QQ登录

只需一步,快速开始

迎新春水坛贺岁比赛评委评分处

链接
http://bbs.shiandci.net/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=4&topic=36920&show=0
各位评委有空就评评分数吧,那么多都评论确实很花时间,我也快晕了,没法全点评,没列在评委之名的也欢迎给予意见……
最高分为10分,可精确到0.1分。

[这个贴子最后由报上名来在 2005/02/14 11:54am 第 2 次编辑]

这是我个人的一些看法评分:
1:铁马云雕  [贺岁帖]纡青和她的金玉瓶 (7.3分)
寓意挺不错的寓言,如果那寓指爱情的话,那么那个大水缸未免有点那个……
2:铁马云雕 [贺岁帖]大唐魂(1~20章更新中)(9.4分)
散文气息挺重的,写成武侠题材的似乎有些不够惊险,思路很流畅
3: 咫尺天涯雪  [贺岁帖]红尘有你不寂寞(闪电和少商的爱情故事)(8.2分)
哈哈,真令人晕,不过文思挺熟练的
4:特级烟民  [贺岁帖]对话(7.5分)
颇有奇思,哈哈
5:开落无异   [原创]贺岁帖——连帖 (7.8分)
哈哈,有趣
6:铁马云雕   [贺岁帖]炼狱凤凰水坛行~~~(8.2分)
铁马现代文学功力颇深,捻来是诗
7:铁马云雕  [贺岁帖]爸爸,爸爸~~~(7.8分)
情深意切
8: newsking    [贺岁帖]水坛贺岁片《一缸二鸟》(7.6分)
比较像应付
9:华   [贺岁帖]妈妈,女儿想您了~~~~~(8.5)
语言朴素,却写着很生动感人,想来华写的时候应该流泪了吧?
10: oo00000oo    [贺岁贴]水坛灌英录(9.0)
很不错的灌水帖,甚是壮观
11:竟日寻春 [贺岁帖]春来也!(7.7)
好象凑字数来的,哈哈,我不懂散文,不敢乱评
12:丫头骗子 [贺岁帖]唱一首风姿绰约四季歌(9.0)
好帖,把网名嵌着很妙,诗意很浓郁
13:醉鼠骑猫  (贺岁帖)争锋(新的来了)(7.6)
新年搞气氛帖
14:闪电  [贺岁帖]~(4.0)
看你热心份上给你点分数
15:水凝凝 [贺岁贴]灌 命 5 行(8.6)
把灌和五行这么结合真是颇有心思
16:雪中情 [贺岁贴]唐宋网落大家庭(8.4)
雪亲王心思很细密
17:高山流云  [贺岁贴]新春到啦!朋友们,我要给你发短信了。(6.0)
谢过你的心意,哈
18: 醉芙蓉  [贺岁帖]我的武侠情结(7.4)
真实又飘渺的情结
19:北溟鱼  [贺岁帖]新年快乐!(6.5)
纯新年贺岁帖,心意谢过
20:风雪一箫 [贺岁帖]无酒作醉瞎吟!(9.2)
气势磅礴,惜韵方面松了些
21o00000oo  [贺岁贴]水坛漏水记(2005.1.31更新到第十九回)(9.0)

22:华  [贺岁帖]保护环境,珍惜我们共同的家园(8.7)
23:醉芙蓉  [贺岁帖]零见钟情(童话恶胆生死恋)(8.3)
24:卡拉是条鱼  [贺岁贴]一个真实的鱼鱼和挥剑的故事(7.1)
25:斜月晓霜 [贺岁贴]唐诗宋词灌对  斜月晓霜水联(8.9)
26:斜月晓霜  [贺岁贴]灌水语录——斜斜版(9.0)
27:newsking  [贺岁贴]农历2004年水坛十大异事(6.6)
28: oo00000oo  [贺岁贴]江洲之战(8.3)
29:云在天水在瓶  ◢◢◢【贺岁帖】雄鸡一唱天下白——赠唐宋的朋友们:)(9.1)
30:水凝凝  [贺岁贴] 灌?被灌?——水水版(9.2)
31: 卡拉是条鱼  [贺岁贴]水坛最好欺负的四个男人(7.6)
32:信尊  [贺岁贴]年夜水(6.9)
33:云在天水在瓶  【贺岁帖】新年礼物和祝福——朋友互赠礼物、祝福专帖(9.1)
34:桂香幽幽   [贺岁贴]绣球花-真爱如水(7.3)
35: 艾子   [贺岁帖]欢迎大家来短信接龙,把收到的短信传上来啊(6.7)

辛苦了

又加了三个进去……

我那破烂东西居然得了9.0分?!(暗自庆幸中……)

作者:指尖舞芭蕾
作品:<上帝该来解救我了,那一天快要到来了,怎么办?>
这篇已自动放弃.是否需评分!?

另请未完成贺岁贴作者尽快完成,以方便评分.谢谢!

按老报的链接做出待定评价!
目前,个人认为.
尚待定.
特等奖,一名
灌?被灌?---水水版
一等奖,二名
大唐魂,
水坛灌英录,
二等奖,三名
保护环境,珍惜我们共同的家园
灌命五行
唱一首风姿绰约四季歌

三等奖,五名
灌水语录——斜斜版
一个真实的鱼鱼和挥剑的故事
无酒作醉瞎吟!
我的武侠情结
唐宋网落大家庭,
唐诗宋词灌对  斜月晓霜水联

鼓励奖,十名
农历2004年水坛十大异事
绣球花-真爱如水
对话
连贴
炼狱凤凰水坛行
爸爸,爸爸~~~
妈妈,女儿想您了~~~
春来也!
争锋(新的来了)
零见钟情(童话恶胆生死恋)

作者没有写上.还有未加进的链接暂时无法评分.
未完成的请尽快.如到一定期限尚未完成,降一级比赛评分.
谢谢!

老醉在这里叫人赶完恐怕不是认证的作者听不到吧,哈哈,我看既然发帖期已过,那有没写完的小说也没关系,就按当前的评就是了,各位评委有时间也评评吧,指尖舞芭蕾那帖既然放弃参加就不算了,我删掉……
    开心

连续签到: 1 天

奏按宝宝评的吧!嘿嘿!俺没啥意见的说!

下面引用由恶生胆边2005/02/14 02:31pm 发表的内容:
    奏按宝宝评的吧!嘿嘿!俺没啥意见的说!
    有些我也是走马观花的,未必能准,你别借口推脱了……

才来,还没有来得及看,先去看看~
    无聊

咳~~~写一个字能得4分,下次本王写3个字!咳~~~

下面引用由闪电2005/02/15 05:49pm 发表的内容:
    咳~~~写一个字能得4分,下次本王写3个字!咳~~~
    我就是算好了就算给你4分你也是最后一名,给你个面子,让你好下台,写三个字我给你4.5分哈哈……
    无聊

下面引用由报上名来2005/02/16 09:14am 发表的内容:
    我就是算好了就算给你4分你也是最后一名,给你个面子,让你好下台,写三个字我给你4.5分哈哈……
    咳~~~!下什么台~~本王领了垃圾奖就下台了,咳~~~表送了~~~亲死:)

下面引用由闪电2005/02/16 09:45am 发表的内容:
    咳~~~!下什么台~~本王领了垃圾奖就下台了,咳~~~表送了~~~亲死:)
    我看给你个最佳创意奖就打发掉

晕,N多,看8完撒,这个这个~~~~~~

呀呀呸的一群懒评委的说~~~~~~~~~~~~~~~~

下面引用由流云影2005/02/17 12:19pm 发表的内容:
    呀呀呸的一群懒评委的说~~~~~~~~~~~~~~~~
    慵懒

纡青和她的金玉瓶
    思路新,寓深意于简单的故事中,手法轻描淡写却生动形象,短小精悍,8.8分
    大唐魂
    篇幅大,人物众多,武打等场面细致详尽,故事情节紧凑,立意佳,惜未完,有点形散,期待后面的精彩。9.5分
    红尘有你不寂寞(闪电和少商的爱情故事)
    情节幽默,惜故事没有展开,少商如何追到闪电未交代,8.5分

对话
    对话简短,惜幽默不足,8分
    贺岁帖——连帖
    语言幽默流畅,题材新颖,环环相扣,描写生动凝练,如能多连几帖更妙,8.6分
    炼狱凤凰水坛行~~~
    凝练含蓄,豪放跳跃,8.8分
    爸爸,爸爸~~~
    简短感人,平易近人,8.3分
    水坛贺岁片《一缸二鸟》
    起题引人,却只介绍人物无主要内容,7分
    妈妈,女儿想您了~~~~~
    真挚感人,情深,8.5分
    水坛灌英录
    语言幽默,想象力丰富,惜未完,9.1分
    春来也!
    幽默诙谐轻松调侃,8.5分
    唱一首风姿绰约四季歌
    将众人名巧妙的缀入诗歌,意境优美,惜受制灌不足,9分
    争锋
    立意独特,却只作序而未完,8分

蕴意无穷,本人给闪电个特别奖金,如果你要的话,哈哈
    灌 命 5 行
    驾御语言的能力强,行文如流水酣畅,比喻新颖独特,稍嫌简短、流于表面,9分
    唐宋网落大家庭
    情真娓娓,8.5分
    新春到啦!朋友们,我要给你发短信了
    祝福吉祥喜庆,自创灌不足,7分
    我的武侠情结
    真情文字,惜未展开,未扬已止,8分
    新年快乐
    喜庆用心,7.9分
    无酒作醉瞎吟!
    大气,缀名巧妙,意境强,9.3分
    水坛漏水记
    想象力丰富,手法稍显幽默不足,不够紧凑,9分
    保护环境,珍惜我们共同的家园
    意新恳切,8.6分
    零见钟情(童话恶胆生死恋)
    情节完整忧郁,跟生死恋有点出入,8.7分
    一个真实的鱼鱼和挥剑的故事
    真实情真,8分
    唐诗宋词灌对  斜月晓霜水联
    灌名对联独特费心,9.2分
    灌水语录——斜斜版
    语录滔滔,信手拈来,气势强,用意盛,9.1分
    农历2004年水坛十大异事
    简短幽默压韵,8分
    江洲之战
    寓游戏于灌水,新颖,8.6分
    雄鸡一唱天下白
    制作用心,精致全面,9.1分
    灌?被灌?——水水版
    用心思考,行文有力,9.3分
    水坛最好欺负的四个男人
    轻松诙谐,惜展开力度不够,8分
    年夜水
    随性贺岁之作,7分
    新年礼物和祝福
    用心,温情,制作精美,8.8分
    绣球花-真爱如水
    真情感人,流畅有韵味,8.5分
    欢迎大家来短信接龙,把收到的短信传上来啊
    非原创,6.5分

下面引用由闪电2005/02/16 09:45am 发表的内容:
    好,我就封你为超级捡垃圾工,以后五湖四海的垃圾你不用经过申请,想捡就捡,捡多少就捡多少,每人敢过问你,哈哈……