QQ登录

只需一步,快速开始

一条建议

或许大家并不是在主观上对秦时月形成围剿,从客观上站在旁观者的角度看也的确有这方面的倾向。
    圣手居士发在站务的帖子,论坛权威层作了回复。虽然我不理解这里面的内情,但我也可以理解为领导层支持责问。既然已经为这件事情闹得纷纷扬扬,何苦再去责问?这样发展下去对论坛会有益处吗?让普通会员怎样想?特别是让新来的会员怎样想?如果一定要责问,用短信息的方式不可以吗?
    建议删除此帖,或者转移到认证栏目。我感觉改用短信息责问更为贴切。
    我依然坚持我的观点:海纳百川,有容乃大。
    无聊

连续签到: 1 天

一条建议

既然提到我那我就回复一下吧,也许楼主没有太注意我发贴的内容吧?
    我的发贴是针对谁泄露了认证里的信息的,只是就这个问题提问,并没有针对任何人!

一条建议

楼上,建议你换位思考!
    无聊

一条建议

如何换法?

一条建议

与其扬汤止沸,不如釜底抽薪。

一条建议

那篇贴我每一个回贴都看了,没回贴。
    从双方加入辩论的人数看,秦时月方占优
    从双方发贴数来看,秦时月占优
    但为什么会给人在围剿秦时月的感觉呢?因为反对方提出的理由敏感度是很高的,再加上是管理员提出来的,所以有人就引导是围剿秦时月,其实如果从头看下来的话,这不是个围剿的问题,而且反对方至始自终基本没说过激的话,这是个对比。后来由于加入讨论的人太多,许多语言都带有了火药味,失去了最开始的那种气氛。
    我本人对秦时月并无恶感,但因为不了解,所以也无发言权,我只是针对这次争论。
    本来一件很小的事,发展到后来,虽然是争论是好事,但有时候也不是好事,至少这次争论到最后变得不太正常了。

一条建议

发生在认证的问题,应该在认证栏目内解决较为妥当。

一条建议

嗯,这个同意,但这个度不好把握,就像恶胆开始说的:理由我不想说
    这个不说吧,人家认为是私怨搞报复
    要说了吧,有些话一说出来就更不好处理

一条建议

不错,不说理由其实是为秦时月好。

一条建议

嗯。 圣手对论坛的事物很热心,可以理解。
    现在认证版块在追查泄露信息的人,圣手从秦时月和褚葛不亮的对话中发现了蛛丝马迹,或许, 发出这样的帖子能够套出些什么。
    (本公子这厢有礼了。)
    无聊

一条建议

谢谢叶秋霜的话,非常受用,呵呵
    另外,我也想放在认证里解决,可是帖子是给秦时月看的,难道那个泄密的人会自己跳出来吗?不可能,所以只能放在站务:)

一条建议

我觉得月照松间说的不错,有些帖子可以转到认证块来。

一条建议

下面引用由圣手居士2004/08/13 09:18am 发表的内容:
    谢谢叶秋霜的话,非常受用,呵呵
    另外,我也想放在认证里解决,可是帖子是给秦时月看的,难道那个泄密的人会自己跳出来吗?不可能,所以只能放在站务:)
        不错,你的确是给秦时月看的。难道不能用其他方式?
        从我的角度,看到的不仅仅是纷争的继续,更看到了对论坛的负面影响。
        “难道那个泄密的人会自己跳出来吗?不可能,所以只能放在站务”----朋友,我感觉你似乎太天真。。。。。。
    开心

一条建议

要真说到围剿,根本不用斑竹出面!嘿嘿!谁没几件马甲呢?但是俺没马甲!(也许有人会说是此地无银!)
    不光要看回帖的数量,更要看回帖人的注册日期!
    至于短消息,俺不敢发!人家可是文人,万一抓住了俺的啥把柄,俺浑身是嘴也说不清楚了!

一条建议

下面引用由鬼的眼泪2004/08/13 01:01pm 发表的内容:
    也是因为人品问题吧~~~
    之间的事情没有人比我更了解了~
    但我不想说别人的坏话,涉及到的事情太多了~
    虽然网络只是我们消遣的地方,面对着大众
    但对于涉及到隐私的认证来说我们应该
    保留选择朋友的权利~~~~
    下面引用由恶生胆边2004/08/13 09:14pm 发表的内容:
    要真说到围剿,根本不用斑竹出面!嘿嘿!谁没几件马甲呢?但是俺没马甲!(也许有人会说是此地无银!)
    不光要看回帖的数量,更要看回帖人的注册日期!
    至于短消息,俺不敢发!人家可是文人,万一抓住了俺的啥把柄,俺浑身是嘴也说不清楚了!
    其实这件事,恶版和秋版会这样处理,肯定是衡量过的。
    原因我和鬼哥一样,不想多说。
    只想说:了解事情前因后果的人的意见才有分量。谁也不是小孩子,对这个论坛也都是有感情才会在这里一呆几年,既然用主ID出来说话,那自然是考虑过影响与后果的。至于用马甲什么的说话……

一条建议

[这个贴子最后由hii在 2004/08/13 09:53pm 第 1 次编辑]

认证版版主、论坛总版主不通过秦时月的申请,原因已经说明了。我非常支持他们的决定,如果申诉到我这儿,我还是尊重他们的决定。因为我了解其中的情况,而有些人却不了解其中的情况,只是一味地看他的文章,我在这儿再次申明,文章写得再好,人味不好,一样否决。
    至于泄露者,不要认为是小题大作,当你的照片被人从认证版传出去后,你也会跳出来,要求查清是谁泄露的。这是其一。更主要的是当发通知告诉大家不要将认证版内容外泄后还有人在做这事,这就不能不引起我们的重视了。这是其二。其三,为了给所有认证会员一个安全可靠的环境,我们必须这么努力地去做。
    无聊

一条建议

楼主,我也不想和你在这里争论该不该发到外面之类的话
    只希望你能理解一下,让你的保密资料被人拿到外面去成为别人的笑料或者讽刺对象,你的心态和说话的语气就未必是现在这样的了!也许我很天真吧,哈哈
    而且更重要,我的帖子虽然是写给秦时月的,但是不是给秦时月看的,是给某些认证人员看的,请你谅解

一条建议

所谓围剿,我指的是这种特定的在视觉上产生的现象,而不是形式上的围剿。
        有些深层次的问题,对诸多会员、特别是不明内幕的新会员来说,很难辨别,他们看到的只是一场愈来愈烈的变了味道的纷争。对一些容易引发纠纷的问题,斑竹有责任疏导,而不是去站务发帖责问。对已经变了味道的争辩,这样势必会引发更多的负面影响,于论坛的管理而言,有百害而无一利。
        斑竹,是论坛的中坚和脊梁。会员,是论坛的有生力量和基石。管理员缔造了论坛,斑竹管理着论坛,而众多会员耕耘着论坛,用一句中国古谚来说叫做“众人拾柴火焰高”。依靠大家的力量,才会使得论坛日趋繁荣。难道这里面没有一个人心向背问题吗?
        诚然,各位斑竹们为论坛的发展殚精竭虑。而诸多会员们所关注的并不是一些积怨,而是论坛的氛围,一个良好的氛围,会给论坛奠定很好的发展空间。营造一个良好的氛围,靠的是大家、特别是斑竹们的培育。当然,这里面必定会包含着斑竹们的忍辱负重。殷切希望诸位放弃求全责备,把着重点和思路放在因势利导上。我在论坛不属于任何门派,与秦时月也没有任何恩恩怨怨,我之所以说这些废话,目的只有一个,希望唐诗宋词网站越办越好,仅此而已。
    开心

一条建议

下面引用由月照松间2004/08/13 09:58pm 发表的内容:
        所谓围剿,我指的是这种特定的在视觉上产生的现象,而不是形式上的围剿。
        有些深层次的问题,对诸多会员、特别是不明内幕的新会员来说,很难辨别,他们看到的只是一场愈来愈烈的变了味道的纷争。对一些 ...
    俺只是回了一句话而已啊!你瞧瞧人家,引经据典,俺差点就体无完肤了!

一条建议

下面引用由恶生胆边2004/08/13 11:04pm 发表的内容:
    俺只是回了一句话而已啊!你瞧瞧人家,引经据典,俺差点就体无完肤了!
        体无完肤?这么说,鹅蛋有了裂缝?干脆,煮了吃吧。