QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蝶舞清狂

发几张抓图,难看了点,凑合看吧

啥叫猫这阵子累地8轻地说挖
昨天弄头发弄了4个小时,都快S过去了挖

下面引用由蝶舞清狂2004/09/29 12:07pm 发表的内容:
啥叫猫这阵子累地8轻地说挖
昨天弄头发弄了4个小时,都快S过去了挖
强烈要求看蝶舞mm 的新发型,否则那4小时岂不白费了……

那个~~米有片片挖—有了再说吧

强烈要求烂猫发那新发型的玉照

再强烈也米有用地说,米有片片奏是米有片片地说

怎么看我这妹子也不像会踹人的说,难道她以前是要踹我都是假的?
嘿嘿,现在起不怕她了,看她样子也踹不过我。。。。。。。
啃啃先~~~~~:)
妹,哥想你了,来Q:)

下面引用由独钓寒江雪2004/09/29 08:03pm 发表的内容:
怎么看我这妹子也不像会踹人的说,难道她以前是要踹我都是假的?
嘿嘿,现在起不怕她了,看她样子也踹不过我。。。。。。。
啃啃先~~~~~:)
妹,哥想你了,来Q:)

那个~~~~~~~~挖卡卡,偶说要踹哥哥奏绝对是要踹哥哥,跟外表无关地说,喵嘿嘿~~~~~
啃啃,然后踹踹哥哥地说

下面引用由蝶舞清狂2004/09/29 08:22pm 发表的内容:
那个~~~~~~~~挖卡卡,偶说要踹哥哥奏绝对是要踹哥哥,跟外表无关地说,喵嘿嘿~~~~~
啃啃,然后踹踹哥哥地说
先啃后踹?难道这就是传说中兵法里面的先礼后兵?还是笑里藏刀?原来这一啃中有这么多玄机,当哥的不得不佩服妹妹的本事。不过话说回来,你踹得动偶的说?哈哈~:)

下面引用由独钓寒江雪2004/09/29 08:28pm 发表的内容:
先啃后踹?难道这就是传说中兵法里面的先礼后兵?还是笑里藏刀?原来这一啃中有这么多玄机,当哥的不得不佩服妹妹的本事。不过话说回来,你踹得动偶的说?哈哈~:)
踹8动你地说?莫非哥哥其形也硕地说?
如山乎?
然则踹之有难
否则小菜一碟地说

下面引用由蝶舞清狂2004/09/29 08:31pm 发表的内容:
踹8动你地说?莫非哥哥其形也硕地说?
如山乎?
然则踹之有难
否则小菜一碟地说
你哪样?踹我?嘿嘿,哈哈。呵呵。你你你。。。。。笑。。。。。死。。。我¥……%……—……%了。。。。。(独钓乜着眼打量着豆芽般的妹妹)

蝶姐啃啃……
偶要看现在地片片……………………………………………………
哥欺负蝶姐是不?
蝶姐,别怕,有偶捏!~~
偶们联手踹哥哈

下面引用由lingling2004/09/29 08:41pm 发表的内容:
蝶姐啃啃……
偶要看现在地片片……………………………………………………
哥欺负蝶姐是不?
蝶姐,别怕,有偶捏!~~
...
独钓不紧不慢的从背后抽出一根荆条。。。。。。。

下面引用由独钓寒江雪2004/09/29 08:43pm 发表的内容:
独钓不紧不慢的从背后抽出一根荆条。。。。。。。
偶拿扫帚去……

下面引用由独钓寒江雪2004/09/29 08:36pm 发表的内容:
你哪样?踹我?嘿嘿,哈哈。呵呵。你你你。。。。。笑。。。。。死。。。我¥……%……—……%了。。。。。(独钓乜着眼打量着豆芽般的妹妹)

给偶一个支点,偶可以撬起地球地说
小样儿地一个独钓,算啥呀挖

下面引用由蝶舞清狂2004/09/29 08:48pm 发表的内容:
给偶一个支点,偶可以撬起地球地说
小样儿地一个独钓,算啥呀挖
哈哈哈哈哈哈哈,豆芽撬地球?地球仪怕也有点困难的说,我发现妹妹越来越有幽默感了。。。。。。。(独钓捧腹大笑中)

下面引用由独钓寒江雪2004/09/29 08:49pm 发表的内容:
哈哈哈哈哈哈哈,豆芽撬地球?地球仪怕也有点困难的说,我发现妹妹越来越有幽默感了。。。。。。。(独钓捧腹大笑中)
哼哼……
哥别小瞧了蝶姐和偶……
虽然偶们比哥小那么一点~`
8过,只要偶和蝶姐团结~
就一定打得过你~~:)

下面引用由独钓寒江雪2004/09/29 08:49pm 发表的内容:
喵嘿嘿,哥哥力学原理学地8好地说
米听说过人8可貌相地说?
黄豆发芽可以顶开巨大地石块
豆芽为何撬8起地球地说
可怜地哥哥
脑容量有限可以后天弥补
可是人8露短,总该是天生地本能地说吧
严重同情一下先天后天都8足地哥哥

这么好看还说不好看?晕车
    慵懒

连续签到: 1 天