QQ登录

只需一步,快速开始

[原创水域] 『练习贴』水坛密闻(一)

开心

连续签到: 2 天

水坛东南角,有一间破旧的茅舍。

虽说它已破旧不堪,当年却是红极一时,有无数江湖豪杰,英雄前辈在此居住。更有传言:没有在这里住过的人,便算不得英雄好汉!更算不得合格水手……

此言传出,千人好奇,万人向往。并最终,引发一场全国性暴动~

F 年前……

大哥,情况已经摸清,不过一个叫花子。
        说话的是一名干瘦青年,眼神中,邪露着阴气。
        独钓,你怎么看?
        大哥发话了。
        老二的侦查能力,在你我兄弟当中是最强的,他说没问题,自然没问题。
        独钓慵懒的说着。
        明日破总管的寿辰,我就不去了,你跟老二,要好好把握这次机会,全力讨好他,这样以后我们的事情就好做了。
        大哥手持摇扇,眼睛微闭,慢慢的说到。
        独钓,老二起身抱拳,
        是,大哥。
        二人转身出门,并行远去。

水坛大街。

一位老者与身边的姑娘兴高采烈的边走边聊。
        师傅,这里好热闹呀。
        说话的是那位姑娘,一身简单的粉红唐装,却掩饰不住脱俗的美丽。
        丫头,这里就是唐宋国最热闹,最繁华的地方,叫做——水圣地。你师傅我当年……
        老者眉飞色舞的准备喋喋不休。
        师傅,你当年那点事儿,都说了几十年啦~
        姑娘毫不客气的打断了老者的眉飞色舞。
        哈哈,我这不是高兴吗?多年之后,故地重游,难免会小激动,好好,不说,不说。
        看的出来,老者很宠爱这位女子。
        师傅,你说的那个什么破的,真的认识你?我可是听说人家是大户人家。
        姑娘在大街小贩边,拿起一块手镯,调皮的问到。
        丫头,那是破总管,在这水圣地,跺一跺脚震地三分呢。
        老者得意的说到。
        所以我才问你,人家真的认识你?
        姑娘笑嘻嘻的,一点都不给老者面子。
        这你就不知道啦,我要说你又不让我说。
        老者狡黠的笑着。
        好啊,那你说给我听听。
        老者成功的勾起了姑娘的好奇心。
        嗯……,当年~~
        呦,这位姑娘,不是咱水坛的人吧?
        老者刚准备滔滔不绝,却再次被人打断。

这个时候,所有在古装剧中的狗血镜头,也在这里出现了……
        说话的是一个看起来痞里痞气的家伙,体型健壮,神情猥琐。

《未完待续》

评分

吟风听月 + 88 + 888 赞一个!

这种体裁的水贴很有种久违的感觉,虽然感觉到很会烂尾,但令人感觉到一丝久违的温暖啊……

开心

报上名来 发表于 2018-5-10 14:03
    这种体裁的水贴很有种久违的感觉,虽然感觉到很会烂尾,但令人感觉到一丝久违的温暖啊……

报哥,

这种类型的帖子,俺之前还真没写过……
    不过嘛,不过嘛~~~

可以试一试滴吼(╰╯)

开心

连续签到: 1 天

这是真正的回归。

开心

连续签到: 5 天

支持!!我似乎回到了昨天,看到了明天。。水坛有望!问好报老师,不留情前辈,吟总。

开心

吟风听月 发表于 2018-5-11 00:43
    这是真正的回归。

阴所长,问好先~~~:)

俺只需要六个字,

只要网络畅通~~~:)

开心

南草萋萋 发表于 2018-5-11 00:50
    支持!!我似乎回到了昨天,看到了明天。。水坛有望!问好报老师,不留情前辈,吟总。

萋萋挖,问好先~~:)
    俺先羞三分钟……
    表老是  ——不留情前辈,的喊,
    在唐宋水坛,江湖人曾称俺,三少~~:)
    你跟着喊奏好啦,
    不过捏,三哥也可以滴吼~~:)

开心

连续签到: 5 天

好的,那就三哥吧。。亲近些。

开心

南草萋萋 发表于 2018-5-11 03:48
    好的,那就三哥吧。。亲近些。

刚回来奏有人喊哥哥,(╰╯)

好幸福滴说~~~:)