有,不管是和谁合作,事先订好合同或协议,最好是书面的。至少有一份EMAIL协议稿,否则碰到现在的情况只能认栽。

关于论坛的事!

1、我已经打电话到对方公司,强烈要求退钱。
2、我联系了江阴电信,对方回复说要请示领导才能答复,等待中。

关于论坛的事!

[这个贴子最后由hii在 2003/09/11 04:59pm 第 1 次编辑]

希望越快办好
不能再拖了
hii给这个论坛换空间已经花费太多的时间了
浪费的太多时间,赶紧固定下来,我们的人气已经少了很多了!

关于论坛的事!

不是我想拖,我也想马上搞定,但我没有办法。