QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 若有若无

若若报道,片片一张,多多关照(哇哈哈~~编辑完毕)

下面引用由淡月咏梅2005/11/25 08:51pm 发表的内容:
下之前赶上~
漂亮若若:))
下面引用由淡月咏梅2005/11/25 08:57pm 发表的内容:
第一张精彩~
晚上做梦一定梦见若若了:))
谢谢姐姐夸奖,想不到两张都发上去了,
偶还以为偶第一张偷笑所以不让泥,
只好换了一张,呵呵~~~

下面引用由吟风听月2005/11/25 08:55pm 发表的内容:
呵呵,我的打字速度我一向很自信^_^
见识了~~服了啊~~~
    开心

连续签到: 1 天

下面引用由若有若无2005/11/25 09:03pm 发表的内容:
    见识了~~服了啊~~~
    你三分钟回复一个帖子,速度确实慢慢的哦,呵呵
    好好练习啊^_^

下面引用由吟风听月2005/11/25 09:04pm 发表的内容:
    你三分钟回复一个帖子,速度确实慢慢的哦,呵呵
    好好练习啊^_^
    挖~~~吟风大哥,你想吓死我啊,
    砸这么快泥~~~~~~好象站在我背后,
    我一回帖你就到键盘前啪啪啪啪回过来一样~~~~~
    晕!!!!!
    你就别取笑我了,我已经手忙脚乱了~~~~
    累倒中!!!!!~~~~~
    开心

连续签到: 1 天

呵呵,这个以后,我就不回了,省得你手忙脚乱的啊,呵呵

下面引用由吟风听月2005/11/25 09:13pm 发表的内容:
    呵呵,这个以后,我就不回了,省得你手忙脚乱的啊,呵呵
    呵呵~~喘口气滴说~~~

活泼可爱的美女妹妹~~~~~ 姐姐可不可以抱抱啃啃呀?
    问好若若妹妹

下面引用由峡江秋叶2005/11/25 09:45pm 发表的内容:
    活泼可爱的美女妹妹~~~~~ 姐姐可不可以抱抱啃啃呀?
    问好若若妹妹
    呵呵~~~姐姐我要正找你呢~~~~
    站长说要我和你联系,有关个人文集的事,
    可是偶看见你在线上,怕怕呢~~~~~
    现在好了,原来姐姐这么可亲泥~~~~~西西~~~~
    开心

连续签到: 2 天

咳咳咳咳~!~!~!~!
    三少今晚将失眠滴说``~~~~~~~~~~~~~~~~

[这个贴子最后由若有若无在 2005/11/25 10:14pm 第 1 次编辑]
    下面引用由不留情客栈2005/11/25 09:58pm 发表的内容:
    咳咳咳咳~!~!~!~!
    三少今晚将失眠滴说``~~~~~~~~~~~~~~~~
    呵呵~~~~米友办法啊~~~~
    某人一天到晚迷你迷你滴叫~~~~
    哎~~~~偶也是被逼滴呀~~~~
    (三少极度疑惑中~~~~~)

下面引用由红了樱桃2005/11/25 08:27pm 发表的内容:
    好一个漂亮调皮的小妹妹,呵呵,樱桃姐姐先来抱抱,再亲一个
    呵呵,没有想到我捷足先登了呢,开心,若若妹妹
    樱桃:有好事就一个人跑得快,把偶拉下;哭鼻子就找小多多来了,真小样滴说~~~~~

赞美楼主漂亮哦,

<font face=隶书 size=5 color=red>4个粉漂亮D小MMD说,大家多多关注1下子啊,她4偶家D!!:))))))))</font>

嘿,好漂亮的若若啊,我来晚了,让姐姐抱抱~~~不行,还得要啃一下哦,呵呵:))

漂亮妹妹^-^
    开心

连续签到: 2 天

下面引用由若有若无2005/11/25 10:04pm 发表的内容:
    呵呵~~~~米友办法啊~~~~
    某人一天到晚迷你迷你滴叫~~~~
    哎~~~~偶也是被逼滴呀~~~~
    (三少极度疑惑中~~~~~)
    横横,偶才8迷惑的说,~!!~!~!8过偶今晚真滴失眠鸟~~~吼吼~~

咳~!果然美女~!嘿嘿~

下面引用由碧步凌宵2005/11/25 10:50pm 发表的内容:
    樱桃:有好事就一个人跑得快,把偶拉下;哭鼻子就找小多多来了,真小样滴说~~~~~
    赞美楼主漂亮哦,
    呵呵~~樱桃滴小多多就是偶滴多多~~~~欢迎欢迎泥~~~~
    谢谢欣赏~~呵呵~~~

下面引用由水影千子2005/11/25 11:05pm 发表的内容:
    <font face=隶书 size=5 color=red>4个粉漂亮D小MMD说,大家多多关注1下子啊,她4偶家D!!:))))))))</font>
    姐姐,你也来呀,我要开心死了~~~~
    刚才在下了论坛在静心看你滴文集~~~~谢谢你给偶的评论~~~~
    若若崇拜滴说~~~~
    偶要大声宣布:向你学习.~~~~~
    另:姐姐,偶不是偷懒不去审核诗歌,偶真是怕误了我们现代诗歌和各位投稿人泥~~~~,先狠狠滴学习几天再说~~~~姐姐哦?~~~~

下面引用由若有若无2005/11/25 09:52pm 发表的内容:
    呵呵~~~姐姐我要正找你呢~~~~
    站长说要我和你联系,有关个人文集的事,
    可是偶看见你在线上,怕怕呢~~~~~
    现在好了,原来姐姐这么可亲泥~~~~~西西~~~~
    呵呵,妹妹不必客气,妹妹加我Q:332771820

下面引用由梦里蝴蝶2005/11/25 11:06pm 发表的内容:
    嘿,好漂亮的若若啊,我来晚了,让姐姐抱抱~~~不行,还得要啃一下哦,呵呵:))
    蝴蝶姐姐:你终于来了~~~
    若若到处找你~~~~~
    偶对你说过会到站务发片片滴~~~~~~
    还说要第一个给你看滴~~~~~
    可是~~~~姐姐~~~
    姐姐你别怪我,你不在论坛我急死了~~~~~
    现在偶大声声明:
    偶滴片片是特为蝴蝶姐姐发滴~~~~
    姐姐你不生气了吧~~~~
    (姐姐,那个韩装可以送给我穿了吧,呵呵~~~)