QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 若有若无

若若报道,片片一张,多多关照(哇哈哈~~编辑完毕)

下面引用由不留情客栈2005/11/26 01:32am 发表的内容:
哈哈~~~~~三少狂笑中~~~
(语重心长滴)
三少啊~~~你已经8是狼了~~~
既然变了女人~~~
最大程度也就是狂晕~~~
狂笑象什么样子啊~~~
替你担心滴说~~~~~~~
8行8行,偶还是晕~~~~~
    开心

连续签到: 2 天

下面引用由若有若无2005/11/26 01:37am 发表的内容:
    (语重心长滴)
    三少啊~~~你已经8是狼了~~~
    既然变了女人~~~
    最大程度也就是狂晕~~~
    ...
    哈哈~~~!~!~!美女啊`~~~~~~~~~~~~~~~~~!~!三少现在只想对你说如下几个字:

你太可爱鸟~~~~~~~~~~~~~~~~(接着笑滴说)

漂亮可爱的妹妹~~`

我看到什么了?》
    怎么回流鼻血呢?

哇 `!!!!!!!!  美女啊

也进来看看漂亮妹妹 很想亲个 又怕美女妹妹说不认识偶 先申请哈

下面引用由ξ圝小亭2005/11/26 03:15pm 发表的内容:
    也进来看看漂亮妹妹 很想亲个 又怕美女妹妹说不认识偶 先申请哈
    哈哈,这个妹妹我认识的,帮你介绍一下?小亭?啃啃,
    慵懒

连续签到: 1 天

美女啊美女,眼见小伙子们狂喜中,嘿嘿

哇。好可爱呀。可不可以让我亲一下捏?
    我先自我介绍一下咯,我是伟大善良的拐拐。
    偶有时候兼职当保镖,若若需要可以找偶。偶可以不收钱钱的。啧啧。而且一天二十四个小时都紧跟着你。要是像三少大管家之类的不明人物偶一定踹他或她回大漠咯。

下面引用由不留情客栈2005/11/26 02:04am 发表的内容:
    哈哈~~~!~!~!美女啊`~~~~~~~~~~~~~~~~~!~!三少现在只想对你说如下几个字:
    你太可爱鸟~~~~~~~~~~~~~~~~(接着笑滴说)
    你终于现原形了~~~~
    松口气滴说~~~~~
    好好滴一匹狼~~~~
    变虾米美女泥~~~
    吓死多少人哦~~~~

下面引用由绿云清筝2005/11/26 09:38am 发表的内容:
    漂亮可爱的妹妹~~`
    谢谢,姐姐你滴文采真好滴说~~~偶看过泥~~~

下面引用由£玉面飞龙¢2005/11/26 02:18pm 发表的内容:
    我看到什么了?》
    怎么回流鼻血呢?
    哇 `!!!!!!!!  美女啊
    我相信这个回帖是针对三少滴美女头像滴~~~~
    (虽然现在三少已恢复狼儿身)
    故不发表评论啦,呵呵~~~~~

下面引用由ξ圝小亭2005/11/26 03:15pm 发表的内容:
    谢谢樱桃姐姐帮偶招待啊~~~
    呵呵~~~我早认识姐姐啦~~~~
    我是后到认证滴~~~~
    来时先把所有滴帖帖都看了一遍~~~~
    对姐姐滴名字还进行了一番研究,
    因为”ξ圝“字偶实在不认识泥~~~呵呵~~~

下面引用由泪水晶2005/11/26 07:25pm 发表的内容:
    美女啊美女,眼见小伙子们狂喜中,嘿嘿
    呵呵~~~姐姐
    你不知道内幕~~~
    有滴小伙子是为小伙子而狂喜泥~~~
    比如飞龙就是为三少流鼻血~~~~~
    呵呵~~说来话长,8说啦~~~

下面引用由左拐右拐2005/11/26 07:32pm 发表的内容:
    哇。好可爱呀。可不可以让我亲一下捏?
    我先自我介绍一下咯,我是伟大善良的拐拐。
    偶有时候兼职当保镖,若若需要可以找偶。偶可以不收钱钱的。啧啧。而且一天二十四个小时都紧跟着你。要是像三少大管家之类的不 ...
    拐拐姐姐~~~你就不用自我介绍啦~~~~~
    你滴英名~~~偶是N久前就如雷贯耳啦~~~~
    呵呵~~至于保镖之事~~~偶在西江月作过说明了~~~
    嘿嘿~~~这儿滴人都是头头~~~~
    说话不方便泥~~~~~
    开心

连续签到: 1 天

美女啊,欣赏中ing……

下面引用由若有若无2005/11/25 11:56pm 发表的内容:
    蝴蝶姐姐:你终于来了~~~
    若若到处找你~~~~~
    偶对你说过会到站务发片片滴~~~~~~
    还说要第一个给你看滴~~~~~
    ...
    可爱的若若,姐姐不会生气了,看到这么漂亮的妹妹高兴还不及哦~~~~
    姐姐郑重宣布:把时尚人文漂亮的韩装都送给美丽的若若::)))

哇~~~~~~~~~美女过来让黑哥亲一个先   哈哈

咳,欢迎一下这小东西。。。

欢迎漂亮妹妹加入。祝贺!
    偷偷亲一个.........

下面引用由云雾山2005/11/27 01:06am 发表的内容:
    美女啊,欣赏中ing……
    哎,讨来的,不说也罢~~~~
    下面引用由梦里蝴蝶2005/11/27 01:19am 发表的内容:
    可爱的若若,姐姐不会生气了,看到这么漂亮的妹妹高兴还不及哦~~~~
    姐姐郑重宣布:把时尚人文漂亮的韩装都送给美丽的若若::)))
    那就好,姐姐,谢谢你滴衣服,我可以穿着她到唐宋各处神气了,呵呵,想想都开心~~~~
    下面引用由雪中情2005/11/27 10:51am 发表的内容:
    哇~~~~~~~~~美女过来让黑哥亲一个先   哈哈

一边去~~破小毛孩~~说不定还没我大泥~~~
    下面引用由秋风传说2005/11/27 03:04pm 发表的内容:
    咳,欢迎一下这小东西。。。
    抗议~~~~~~偶怎么是东西泥~~~~(咦?好象这样说也不对啊??!!)
    疑惑中~~~~
    下面引用由梅子黄時雨2005/11/27 04:31pm 发表的内容:
    欢迎漂亮妹妹加入。祝贺!
    偷偷亲一个.........
    呵呵~~姐姐,谢谢你~~~