QQ登录

只需一步,快速开始

致站长HII的一封公开信!

开心

连续签到: 1 天

尊敬的HII站长,您好:
      去岁春末,初到贵坛,方过中秋,蒙站长提携,简拔为水坛斑竹,且爱护有加,关怀倍至。感激之余,暗下决心,鞠躬尽瘁,死而后已。
      然回首全年,余无所事事。上不能为站长分忧,下不能为会员解难,面红耳赤,惭愧直至,唯辞职耳。
      俗语云:铁打的衙门流水的官;又曰:流水不腐,户枢不蠹。还言:人贵有自知之明。
      余做斑竹之今,该退矣。理由有三:
    斑竹者,在线时间长,认识会员多也。余在线时间虽不算最长,但新老会员几乎全认识,难免有新老之分、亲疏之情、远近之嫌。长此以往,水坛新老会员焉能诚心悦服?此其一也。
    斑竹者,身体力行,言谈举止,影响会员也。余肆虐水坛一年之久,难免会员学习、照搬一二。长此以往,水坛风格焉能不僵化?此其二也。
    斑竹者,亦管理者,亦普通人也。余之工作方法难改、本性难移,难免有强迫其他斑竹从之之意。长此以往,水坛其他斑竹如何提高?此其三也。
      余虽辞职,然必不离论坛左右,理当继续维护论坛之秩序,提高论坛之人气,帮助论坛之会员,否则食不能味、夜不能寐、心不能平、胆不能壮也。
      胡言乱语,不知所云,祈望站长批准为盼!谢谢!
                                                                恶生胆边顿首再拜

恶胆是偶见过的最好的水坛斑竹,走了恁可惜。

恶版离职,实是水坛一大损失。

俺不批准,老恶既不是没时间,就不用辞了,像老恶这样的负责正气的斑竹全论坛难找几个,水坛之盛大多出于老恶之功,老恶你倒想想,如果你不干,那水坛咋办?钓鱼的身兼多职、事物繁忙;紫衣更不负责任,也不知这段日子都玩什么去了;补天要专心于学业、无多余上网时间;精灵要全心培养祖国的下一代,不能来水坛操劳;如此看来,若老恶一辞,则水坛危亦,旧人忿而走,新人得不到招待,精品无人提,争闹无人止,更兼琴画版对水坛虎视眈眈,老恶一辞,则水坛必遭琴画版之兵马践踏,万民坠于苦难之中,日难餐顿饭,则老恶于心何忍焉?……

同意球球的意见
    胆胆不能走

听过这样的话没有:长的难看不是你的错,出来吓人就是你的不对哟!
        国庆节,举国同庆的大好日子里你却发什么公开信说辞职,这不是摆明了想让大家不开心吗?赶紧收回去!
        别人说辞职我一般不会发表什么意见,因为那毕竟是人家的自由,可你不一样,因为我把你看成是最好的朋友,(虽然我们没有聊过一次天,私下没有任何交流,我只知道你叫鹅生蛋边,还有那个土匪一样的头像)你走我得说几句心里话。
        感觉你是对唐诗宋词有很深感情的斑竹,水坛里有你就有了很多欢乐,可以说很多朋友去水坛玩是冲着你去的,我本人就是其中之一,那是因为你的幽默细胞很多,更重要的是你开得起玩笑,大家也就喜欢和你玩,和你逗。
        来唐诗宋词有几个月了,亲眼目睹了hii为这个网站操了多少心、费了多少力,他希望把网站办好,希望给朋友们提供一个舒适的心灵栖息地,你做为网站中坚力量怎么可以说辞职就辞职,你这样做hii会心痛知道不?
        我个人很喜爱这个虚拟的世外桃园,来这里和朋友们在一起感到很开心、很快乐,我不会轻言离开,因为这里有我的朋友们,其中也有你---鹅蛋!
        别辞职了,辞职让人无法接受,还是收回吧!
                                                           慧质兰心

鲁迅先生曾经这样说过:“我们自古以来,就有埋头苦干的人,有拼命硬干的人,有为民请命的人,有舍身求法的人......这就是中国的脊梁。”
      唐诗宋词诸多网民现在这样说:“我们论坛开办以来,就有仗义直言的人,有诙谐幽默的人,有工于灌水的人,有精于管理的人,有鹅生蛋边的人......这就是论坛的脊梁。”
      论坛没有脊梁,何如?不言而喻。
        呼吁举坛网民,为了论坛的千秋大业,务必强化环保意识,紧急实行“绿色”行动计划:从现在开始禁止食用鹅蛋及其鹅蛋制成品。
      hii站长:“老九”不能走!!!

坚决反对,恶但是个非常称职的斑竹,如果你也要辞职,我们就该退休了!

鹅蛋别走了,你走了就没人嘿嘿了……

余者皆不多说了.于公于私,都希望小恶你可以留下来.

不是吧,亲爱的恶斑竹,你怎么突然心生退隐之心了呢?我在帖子里看见说你要辞职了,我本来还不相信,想不到居然是真的!虽然我来水坛不久,也曾看过不少的帖子,至少我认为,恶斑竹当之无愧为水坛第一人!这偌大的唐宋城怎么能少了你的管理呢?我们这批新人也没有瞻仰够你的风范呢!算了恶斑竹,打消这个念头吧。

http://bbs.shiandci.net/lb5000/usr/4/4_19743_3.swf
    别走!

坦白说,我早几日已私下和站长提出辞职,因为某些不可抗拒的原因!
    我想不通你老恶为什么有这样的想法,如果是因为以上的原因?那么,我告诉你,不必!
    看看上面的朋友吧,他们的挽留是多么让人感动,你舍得离开这么多关心你的人?
    不多说了,你不能走!

下面引用由独钓寒江雪2003/10/01 10:44pm 发表的内容:
    坦白说,我早几日已私下和站长提出辞职,因为某些不可抗拒的原因!
    我想不通你老恶为什么有这样的想法,如果是因为以上的原因?那么,我告诉你,不必!
    看看上面的朋友吧,他们的挽留是多么让人感动,你舍得离开 ...
         不可抗拒的原因?地震、台风、自然灾害,你属于哪个级别,哈哈!!!

臭胡子,想跑,没那么容易,你走了我去哪里找这么好的对手来打架啊!哈哈
    别说你是怕了我啊,我还和你打不够呢,偶看你可是喝高了,没个事儿辞个啥,没有
    人会同意的,还写啥子水坛攻克琴版,你走了,偶看偶连水坛都懒得去收复,哈哈

恶斑斑~~~大家都舍不得你离开!水坛不能没有你,留下来吧~~~~~~~~~~

下面引用由慧质兰心2003/10/01 01:04pm 发表的内容:
    感觉你是对唐诗宋词有很深感情的斑竹,水坛里有你就有了很多欢乐,可以说很多朋友去水坛玩是冲着你去的,我本人就是其中之一,那是因为你的幽默细胞很多,更重要的是你开得起玩笑,大家也就喜欢和你玩,和你逗。
    来唐诗宋词有几个月了,亲眼目睹了hii为这个网站操了多少心、费了多少力,他希望把网站办好,希望给朋友们提供一个舒适的心灵栖息地,你做为网站中坚力量怎么可以说辞职就辞职,你这样做hii会心痛知道不?
    我个人很喜爱这个虚拟的世外桃园,来这里和朋友们在一起感到很开心、很快乐,我不会轻言离开,因为这里有我的朋友们,其中也有你---鹅蛋!

兰心版主说的真好,恶版主看见了吧:)
    我看你还是把那个“辞”字给收回吧。当你看见大伙所说的,想你心里也是百味俱生。
    你能说你心是平静的吗?你说你还能无动于衷吗?
    我想从内心来说,你也舍不得这个有情有义的温馨家园,那么离开。。。却真不是你的本意。留下来!不为什么,只因这个大家庭里有开心!有欢乐!我们需要你来分享这一切:)

开心

连续签到: 2 天

恶胆之语,发自肺腑,能从网站发展的高度来认识版主的职责及决定去留,这本身就是一个责任心很强的版主的难能可贵的品质所在。我认为做为一个负责任的版主在没有物色到更合适的人选之前是不应该提出辞职的。

我不同意 恶班 辞职!!!!!
    会员的呼声不可不听、集体的意见不可不理。
    请hii班主将此贴按水贴处理,将帖子转移到水坛,以安定民心。
    (本公子这厢有礼了。)
    开心

连续签到: 1 天

俺看大家是误会了的说!嘿嘿!辞职并不等于要离开嘛!俺还会象以前一样来灌水的!