QQ登录

只需一步,快速开始

若若报道,片片一张,多多关照(哇哈哈~~编辑完毕)

[这个贴子最后由若有若无在 2006/04/10 10:16pm 第 21 次编辑]

累晕偶了~~终于知道怎么上传照片了,可以多传几张了,嘎嘎~~
报告站长:
知道你看了照片后会说偶的形象与年龄严重不符,故坦白从宽。
偶在申请舵主时,怕你说偶一小女子管不了西江月,故把年龄多报了两岁。
(呵呵,还是直说了吧,是三岁)]
其余保证真实,人格担保,报告完毕!!!

现在是卷发
http://img017.photo.wangyou.com/files/2006/1/23/231930/200611413067580.jpg
http://img017.photo.wangyou.com/files/2006/1/23/231930/200611413067850.jpg
http://img017.photo.wangyou.com/files/2006/1/23/231930/200611413073240.jpg
以前是直发
http://img017.photo.wangyou.com/files/2006/1/23/231930/200611413070260.jpg
http://img017.photo.wangyou.com/files/2006/1/23/231930/200611413068290.jpg
江苏张家港
http://img017.photo.wangyou.com/files/2006/1/23/231930/200611413076480.jpg
http://img017.photo.wangyou.com/files/2006/1/23/231930/200611413075330.jpg
贵州贵阳
http://img017.photo.wangyou.com/files/2006/1/23/231930/200611413078700.jpg
香港
http://img017.photo.wangyou.com/files/2006/1/23/231930/200611413081770.jpg
家中
http://img017.photo.wangyou.com/files/2006/1/23/231930/200611413090020.jpg
编辑完毕,累晕偶了~~不再改了,就发这些了,呵呵~~[/size

好一个漂亮调皮的小妹妹,呵呵,樱桃姐姐先来抱抱,再亲一个
呵呵,没有想到我捷足先登了呢,开心,若若妹妹

偶晕,咋只有红叉叉泥~~~~
再试一张看看~~~~~~
    开心

连续签到: 1 天

下面引用由红了樱桃2005/11/25 08:27pm 发表的内容:
    嗯,我第二个^_^

再看看,好漂亮
    不是红叉叉,是美女呢

下面引用由红了樱桃2005/11/25 08:27pm 发表的内容:
    哎呀,樱桃小姐姐(嘿嘿,我看你不一定比我大泥~~~)
    你咋在泥~~开心啊~~~~
    你看见滴说~~~偶这只有红叉叉泥~~~~~
    下面这张有米??

下面引用由吟风听月2005/11/25 08:28pm 发表的内容:
    嗯,我第二个^_^
    嘿嘿~~吟风大哥,
    偶准备发一张在张家港步行街的照片滴~~~~~~
    可惜太大了,不行泥~~~
    只好发视频照了,
    早知你在叫你帮我好了~~

下面引用由若有若无2005/11/25 08:30pm 发表的内容:
    哎呀,樱桃小姐姐(嘿嘿,我看你不一定比我大泥~~~)
    你咋在泥~~开心啊~~~~
    你看见滴说~~~偶这只有红叉叉泥~~~~~
    下面这张有米??
    我看到了两个漂亮的美女,,呵呵,真的是美若天仙呢!!亲亲,叫我姐姐是绝对没有问题的了,,开心,,
    开心

下面引用由若有若无2005/11/25 08:34pm 发表的内容:
    嘿嘿~~吟风大哥,
    偶准备发一张在张家港步行街的照片滴~~~~~~
    可惜太大了,不行泥~~~
    只好发视频照了,
    ...
    啊?来了张家港也不来找我啊^_^
    你去  photo.wangyou.com   注册一个相册,先传到那里,再发上来。

下面引用由红了樱桃2005/11/25 08:34pm 发表的内容:
    我看到了两个漂亮的美女,,呵呵,真的是美若天仙呢!!亲亲,叫我姐姐是绝对没有问题的了,,开心,,
    可是偶先目睹了姐姐的芳容。
    青春美少女泥~~~~
    很嫩滴样子呀,呵呵~~~~~~

下面引用由吟风听月2005/11/25 08:36pm 发表的内容:
    啊?来了张家港也不来找我啊^_^
    你去  photo.wangyou.com   注册一个相册,先传到那里,再发上来。
    啊?如此复杂~~~晕晕~~~干不来,就这样泥~~~~
    偶本是想找你滴~~~
    怕你看见说:“
    去去去,哪里来滴小毛孩~~~~~”
    奏伤心泥~~~~
    开心

下面引用由若有若无2005/11/25 08:44pm 发表的内容:
    啊?如此复杂~~~晕晕~~~干不来,就这样泥~~~~
    偶本是想找你滴~~~
    怕你看见说:“
    去去去,哪里来滴小毛孩~~~~~”
    ...
    没事,我们那里小毛孩多多,我儿子也是经常在那里^_^

下面引用由若有若无2005/11/25 08:38pm 发表的内容:
    可是偶先目睹了姐姐的芳容。
    青春美少女泥~~~~
    很嫩滴样子呀,呵呵~~~~~~
    晕,,呵呵,樱桃姐姐脸红中,
    很开心见到妹妹,妹妹,其实最先认识你是从一个人的帖子里认识的,忘记了是谁了,他好象专门写你的名字“若有若无”,写得很美的,当时我就好奇到底是怎样一个天仙一样的妹妹才配得上这个名字呢,,
    呵呵,今天一看,名不虚传,,亲亲妹妹,

下之前赶上~
    漂亮若若:))

下面引用由吟风听月2005/11/25 08:46pm 发表的内容:
    没事,我们那里小毛孩多多,我儿子也是经常在那里^_^
    哦~~~难怪那天在法莱尔门口
    看见一拖鼻涕的小男孩~~~~~~`
    哇哇大哭得可伤心泥~~~~
    偶见了可怜上前问滴:
    ”小朋友,你爸爸妈妈泥?”
    那可怜滴孩子说:
    ”他们又不管我泥~~在唐宋~~水里泥~~“
    我当时还以为这孩子什么那个泥~~~~
    原来如此啊??!!!!!
    开心

下面引用由若有若无2005/11/25 08:52pm 发表的内容:
    哦~~~难怪那天在法莱尔门口
    看见一拖鼻涕的小男孩~~~~~~`
    哇哇大哭得可伤心泥~~~~
    偶见了可怜上前问滴:
    ...
    我说的是我单位里哦^_^

下面引用由吟风听月2005/11/25 08:52pm 发表的内容:
    我说的是我单位里哦^_^
    晕~~~你咋这么快~~~好象偶还没回好你就回了,倒了~~~~~
    开心

下面引用由若有若无2005/11/25 08:54pm 发表的内容:
    晕~~~你咋这么快~~~好象偶还没回好你就回了,倒了~~~~~
    呵呵,我的打字速度我一向很自信^_^

第一张精彩~
    晚上做梦一定梦见若若了:))

下面引用由红了樱桃2005/11/25 08:49pm 发表的内容:
    晕,,呵呵,樱桃姐姐脸红中,
    很开心见到妹妹,妹妹,其实最先认识你是从一个人的帖子里认识的,忘记了是谁了,他好象专门写你的名字“若有若无”,写得很美的,当时我就好奇到底是怎样一个天仙一样的妹妹才配 ...
    呵呵~~~姐姐你还记得啊~~~真是有心人泥~~~
    那都是过去滴事啦~~~~不提啦,呵呵~~~
    姐姐偶向你学习泥,人人都喜欢你,羡慕啊。
    还有,马甲多多,呵呵~~~~