QQ登录

只需一步,快速开始

[原创水域] 水坛密闻,四

开心

连续签到: 2 天

书接上回。

老二,前面怎么这么吵?
        独钓眉头微皱,轻声问。
        嗯?哼~想必这几日来水坛的外地人比较多,有点插曲也属正常。 老二有些不屑道。
        独钓嘴角一翘,那,咱们去瞧瞧?
        切,我怕你去熏了人家,越看越乱。
        哈哈哈,乱了不正好?
        啰嗦,走,看看去。

都给我停下!!
        一声逆天喊,止住了水坛东城处的混乱。
        众人顺着喊声看去,只见一位体重超过300kg的女子,双手叉腰,呼吸急促,面露怒色~
        这是谁呀?
        对呀,谁呀这是?
        嗓门这么大捏?
        你看这女滴长的,没进化好吧~
        说啥呢?她出生的时候应该看见什么东西了……

众人窃窃私语……
        老者听见喊声,‘咩’……还没叫的出来,忽的一下被噎在那儿,几乎岔气。
        健壮男口水顿止,手扶管子的随从及若干群众趴倒一片。
        美丽姑娘还是保持迷人的笑容,好奇的看着这位300。
        侍卫及青年男子,也将目光放到了300身上。

看着在场所有人的眼神,300感觉还算满意,脸上的怒容少了一些,伸出一根食指,甩开膀子指向众人:
        你们在干嘛?

……

一时间,竟无人应答。

我问你们在干嘛?分贝略微提升一点。
        咳,是这样!老者站了出来(此处,新白娘子传奇剧中插曲):
        我和徒儿~~来~水坛
        去往~破总管家~拜寿辰
        啊…啊...,啊...啊...

不料~徒儿~~~太贪玩~
        遇上~这个~健壮男~
        啊…啊...啊…啊……

行了,别唱了!
        看你那个猥琐样,也不像个好东西。300大声喝到,转头看向美丽姑娘:你是他徒儿?我看你是一时眼拙,竟找他当师傅,刚才他唱歌的时候,一直色眯眯盯着人家看……

光天化日之下,竟敢当众调戏良家妇女,来呀,给我将这淫贼拿下。
        人群好不容易散开,青年男子带着一帮兄弟过来,没看见羊,也没见拐拐,却见一个老头“咩……”的叫个不停,本身就有气,又听300这么一说,也算是找到一个出气的理由,当即下令。
        300一听,顿时面露羞涩,心想,这小青年好帅耶,还为了我下令抓人,是不是,爱上我了呢?人家好羞羞好羞羞捏(双手捂脸),俺还没做好心理准备,回去怎么跟父亲交代捏?讨厌啦讨厌啦……

是!
        青年男子后面的侍卫迅速过去,手持长矛,将老者围了起来~
        老者刚岔完气,抬头就看见一排程亮的武器对着自己,心想,今天是咋地了?事事儿滴捏?

与此同时,水坛东南角的茅屋内。
        诸葛不亮两眼一睁:不好,天乞星有难。

老者嘴角上揚,戏谑的看着这些侍卫。青年男子跨步上来,厉声道:
        大胆淫贼,乱我水坛秩序,调戏我水坛良家妇女,见到本官,竟不知答礼,分明是藐视我水坛例律!双手一挥:给我拿下~
        且慢,美丽姑娘面带微笑,望着青年男子:
        大人,小女子与师傅初来贵地,不懂规矩,您教训几句便是,俺们日后定会遵规守距,这衙门,就不用去了吧~
        青年男子向来说一不二,按照以往,,谁打断他的话,必定要火冒三丈。今日,也是如此。不同的是,当他的火冒到2.7丈的时候,回头看到的却是这样一位漂亮的女子,剩下的那0.3丈火,却是怎么也冒不上去了~
    《未完待续》ヾ ^_^

开心

连续签到: 5 天

这300是谁?太重了,減成250才好呢。。

开心

南草萋萋 发表于 2018-5-19 11:44
    这300是谁?太重了,減成250才好呢。。

南妹妹,你这话里有话哦ヾ ^_^

开心

木有别的意思。。只覚得可以稍稍的減点肥。

开心

南草萋萋 发表于 2018-5-19 14:53
    木有别的意思。。只覚得可以稍稍的減点肥。

嘿嘿,
    那哥哥就安排你去给他减肥~~:)

开心

怎么覚得这咩咩叫的老者像是宝宝老师,那美女徒儿也十分眼熟。。女