QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蝶舞清狂

刚刚学会抓拍,拿偶老公当实验品地说

下面引用由蝶舞清狂2005/03/02 09:13pm 发表的内容:
好哥哥~~~~好哥哥撒,偶要狼牙护身地说撒
8过狼狼也好可怜撒,现在适合它们生存地地方越来越少了地说吧
算捏,以后偶老公在偶身边地时候,偶常常拿着他地狼牙玩好捏撒
以前猎杀的也 有~~~但老姨参加完大姨的大寿才回家的~只有一两天时间
就没有去邻村去~~~~~~他们村里的 没多少 了~~~
丫头怎么还用护身的???我都怕你了还有不怕你地鬼吗??嘿嘿~

下面引用由蝶舞清狂2005/03/02 09:23pm 发表的内容:
哈哈,鬼哥,你这么可怜地说撒,妹妹同情你一下地说哈,哈哈,啥漫画?偶也要看
玲玲宝贝,偶8晓得为啥,现在一关灯,8戴佛珠根本8敢睡觉地说
噩梦连连,好吓人
晕……
蝶姐想太多了吧,呵呵
我连鬼片子都敢看呢,只要睡觉的时候不想那些镜头就没事地说。

下面引用由lingling2005/03/02 09:22pm 发表的内容:
哥哥乖啦,哈哈~~~
以后早点儿起床,晚上也早点回家陪爸爸妈妈吃饭:)
他们不会真生你的气的,多沟通一下,多谅解就好了地说。
嘿嘿,我也没生他们气啊~~~知道怎么做的~~~~~~他们生完气了就好了~~

碟子丫头睡眠不太好~~~~~骚扰你地那些家伙我把他们 撵走~~~
不过你这睡眠不好~~~``一睡觉就逛到那些家伙的聚集地的毛病也要到医院看看呢~
嘿嘿~

偶也8晓得是咋地了,最近身体也8是有啥问题,也8觉得很累
可是天天晚上总是做噩梦,很恐怖的
恐怖片偶是有人陪才敢看两眼地说,然后镜头能在眼前晃N久呢

下面引用由蝶舞清狂2005/03/02 09:39pm 发表的内容:
嘿嘿~~~~~那就是天生地怕鬼病~~~~~跟我一样~~~~~嘿嘿~
虽然知道那些都是假的~~或者说他们根本不会找上我~~
但想起来总觉得害怕的~~~

下面引用由鬼的眼泪2005/03/02 09:29pm 发表的内容:
嘿嘿,我也没生他们气啊~~~知道怎么做的~~~~~~他们生完气了就好了~~
碟子丫头睡眠不太好~~~~~骚扰你地那些家伙我把他们 撵走~~~
不过你这睡眠不好~~~``一睡觉就逛到那些家伙的聚集地的毛病也要到医院看看呢~
嘿嘿~
忍着点喽,嘻嘻~~~~:)

下面引用由蝶舞清狂2005/03/02 09:39pm 发表的内容:
……
好像偶米有这样过,呵呵
蝶姐不敢看就不要看呀~~~

下面引用由鬼的眼泪2005/03/02 09:55pm 发表的内容:
嘿嘿~~~~~那就是天生地怕鬼病~~~~~跟我一样~~~~~嘿嘿~
虽然知道那些都是假的~~或者说他们根本不会找上我~~
但想起来总觉得害怕的~~~
胆小鬼,哈哈~~~~~~~~~~~`
难怪偶一跟你说偶看地恐怖片你就不敢听了啊
哦哈哈哈哈,看你还敢欺负我,小心我拿鬼吓你哈。

哥哥哦,在大学里地时候偶已经被鬼压身
初中地时候有次在午睡地时候还忽然见好象张开了眼睛,看到一个穿白裙子地女人走过来,忽然奏掐住了偶地脖子,拼命挣扎才醒来地,好恐怖撒

鬼是个磁场的聚集点~~~家 里多放点吸铁石~~
嘿嘿~~~~~
不知道怎么回答这个话题~~~``想说不信鬼~~
可却不敢说呢~~~~~哪天碰上就麻烦了~~
再说自己也多少信一点吧~~~是畏惧而产生的幻觉也好
是文化环境的影响也好~
实在不行的话给碟子找个狐仙供养着吧~~
不过这样的话更麻烦呢~

下面引用由蝶舞清狂2005/03/02 10:00pm 发表的内容:
哥哥哦,在大学里地时候偶已经被鬼压身
初中地时候有次在午睡地时候还忽然见好象张开了眼睛,看到一个穿白裙子地女人走过来,忽然奏掐住了偶地脖子,拼命挣扎才醒来地,好恐怖撒
倒。。。。。。。。
啥叫鬼压身?!汗~~~~~~~~~~~
小时候听鬼故事听多了,看鬼片子也好多
也没见着有啥鬼来吓偶了,呵呵
倒是被人吓了几次,晕……

先下了~~~~~睡觉去~~

以后一块就不怕了哈~~~~~~~~~
我倒是常能找到鬼.

姐夫加油哇~~~呵呵
早点去大连陪着蝶姐吧:)
    慵懒

连续签到: 1 天

怎么讲起鬼来了??偶都不相信有鬼哈,偶都一直一个人住,从来没担心过这个问题,呵呵,胆子大点少乱想就没事的哈,

可能看我照片想到鬼了吧~~~~~~~~~`

俺正想说这话~
    没想到楼上的自己说出来了啊~
    咳……

是不是从上海回来之后就这样了??
    那样的话估计被眼睛给吓住了~嘿嘿~

可怜的老醉,脖子都缩到肚子里了……

啊??这到没注意啊~~~再看看~~~