QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蝶舞清狂

刚刚学会抓拍,拿偶老公当实验品地说

呵呵!咋脸青青啊!是心亏还是身亏啊!我看后者居多,蝶舞就没给他进补啊:)
    无聊

连续签到: 1 天

咳~小醉在蝶舞面前很乖~~~~~~~~~~~亲此:)

那不是"怕",是"爱"~````````
    哈哈
    蝶舞好幸福哈~~~`羡慕一下~~~~~~~~~!

好看好看,养眼的说,乐死我了~~
    慵懒

哈哈,好帅啊,跟上次看过的照片又有不同了,
    醉生的头发是自然卷吗??左手还戴了个手链,显然是蝶舞送的吧,嘻嘻

下面引用由泪水晶2005/03/02 02:32pm 发表的内容:
    醉生的头发是自然卷吗??左手还戴了个手链,显然是蝶舞送的吧,嘻嘻
    自然卷,左手一串佛珠.蝶舞送的那个还没寄过来.

另:老婆配图说明得不错,俺决对没敢有意见.

呵呵,一下子发了好多张,得慢慢看看呢..........
    慵懒

哈哈,醉生的鬓角好长啊,象港台的明星诶

啊,无名姐夫咋又变了样了哇~~~~~~~~~~~

姐夫地脸色好吓人呀,嘿嘿~~~~
    闪……

哈哈,他百变,每次看到8一样,应该是看8腻地说,喵嘿嘿

下面引用由蝶舞清狂2005/03/01 11:38pm 发表的内容:
    米撒,哥哥狼牙捏,嘿嘿,偶可记着地说捏
    晕~~~~~~~差点忘了呢~~~~过几天等爸爸妈妈气消了让哥哥进门了就去拿了给你发过去啊
    先说好~``只能给你三个啊~~~~

下面引用由泪水晶2005/03/02 02:32pm 发表的内容:
    其实我一直怀疑~~~~~小醉是不是会变身地~~~~~~或者是两个人??三个人??四个人??
    嘿嘿~

下面引用由鬼的眼泪2005/03/02 09:01pm 发表的内容:
    晕~~~~~~~差点忘了呢~~~~过几天等爸爸妈妈气消了让哥哥进门了就去拿了给你发过去啊
    先说好~``只能给你三个啊~~~~

哥哥,给偶老公三个,还有偶地捏,嘿嘿,偶要跟偶老公地配对地情侣狼牙,喵嘿嘿
    对了哥哥,你怎么惹到叔叔阿姨了撒?

下面引用由蝶舞清狂2005/03/02 09:07pm 发表的内容:
    哥哥,给偶老公三个,还有偶地捏,嘿嘿,偶要跟偶老公地配对地情侣狼牙,喵嘿嘿
    对了哥哥,你怎么惹到叔叔阿姨了撒?
    啊??别吓唬我~~~就五个~~另两个都有主了~~
    现在不好弄了呢~~~~~狼都迁徙了~~~~~~~不好打不说,以前留的也不多了~
    刚开始时候才一个呢~~~~~~我让我老姨给我张罗的~~~~~小外甥女开学的时候
    送来了四个~~~~~不过我知道旅游区有卖的~~~~~很早前看~~~~~是真的~~
    不过不知道这两年还有没有呢~~~~~~~~

下面引用由鬼的眼泪2005/03/02 09:10pm 发表的内容:
    啊??别吓唬我~~~就五个~~另两个都有主了~~
    现在不好弄了呢~~~~~狼都迁徙了~~~~~~~不好打不说,以前留的也不多了~
    刚开始时候才一个呢~~~~~~我让我老姨给我张罗的~~~~~小外甥女开学的时候
    送来了四个~~~~~不过 ...
    好哥哥~~~~好哥哥撒,偶要狼牙护身地说撒
    8过狼狼也好可怜撒,现在适合它们生存地地方越来越少了地说吧
    算捏,以后偶老公在偶身边地时候,偶常常拿着他地狼牙玩好捏撒

其实也没啥~~~~~~~就是早上不起床~~~~~还看漫画~~
    什么的吧~~~~~~不过爸爸妈妈有一生气就会把好几年的
    老底儿都会拿出来数落我~~~~~~~嘿嘿~~~
    等气消了得回去哄哄他们~~~~~~唉~~~~~~可真麻烦着呢~

下面引用由蝶舞清狂2005/03/02 09:13pm 发表的内容:
    好哥哥~~~~好哥哥撒,偶要狼牙护身地说撒
    8过狼狼也好可怜撒,现在适合它们生存地地方越来越少了地说吧
    算捏,以后偶老公在偶身边地时候,偶常常拿着他地狼牙玩好捏撒
    蝶姐晚上睡不着哇?
    怎么会呢?呵呵
    不是戴着佛珠的吗?
    偶只有晚上下雨打雷地时候被吓醒了害怕地说
    还有做恶梦了就怕,睡不着哈-_-!!!!!

下面引用由鬼的眼泪2005/03/02 09:15pm 发表的内容:
    其实也没啥~~~~~~~就是早上不起床~~~~~还看漫画~~
    什么的吧~~~~~~不过爸爸妈妈有一生气就会把好几年的
    老底儿都会拿出来数落我~~~~~~~嘿嘿~~~
    等气消了得回去哄哄他们~~~~~~唉~~~~~~可真麻烦着呢~
    哥哥乖啦,哈哈~~~
    以后早点儿起床,晚上也早点回家陪爸爸妈妈吃饭:)
    他们不会真生你的气的,多沟通一下,多谅解就好了地说。

哈哈,鬼哥,你这么可怜地说撒,妹妹同情你一下地说哈,哈哈,啥漫画?偶也要看
    玲玲宝贝,偶8晓得为啥,现在一关灯,8戴佛珠根本8敢睡觉地说
    噩梦连连,好吓人