QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]

唐诗宋词版务组:
    我是唐诗宋词的过客,很长时间没有在互联网上闲逛了,是一个网友介绍我过去看他的帖子。
    我觉得这个网站办得很好,原因有二。一是编程技术过硬,访问速度快,功能强,更重要的是人气够旺(不好意思,我很少在网上闲逛,也许唐诗宋词算是知名网站,只是我从没听说)。很可惜的是我觉得版务管理对网友太苛刻了,就拿介绍我去的那个网友来说,就因为指责论坛的一次评比不公平"已被禁止发言"。我不认为他的言论恰当,但窃以为一个优秀的论坛,有容乃大。我不欣赏那个网友的网络风格,但刚才注册了一个ID搜索他所有的文章,不得不承认那个人有些才气。而且我还注意到给他回帖的几个ID也被禁止发言,不得不怀疑你们论坛是不是执律太严了。
    建议可否考虑对非发表反动言论的ID封版3-7天自动解封,若结怨太深人家不来是他的事,至少不会给人感觉这个论坛听不得反面意见。发这个建议仅仅因为喜欢这个论坛的软件技术支持和论坛格调,我和被封的网友没有任何交情,而且就我所知按他的牛脾气也许就不来了,如果他能找到另一个类似的论坛的话:)
老顽童
[DISABLELBCODE]

[建议]

不是吧?又来一个老顽童?!此老顽童说着也没错,对非发表反动言论的ID不可执律太严了……
天地一孤鸿 该用户已被删除

[建议]

呵呵,希望版务组好好想想,孤家寡人的滋味可不好:)
会考虑也太官腔了,这里是网络,不是某某主任办公室:)
天地一孤鸿 该用户已被删除

[建议]

呵呵。。谢谢斑竹理解!
唐诗宋词是吾辈所爱,只要没有发动言论,就请您高抬贵手,放他一马。
论坛是大家的,我们共同维系人气更旺!!
老顽童,斑竹封ID也自有道理,他能改过自新才好呦~~呵呵。
-------------------------------------
       浮云如梦谁飞寄?萍水相逢总是缘!

[建议]

除发表反动言论外,以下两种情况会导致ID被封:
1、在论坛上故意恶意争吵、用不文明语言攻击他人者的帖子,将会被删除,发贴者将被警告一次,即时封闭发言权三天;一月期间有二次遭到警告不改者,注销其ID。
2、版主正常维护论坛制度时有会员故意对版主寻衅或出言不逊,危害论坛正常秩序的,即时封闭发言权七天,严重者即注销其ID。
依据以上规定,除发表反动言论和屡次恶意攻击他人,原则上是不会被永久封ID的。
和天地一孤鸿总版主协商后,近期内我们将依据上述规定对被禁止发言的ID进行清查。

[建议]

多谢您的建议和对我们论坛的关注 :)

[建议]

秋空您怎么和街道的老太太一个腔调?
先是吹嘘拍马“呵呵。。谢谢斑竹理解!唐诗宋词是吾辈所爱”
后是自做主张说情“请您高抬贵手,放他一马。”
然后是和斑竹套近乎“老顽童,斑竹封ID也自有道理,他能改过自新才好呦~~呵呵。”
怎么偶教导多年你小子还这么不长进???
---呵呵,秋空是老顽童的弟子,不算攻击他人,斑竹不至于也封我三天吧?

[建议]

哈哈~~
感谢老顽童教诲。