QQ登录

只需一步,快速开始

H2O随天气发高烧——避暑:)

[这个贴子最后由水凝凝在 2005/08/16 12:47pm 第 2 次编辑]

[这个贴子最后由水凝凝在 2005/10/06 04:12pm 第 1 次编辑]

买定离手,不买走宝~~想去的就要快咯(现在看够原始),山的那一边正在修水泥路,听说国庆节开始收费了,又一人间仙境被搬入美容院了,惨哉~~并郁闷~~~
PS:俺的摄影技术实在没的说,一级~~倒。爬山太累,有限照的片片中,居然让偶摄出难度极高的朦胧感~~有几张模糊到看不清的说,唉惨不忍睹~~:(

[这个贴子最后由水凝凝在 2005/10/06 04:13pm 第 1 次编辑]

PS:每个人好像都有带相机,这帮FB分子平时吃得多爬得少,人人都累得趴下,基本没人对拍片片感兴趣了,包括那个摄影版斑竹懒羊羊——够懒,摄影技术最好的却一张也没拍~~~
偶惟一的一张“水”片,是偶累S、拿支矿泉水横坐山路上(偶总感觉那一刻有点像女山贼哈),向路过的登山者(二个帅哥、是父子俩)发出求摄信号而来的~~

[这个贴子最后由水凝凝在 2005/10/06 04:14pm 第 2 次编辑]

自从7.30事件后,好几天不敢再戴项链的说,就是颈上这破玩意~~幸好爬山没山贼的说~~~
贴出来让大家同情同情俺,哪位善长仁翁行个好~施舍点美金给偶买早餐~~~
男滴会带来桃花运,女的能嫁个财貌双全滴狼君~~~:)
    慵懒

连续签到: 1 天

下面引用由水凝凝2005/08/15 05:29am 发表的内容:
    自从7.30事件后,好几天不敢再戴项链的说,就是颈上这破玩意~~幸好爬山没山贼的说~~~
    贴出来让大家同情同情俺,哪位善长仁翁行个好~施舍点美金给偶买早餐~~~
    男滴会带来桃花运,女的能嫁个财貌双全滴狼君~~~:) ...
    http://gb.chinabroadcast.cn/mmsource/images/2004/09/03/ng20040902012.jpg
    挖,笑死偶了,水水真幽默哈,这个祝福好啊,偶要了,嘿嘿

好去处~孙悟空见了怕是也会起搬家之心。
    只是这么多片片,却只有最后一张有主角,难道前面的全给照漏了?如此摄影师当真难寻~`
    恩恩,美景佳人相得益彰啊~`急点右键。。。
    慵懒

下面引用由水凝凝2005/08/15 05:12am 发表的内容:
    PS:每个人好像都有带相机,这帮FB分子平时吃得多爬得少,人人都累得趴下,基本没人对拍片片感兴趣了,包括那个摄影版斑竹懒羊羊——够懒,摄影技术最好的却一张也没拍~~~
    偶惟一的一张“水”片,是偶累S、拿支 ...
    求摄信号,哈哈,这个词新颖。水水这一身穿着打扮非常新潮入时的说,头发的颜色好亮啊,偶就没染过头发,咳,在深山里不能太招摇啊,要当心的说~~~~~~~~~`
    开心

呵呵,爬山累了,快门速度要快,手稳不住了的缘故。——当然如果是数码机子另当别论。

这是俺徒弟?咋感觉像是啥游记里的某洞里的.........

怎么感觉像山谷深处的样子哈哈.
    水水这次看起来比上次的年轻也.哈哈.

[这个贴子最后由水凝凝在 2005/10/06 04:33pm 第 5 次编辑]
    下面引用由泪水晶2005/08/15 01:57pm 发表的内容:
    (gb.chinabroadcast.cn/mmsource/images/2004/09/03/ng20040902012.jpg)
    挖,笑死偶了,水水真幽默哈,这个祝福好啊,偶要了,嘿嘿
    哈~~水族人一家亲,水晶是第一个给水M美金的人,偶决定拿去冲印店过塑、镶嵌起来~
    嗯 等着瞧~~(此时)电话响~~~~帅哥来电了?哦噢 开心~~~~:)

[这个贴子最后由水凝凝在 2005/10/06 04:18pm 第 1 次编辑]
    下面引用由诸葛不亮2005/08/15 01:58pm 发表的内容:
    好去处~孙悟空见了怕是也会起搬家之心。
    只是这么多片片,却只有最后一张有主角,难道前面的全给照漏了?如此摄影师当真难寻~`
    恩恩,美景佳人相得益彰啊~`急点右键。。。
    呵~~难寻也让诸哥撞上一个了,运气不错的说~`:)
    偶会朝着既定的摄影目标钱进,每天钱进一点点,十八年后就是一大师级~~
    PS:前面的景片是偶的杰作,当然照漏,只能纯景了(自已怎拍自已上去?没带脚架~呵)
    最后那张是偶强迫那路过的父子兵帮忙照的~~事实证明世人还是乐于助人的说~~

下面引用由泪水晶2005/08/15 01:59pm 发表的内容:
    求摄信号,哈哈,这个词新颖。水水这一身穿着打扮非常新潮入时的说,头发的颜色好亮啊,偶就没染过头发,咳,在深山里不能太招摇啊,要当心的说~~~~~~~~~`
    水晶是好女孩,对头发也专一的说;偶是大水怪,变色兼好色 咳~~
    谢水晶,深山老林偶会当心当心的说,偶的色发定要把那千年黑山老妖蒙晕的说~~

[这个贴子最后由水凝凝在 2005/10/06 04:34pm 第 1 次编辑]
    下面引用由云雾山2005/08/15 08:12pm 发表的内容:
    呵呵,爬山累了,快门速度要快,手稳不住了的缘故。——当然如果是数码机子另当别论。
    噢 简直累S~~又觉是一种享受呢~~:)
    是数码机,云斑说得没错,主要是手稳不住,学习了 ~~:)

下面引用由醉生梦死2005/08/15 08:50pm 发表的内容:
    这是俺徒弟?咋感觉像是啥游记里的某洞里的.........
    这是俺师傅?咋跟游记里某洞的水精比较呢,俺更厉害的说,俺是水怪。。。。。。

下面引用由左拐右拐2005/08/15 09:53pm 发表的内容:
    怎么感觉像山谷深处的样子哈哈.
    水水这次看起来比上次的年轻也.哈哈.
    本来就是山谷深处啊~`:)
    拐拐今年20明年18,偶老了 55555~~
    “看”起来年轻是因为把以前电发的圈圈剪掉变直发缘故,
    偶喜欢成熟、愿望做个水般通透的女子是最好8过了 呵
    开心

风景不错的说!嘿嘿!该发到琴棋或灌水的说!

接受提议的说!呵呵!发到灌水的说!

强烈要求漂亮水妹妹多发~~
    慵懒

连续签到: 2 天

下面引用由花溅泪美2005/08/16 07:26pm 发表的内容:
    强烈要求漂亮水妹妹多发~~
    姐姐啃啃哦
    你也应该叫水姐姐的
    。。。。