QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋风传说

卓愚夫近照

卓愚夫近照

奏俩字“可爱”~~~~~

卓愚夫近照

忒羡慕桌子那一身肌肉啊……!~!!!!

连续签到: 1 天

卓愚夫近照

其实他也很羡慕你那稀嘘的渣胡子啊。。。。。

卓愚夫近照

回花溅泪美:也只能如此形容了:)
    回眼睛:哈哈,俺的身材就如《大力水手》,上下不成比例,所以这敢拍半身照。
    回:童话,俺的胡子曾经比美辛康纳力(Sean Cnnery).

卓愚夫近照

卓老弟性格温柔,俺不信有胡子地说,口亥口亥。。。

卓愚夫近照

咳咳……那个时间保贵呀。。。那个数日不灌水俺手痒痒呀。。
    随便在鸟子里头灌一桶。。。咯~~~可惜没瞅见胡子不然俺拿个刀咔喳剪个孤度哈。。

卓愚夫近照

下面引用由左拐右拐2004/08/08 09:19am 发表的内容:
    随便在鸟子里头灌一桶。。。咯~~~可惜没瞅见胡子不然俺拿个刀咔喳剪个孤度哈。。
    哈哈,看来小右右完全有当世界顶级美发帅的潜质啊~~~

卓愚夫近照

下面引用由左拐右拐2004/08/08 09:19am 发表的内容:
    宝贝的数学学好了没呀~~
    渴渴~~右加左在加左在在加右在在在加拐等于多少?算出来算数就算过关了滴~~

卓愚夫近照

下面引用由琴悦画音2004/08/09 08:08pm 发表的内容:
    宝贝的数学学好了没呀~~
    渴渴~~右加左在加左在在加右在在在加拐等于多少?算出来算数就算过关了滴~~
    那个,小琴琴哇~~~能不能告诉偶,偶家客厅在哪里哇~~~

卓愚夫近照

下面引用由潇潇2004/08/09 11:55pm 发表的内容:
    那个,小琴琴哇~~~能不能告诉偶,偶家客厅在哪里哇~~~
    宝贝呢,偶家客厅在房间的左边,厨房的右面,阳台的后面,洗手间的侧面在拐个弯就到了,背熟了,别迷了~~赤赤~~

卓愚夫近照

建议,应该先告诉拐拐丫头水龙头在哪儿,口亥口亥~~~

卓愚夫近照

狂晕~~~~!我真的得趴着爬出去了~~
    什么右什么左,我倒。我又忘了。俺呜挖挖~~~俺那面子往哪搁呀~
    咳。吃饭的是右手?嗯~!

卓愚夫近照

咳~~~~咳~~~~~俺在论坛瞅过去瞅过来~~~向左瞅向右瞅~~~~奏感觉卓斑马这张片片最可耐鸟~~~~~~~好想~~~~~~~~~~!·#¥%……—

卓愚夫近照

下面引用由花溅泪美2004/08/10 09:02am 发表的内容:
    咳~~~~咳~~~~~俺在论坛瞅过去瞅过来~~~向左瞅向右瞅~~~~奏感觉卓斑马这张片片最可耐鸟~~~~~~~好想~~~~~~~~~~!·#¥%……—
    哈哈,最可耐鸟?这、这是哪儿的方言?

卓愚夫近照

下面引用由左拐右拐2004/08/10 06:23am 发表的内容:
    狂晕~~~~!我真的得趴着爬出去了~~
    什么右什么左,我倒。我又忘了。俺呜挖挖~~~俺那面子往哪搁呀~
    咳。吃饭的是右手?嗯~!
    呵呵!吃饭的是口,右手是你这丐帮长老讨饭用的吧~~~~~哈哈

卓愚夫近照

下面引用由花溅泪美2004/08/10 09:02am 发表的内容:
    俺早给你的片片电的血压飙升了,还不满意?又来放电~~~~~~~~?

卓愚夫近照

蛮憨厚地桌子哈~~~~~~~
    呵呵~~~~`

卓愚夫近照

下面引用由lingling2004/08/10 07:41pm 发表的内容:
    蛮憨厚地桌子哈~~~~~~~
    呵呵~~~~`
    恩恩恩~~越憨厚越朴实,越朴实就越无华,越无华就越有内涵,越有内涵就越有价值~~
    咳咳,经鉴定,此张桌子历史悠久,实属罕见的呆木内涵型。。
    赫赫~~

卓愚夫近照

一看小桌子就不象坏人。:)

卓愚夫近照

这一会老桌子,一会又小桌子滴~~真够乱滴说~