QQ登录

只需一步,快速开始

[原创水域] 水坛密闻,二

开心

连续签到: 2 天

书接上回。

是呀,姑娘嘻嘻一笑:师傅,你看,这里的人好热情呢。
        姑娘放下手中的镯子,面朝巨汉,慢慢起身。
        一连被打断两次的老者,脸色现在有点像猪肝。正想暴跳如雷,却极速并理智的将自己的体格,与对面的魁梧和健壮进行了分析,听到姑娘说话,心中窃喜,也算找到了将脸变回原色的理由,微微一(苦)笑:那是自然,泱泱水坛,举国向往,岂有不好客之礼?
        哈哈哈,好~~~本王今日就好好的好一回客,请二位,随本王去府上,小酌几杯,如何?
        健壮男的笑姿,与常人有所不同,以肩膀带动臀部以上部位上下抖动,双手弯曲至两边肋骨位置,右手扇面朝前,就像一只蛤蟆没吃饱,仍然坚持叫春……
        哦?好哇好哇,姑娘很是兴奋,笑嘻嘻转过头:师傅,他们要请你喝酒呢。
        老者一阵恍惚,不为别的,只为一个——酒字。那可是他的命啊~~不对,他们是什么人就请我喝酒,不会是鸿门宴吧。也不对,自己啥也没有,老命一条,既没妨碍唐宋国与他国外交,也没耽误水坛迎春楼做生意,就算是鸿门宴,也鸿门不到我身上,去了之后,小喝两杯,也无伤大雅……那也不对,自己啥也没有,甚么也不是,跟他们都不认识,为什么要请我喝酒捏?是啊,为什么要让我去他们府上喝酒类?老者思索了一圈,龌蹉的笑曰,
        不知兄弟如何称呼,正所谓无功不受禄,喝酒可以,不过还是要喝的明白才好。
        哈哈哈~~~笑姿再现:本王从小就学习四书五经,论语道德。深知,尊老爱幼乃我唐宋国优良之传统,今日有缘与阁下相遇,突发奇感,竟想表示一回,不知这位老哥,可赏脸?
        师傅~~~师傅,姑娘笑嘻嘻的走到老者身旁:人家要弘扬尊老爱幼的优良传统,你就给人家个机会(眼神里透着戏谑之意),去嘛~
        她不知道的是,每次笑,都会让对面的健壮男口水洒一地……
        偏偏不巧的是,健壮男的这个动作,让老者尽收眼底,心想:这个家伙馋酒竟然馋到了这个地步,这才说两句,口水就溜成这样,他家里肯定有好多好酒……   《未完待续》

开心

连续签到: 5 天

怎的,没把报老师写上。。因為没写上他就一边打盹装睡了。

开心

连续签到: 2 天

南草萋萋 发表于 2018-5-13 12:28
    怎的,没把报老师写上。。因為没写上他就一边打盹装睡了。

挖嘎嘎~~~

小妹,你看后边,~ヾ ^_^

开心

连续签到: 5 天

to楼上,记得给报老师身边配一美女。。或者就小令子吧。

开心

连续签到: 3 天

我终于回来了