QQ登录

只需一步,快速开始

[原创水域] 水坛密闻,七

开心

连续签到: 2 天

书接上回。

水坛,东城门。
        健壮男刚起来,身形不定,就感觉一股烟从自己面前经过,还略带一点香气……
        你说,你为什么要看他,你凭啥看,我都舍不得多看几眼,看丑了怎么办?
        300越说越气,回过头,刚想继续,却见左前方二十米处,尘土飞扬,眼前哪还有美丽姑娘的影子?气的脚一跺,震天吼再次发威:
        我一定要抓到你……~~……~~……
        可怜那健壮男刚刚起来,再次被300一跺,一喊,撂倒。
        旁边独钓与老二两眼瞪直:
        我了个去……这速度有点假~
        嗯,辣眼睛~
        江湖上哪个门派速度最快来着?
        两人对视一眼,异口同声:
        追风门?
        哈哈哈,不可能不可能,追风门那是个小子,再怎么乔装打扮,也不可能打扮成刚刚那个姑娘的样子,不可能。独钓摇头道。
        我可是听说,追风门很早就有了一位副门主,女的。
        老二淡淡的道。
        不对,老二,你不觉得哪里不对劲吗?
        哪里不对劲?老二似笑非笑。
        有状况!独钓恍然大悟。
        嘿嘿~老二却是不急,有点幸灾乐祸:
        啥状况?
        赶紧追吧!!
        独钓拉起老二的袖子,顺着美丽姑娘的方向快速走去。

却说美丽姑娘“窜”出一段距离之后,不知转了多少弯,在一棵大树下,停了下来。脸上竟看不出丝毫倦色,嘻嘻笑道:三哥的轻功果然厉害,脸色一变:也不知道这匹笨狼到哪里了,非要陪那个烧火的去找潇湘,人家你情我浓的,你去干嘛呀?害得我被人欺负,看回来怎么收拾你!
        美丽姑娘绕过大树,缓缓向前,边走边想:
        这破总管在哪住,怎么找呀?也不知道师傅怎么样了,不会挨打吧?
        想到这里竟“噗嗤”一笑,她真不能想象,师傅被打是什么样子。
        现在我应该怎么办呢?怎么感觉忽然之间,全世界就剩下我自己啦,怎么办怎么办……
        她现在感觉好孤独,好无助。
        咦,有了!美丽姑娘大眼忽闪:
        哈哈,任何困难也难不住伟大的我,去找个人打听打听就好了嘛,破总管这么出名,肯定一下子就找到了……

这位姐姐,您能告诉我,破总管府上怎么走吗?
        女人一听,“嗖”的没影了,比她还快。
        咳……咳……干咳嗽两声,有点呛:
        不是吧~啥情况这是?我怎么有点懵圈捏。

继续,正好过来一个孩子。

你好呀,小朋友ヾ ^_^,能告诉我,你破大叔家住哪里吗?姐姐给你买糖吃。
        你才是破大叔你才是破大叔你才是破大叔你才是你才是你才是……一口气喊下来,小脸憋的通红,美丽姑娘“嗖”的一下,又窜了。
        开玩笑,憋出人命算谁的,你说这人也是,姓啥不好,非要找个破字……好的不够你取的?摇头中~

坚持就是胜利,美丽姑娘这样鼓励自己。
        继续,对面过来一位大爷。
        大爷,您是水坛人吗?
        大爷点头。
        太好了,大爷,您能告诉我,破总管府上怎么走吗?
        大爷点点头。
        三分钟过去了,美丽姑娘笑容有些僵硬的看着这位大爷。
        五分钟……问,答,点头。
        十分钟……问,答,点头。
        半个小时……问,答,点头。

美丽姑娘有点撑不住了,脸上的肌肉已经化石,她得出结论:这样的坚持,胜利能不能换来,不好说,但是一定能换来一样东西——腰肌劳损……
        哎呦……我的腰挖~累煞伟大滴我了。是我问的方法不对捏,还是我找的人不对,还是这里滴人有问题?
        百思不得其解。

《未完待续》ヾ ^_^

开心

报个道先~~~:)

开心

连续签到: 1 天

地板坐下,若若入了追风门么,我咋不知道这事儿~

开心

新竹 发表于 2018-5-24 06:48
    地板坐下,若若入了追风门么,我咋不知道这事儿~

若若当然没有入追风门,人家是丐帮帮主捏~~~(不知道现在是否还是~~:)

是她在位滴时候,俺入了她的丐帮~~~:)

问好,新竹~

开心

连续签到: 5 天

我没搞錯吧。。这老者与美丽姑娘就是谁谁与谁谁。。

开心

花花,是不是可以把竹官也写上去。。编一段她的恋爱故事?

开心

南草萋萋 发表于 2018-5-24 08:35
    我没搞錯吧。。这老者与美丽姑娘就是谁谁与谁谁。。

就是你师傅和若若~~:)

开心

南草萋萋 发表于 2018-5-24 08:39
    花花,是不是可以把竹官也写上去。。编一段她的恋爱故事?

南妹妹,俺是你三哥~~

新竹~~~俺不熟悉呢,人物刻画不好,写不出感觉~~~

以后熟悉了,少不了灌她滴~~还有你呦~~~~:)

开心

竹官很大方的。。可以大胆灌,让她潜伏到破府去吧。然后把破破拐到水坛。。用美人计!

开心

南草萋萋 发表于 2018-5-24 13:00
    竹官很大方的。。可以大胆灌,让她潜伏到破府去吧。然后把破破拐到水坛。。用美人计!

我知道怎么写了~~~:)

开心

好滴,加油!你负责写,竹官负责干。。发掦最大魅力!

开心

南草萋萋 发表于 2018-5-24 17:21
    好滴,加油!你负责写,竹官负责干。。发掦最大魅力!

等着瞧好吧~~~~:)