QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夏荷

偶很帅吧!!!呵呵~~~~~~

咳~~~~~~~~~~~~咳~~~~~~~~~~~~~
不能让这小荷再减肥了呀~~~
大家拿来点大肥肉来给她吃点~~~~~~
(鬼的眼泪说着自己的,装毫不在意的样子走了)

忒远了,责令小荷花发张特写上来~~

云水喜荷:)

自然、清秀。:)
咳咳,有点闹不明白,为什么要花钱买把椅子当障碍物呢?

呀,喜欢,喜欢,喜欢,喜欢,喜欢。看着舒服,大方帅气。
这清秀的帅夏荷干净姐姐超喜欢!!
一看就知做事干净利索,办事风风火火,工作效率高。哈~~

下面引用由流云影2004/08/02 12:01pm 发表的内容:
靠,呀呸的!快拿钱来~~~~~~~~`哈哈
呵呵~~~败类~~~~~~卖血的钱你也敢要~~~~~~

下面引用由蝶舞清狂2004/08/02 12:22pm 发表的内容:
帅地偶连滚带翻地呀~~~~~~狂狂喷鼻血ING
呵呵~~~~蝶儿抱抱哈~~~~~~好久不见了~~~~~~小心别摔着~~~~~

下面引用由潇潇2004/08/02 01:00pm 发表的内容:
哇哇~~~~~~~~身材好~~脸蛋好~~漂亮得一踏糊涂哇~~~
狂喷鼻血哇~~
偷啃啃~~~~~~~~~~
呵呵~~~~~~偶也啃啃哈~~~~~~认着这个人~~~等你来厦门是敲晕她哈~~~~~

下面引用由依·依2004/08/02 01:50pm 发表的内容:
夏日里幽雅的荷花……
依·依~~~~~~我要看你的片片~~~~~还有我要啃你那粉嫩粉嫩的小宝宝~~~~~~~

下面引用由暗香疏影2004/08/02 02:51pm 发表的内容:
太帅了!!
两眼冒大心ING…………
呵呵~~~~~~~香香~~~~~~美人儿~~~~~~~~偶也两眼冒大心ING…………

下面引用由秋天里的童话2004/08/02 03:25pm 发表的内容:
难道夏妹妹正在做传说中的虎卧撑?而且是在桌子上做虎卧撑??
呵呵~~~~童话的不知道吗~~~~~生命在于运动~~~~~~~运动是每日必修的功课哦~~~~~~~~

下面引用由鬼的眼泪2004/08/02 03:31pm 发表的内容:
咳~~~~~~~~~~~~咳~~~~~~~~~~~~~
不能让这小荷再减肥了呀~~~
大家拿来点大肥肉来给她吃点~~~~~~
(鬼的眼泪说着自己的,装毫不在意的样子走了)
呵呵~~~~~~大肥肉啊~~~~~偶两眼冒绿光了~~~~~~

下面引用由诸葛不亮2004/08/02 03:47pm 发表的内容:
忒远了,责令小荷花发张特写上来~~
呵呵~~~~~~~~看好了~~~大特写

下面引用由云在天水在瓶2004/08/02 03:59pm 发表的内容:
云水喜荷:)
我也很喜欢爱心姐姐 : )

下面引用由秋风传说2004/08/02 04:25pm 发表的内容:
自然、清秀。:)
咳咳,有点闹不明白,为什么要花钱买把椅子当障碍物呢?
呵呵~~~~~~那是因为大家休假了~~~~~~~就偶加班~~~~~~郁闷~~~~~不肯好好干活哈~~~~~~

下面引用由琴悦画音2004/08/02 05:13pm 发表的内容:
呀,喜欢,喜欢,喜欢,喜欢,喜欢。看着舒服,大方帅气。
这清秀的帅夏荷干净姐姐超喜欢!!
一看就知做事干净利索,办事风风火火,工作效率高。哈~~
呵呵~~~~~干净姐姐抱抱~~~~~~姐姐喜欢就好~~~~~~~: )

一帮不成气候的家伙,看到PLMM就流鼻血,还怎么干革命?

HII老大说得是矣~~~~口合~~~口合~~~~
    开心

连续签到: 1 天

人云厦门出美女,方才相信的说!嘿嘿!

看来这俊丫头喜欢站椅子后面,以后谁请客,一定别忘了在她面前隔把椅子,越高越好,咳咳。。。