QQ登录

只需一步,快速开始

关于九九重阳英雄贴

身在水坛,自问无颜以对各方妇老~~~~~`
现对老报此贴提出一点意见:水坛无人威望可高于恶胆!
本人无德无能,仅有的威望也是别人给的,并非哪位版主所赐~~~~`
但是,总觉得是对自己的一种激励和鞭策!
能和恶胆这样站在一起,觉得是种光荣!现在九九重阳英雄大会一开!
第一名,威望+3,自问水坛何人能高于恶生胆边?
后面的唐宋银两我可以全力支持,多少都没关系,即使20兆,200兆,甚至更多,我都可以支持.但是对于威望,提出的解决办法是:
加上恶胆的,否则就把第一名的奖励放低!
特发此认证区以讨论~~~~`谢谢!
    开心

连续签到: 1 天

关于九九重阳英雄贴

俺可不要啥威望的说!嘿嘿!至于其他人,威望高奏高吧,也没啥了不起的嘛!

关于九九重阳英雄贴

需要偶帮忙,请尽管说,偶全力支持各位。

关于九九重阳英雄贴

啊。小醉咋那么有银子啊?俺所有的银子被故障黑成0了,先借点来花花。。。
    威望虽是虚的,但也有不少朋友看重那个。但奖励既已公布,又不是“奖品”高的出奇,我认为现在改动不妥。但给恶胆加威望我赞同,按他对水坛的贡献,也应该。:)

关于九九重阳英雄贴

嗯~~~~~秋风开口,当然要给哈~~~~~~~~
    回头我换马甲拿利息给你哈~~~~~~~~`
    给恶胆加上威望,我相信没人坐有异议的~~~~`坚决支持!
    否则水坛真的无人可配此威望了~~~~~~~~
    天地一孤鸿 该用户已被删除

关于九九重阳英雄贴

赞同小醉观念,看文学文心比赛也不提加威望,威望名虽虚,但也只是表彰对论坛有一定贡献,就这重阳英雄贴,写几个搞笑贴子就加威望到三,岂非要闹出笑话,再者刚来的人对论坛贡献不大岂能就威望到三,连威望加一我都认为不配。还有我看站长和鸿总的威望最高也才到五。比喻我来个第一名,岂非要威望到6了,根本不通。
    建议:取消奖励威望,只奖银子。或折哀,唯一只有第一名威望加一。其它全部奖励银子。

关于九九重阳英雄贴

俺看老恶的威望至少也该加四了,且别说这次英雄大会老恶胜望在握,不加三也加二,不过版主们是要给人以平易近人的感觉才好,老恶这次在英雄大会里以真实力争得的威望众人是更加无异议了,若随口就加的话恐怕有人不免心里有点味,而其他六位加威望的也必是靠真本领拼来的,对他们的热情咱们是该给点精神鼓励,这样以后的人为了加威望定会更加卖力,有了竞争,论坛才会更有活力,让老恶以普通会员的身份争得威望岂不更好、更让人心服?
    开心

连续签到: 1 天

关于九九重阳英雄贴

真正的威望是在大家心里的!嘿嘿!那数字并不能说明啥问题嘛!

关于九九重阳英雄贴

有些事情,两天没有来了,抱歉~
    我觉得第一名应该奖励:吸收为认证会员,威望加一
          第二名:应该奖励:吸收为认证会员
          第三名:应该奖励:威望加一
    以上是个人意见!

关于九九重阳英雄贴

下面引用由独钓寒江雪2003/10/10 10:24pm 发表的内容:
    有些事情,两天没有来了,抱歉~
    我觉得第一名应该奖励:吸收为认证会员,威望加一
          第二名:应该奖励:吸收为认证会员
          第三名:应该奖励:威望加一
    ...
    此建议是不错,可是吸收为认证会员这样的大事俺不敢作主,所以也没提出来,加威望给人以精神鼓励却应该是没问题的……

关于九九重阳英雄贴

呵呵,你们讨论吧~~~~~~``
    老报表喊穷,一切银两支出我包了哈~~~~~
    其他的你们讨论吧~~~~`

关于九九重阳英雄贴

只要管理员决定了的事,偶全力支持。

关于九九重阳英雄贴

什么东东?
    不明白?
    闪!!!!!!!!!!!

关于九九重阳英雄贴

老报取钱去,九九重阳的赏银给你发过去~~~~~~~~

关于九九重阳英雄贴

谢老醉了,可惜论坛上可买的东西不多,唉……