QQ登录

只需一步,快速开始

[随心小憩] 今天看到空桥的回复,录过来给大家看看~~~欢迎友友们有空围观~~

难得上网,最近偶尔去自由自在转转。前几日惊讶的看到空桥~空降自由自在,录一个空桥2018-06-19 06:47:37 的回复。欢迎大家有空围观。

影视圈里的人靠绯闻出名,我看诗词圈中你是靠骂街过日子。自从我上网几年就看到闹几年,你就不能消停点安静的写写字啊?南草碍你眼了?老是这么欺她。

我〈空桥〉虽不才,但也与你有过谈诗论词的默契时光,今日却以唇舌相向实在令人不齿,更非我所愿。

苏苏,希望你收回一些不当言论,多听听劝阻,大家可各自安好。

以上是空桥一早的回复,居然让我有幸看到了。这是网址:http://www.zyzzland.com/forum.ph ... age%3D1&page=11

骂人很快意,我准备这两天有时间就骂骂他们俩,大家怎么看?~

一般不大上网,空桥说“自从上网几年就看到闹几年”,大家帮他收集一下证据。~

“多听听劝阻,大家可各自安好”——这么没有智商的“多听听劝阻”,也只有南草姑娘的智商说的出来。请大家帮他们收集一下他们俩有幸“劝阻”我的言论。

也让我有机会反省自己。

有风有雨有才子佳人,还有这不减的深情~  额  俺这八百年没来  肥来啊一look    亲切   倍感熟悉的页面与画面:lol

问好无书  12年注册?:o

晕头转向中    看来有事没事多逛论坛才灵活   地球真不适合我老人家了:L
(我睡觉觉去,睡醒数数咱有几年没逛坛了)

水凝凝 发表于 2018-6-19 11:18
问好无书  12年注册?

凝凝好,久不见!
久不来这儿了,只有这名字还记得密码。这不,一对才子佳人宝贝说到唐宋,过来看看

水凝凝 发表于 2018-6-19 11:21
晕头转向中    看来有事没事多逛论坛才灵活   地球真不适合我老人家了
(我睡觉觉去,睡醒数数咱有几年 ...

我更晕,如今上网少,手机看一眼

女人天生八卦;P(想当年刚来唐宋还是未昏小丫一枚,如而都中年妇女的节奏了,嗯 中年妇女是有权利八卦一下下哒)。。刚才打开链接进去看了几个回帖。。边看边笑。。何曾熟悉的场景。。鲜活得貌似昨天的吵吵闹闹。。不主张,但确实是笑着看完:lol

咱们要本着不嫌吵不怕闹的精神逛论坛才好  这叫活力  证明还年青的说  感觉我现在  中年妇女这伟大神圣的称呼都嫌弃我了。。特别喜欢清静。。呃  这是奔老年妇女的节奏;P

南草  难得这多年还坚守唐宋  向小草花看齐步伐的节奏  确实难得   
空桥  好像有一小段时间内(忘了是哪一年)来36也见过发帖回帖
无书  大伙好像都爱唤你作小丫头 但你确实不是小丫头   普通小丫头会有你这样的笔力与阅历?
还是咱家小草花好,,不穿马甲我不晕她她不蒙我;P嗯 我上她家找吃去~

水凝凝 发表于 2018-6-19 17:16
南草  难得这多年还坚守唐宋  向小草花看齐步伐的节奏  确实难得   
空桥  好像有一小段时间内(忘了是哪 ...

我确实不是小丫头,我到这论坛的时间比你还早。我在这里做版主的时候你还没来。

水凝凝 发表于 2018-6-19 17:06
咱们要本着不嫌吵不怕闹的精神逛论坛才好  这叫活力  证明还年青的说  感觉我现在  中年妇女这伟大神圣的称 ...

嗯,我记得你以前是爱闹的。比我更有活力。时间久了记不真切,只记得最初见到你有个流水账,大家称他侍卫来着。至于我是谁,草花草长兄他们都知道,这不是秘密。
活力~活力指数满满的水凝凝与暮年貌似不搭钩?这种状态和心态是不错。

渐行渐远渐无书 发表于 2018-6-19 17:49
我确实不是小丫头,我到这论坛的时间比你还早。我在这里做版主的时候你还没来。

那是了  您就是那位女神般存在的小丫头;P(看我多机灵,这思维记忆依然神般存在着。。我现在是昨天的事今天忘得彻底的呆瓜一枚)。。这记忆,自我佩服一下下

水凝凝 发表于 2018-6-19 17:00
女人天生八卦(想当年刚来唐宋还是未昏小丫一枚,如而都中年妇女的节奏了,嗯 中年妇女是有权利八卦一下 ...

今天忙了一天,这就去看那边战况如何~~

刚才看了二十四桥  就知道了:lol我多腻害  再佩服一下我的思维记忆 堪称不老印记

水凝凝 发表于 2018-6-19 18:03
那是了  您就是那位女神般存在的小丫头(看我多机灵,这思维记忆依然神般存在着。。我现在是昨天的事今 ...

我不行了,刚才想到侍卫,想了好一会儿才想起“流水账”这个名字。

嗯嗯  每个阶段都有不同的人生经历与责任去承载  转眼十多年了  那些片段何尝不是一种美好回忆。。这几天闲下就登陆随意翻了几帖,,阅着也是一种幸福,总想笑~~