QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 若有若无

若若报道,片片一张,多多关照(哇哈哈~~编辑完毕)

粉俏皮可耐,咳,可惜偶已经老了,否则收入后宫地说,恩恩

倒,今天偶才看到,原来是一美女。。。。
    开心

连续签到: 1 天

下面引用由hii2005/11/27 09:34pm 发表的内容:

建议站长以后每个申请管理或者认证的,都要先把pp发给站长过目^_^

下面引用由若有若无2005/11/27 06:48pm 发表的内容:
    呵呵~~姐姐,谢谢你~~~

嘿嘿~~~~~~~~我都23岁了。不比你大吗? 亲一个在说~~~~~~~~~~
    开心

圣人云:回眸一笑百媚生!嘿嘿!楼主是捂嘴一笑万媚来!

又一小美人儿啊
    唐宋的色狼们又有福了
    咳~~~

下面引用由红了樱桃2005/11/26 03:47pm 发表的内容:
    哈哈,这个妹妹我认识的,帮你介绍一下?小亭?啃啃,
    哈哈 回啃 樱桃很甜呢

下面引用由蝶舞清狂2005/11/27 07:32pm 发表的内容:
    粉俏皮可耐,咳,可惜偶已经老了,否则收入后宫地说,恩恩
    呀~~~怕怕~~~~
    我一直当你是姐姐滴说~~~~~
    难不成是GG啊~~~~哭哭~~~

下面引用由若有若无2005/11/26 08:56pm 发表的内容:
    谢谢樱桃姐姐帮偶招待啊~~~
    呵呵~~~我早认识姐姐啦~~~~
    我是后到认证滴~~~~
    来时先把所有滴帖帖都看了一遍~~~~
    ...
    嘻 那个字本来我也不认识 是庄周老哥告诉我的 读“乱”的音 是个扩展码 呵呵

下面引用由hii2005/11/27 09:34pm 发表的内容:
    站长终于来了。
    偶站得腿好痛啊~~~~~
    你说一声“接受你滴报告。”
    偶好回西江月滴说~~~~~

下面引用由雪中情2005/11/28 12:47pm 发表的内容:
    嘿嘿~~~~~~~~我都23岁了。不比你大吗? 亲一个在说~~~~~~~~~~
    我晕一万次啊!!~~~~~~~~~
    那有这样说话滴人捏~~~~~~
    你胆子也太大哩!!!~~~~~
    当心我的假指甲,抓人可不长眼的~~~
    如假包换!!!~~~~

下面引用由恶生胆边2005/11/28 05:45pm 发表的内容:
    圣人云:回眸一笑百媚生!嘿嘿!楼主是捂嘴一笑万媚来!
    挖~~这是不是就是唐宋江湖上久威名远播滴恶生胆边斑斑??~~~~如雷贯耳滴那个~~~~~
    小女子久仰啦,先万福一个,8过8敢看啊~~~~有点恐怖滴说~~~~~对对~~特别是眼珠子泥~~~~偶跑啦~~~

下面引用由榕儿2005/11/28 05:58pm 发表的内容:
    又一小美人儿啊
    唐宋的色狼们又有福了
    咳~~~
    姐姐,祝福你哦,新婚快乐~~~~

下面引用由ξ圝小亭2005/11/28 06:41pm 发表的内容:
    嘻 那个字本来我也不认识 是庄周老哥告诉我的 读“乱”的音 是个扩展码 呵呵
    挖~~~乱小亭~~~姐姐这个名字烂好听泥~~~~~
    (注:烂好听,南方方言,很好听的意思啦)
    开心

下面引用由若有若无2005/11/28 06:52pm 发表的内容:
    挖~~这是不是就是唐宋江湖上久威名远播滴恶生胆边斑斑??~~~~如雷贯耳滴那个~~~~~
    小女子久仰啦,先万福一个,8过8敢看啊~~~~有点恐怖滴说~~~~~对对~~特别是眼珠子泥~~~~偶跑啦~~~
    久仰奏免了吧!嘿嘿!仰视一下足矣!

下面引用由若有若无2005/11/28 06:40pm 发表的内容:
    呀~~~怕怕~~~~
    我一直当你是姐姐滴说~~~~~
    难不成是GG啊~~~~哭哭~~~
    咳,偶地后宫中尽是美女地说,比如说声名远播地恶胆恶美人,流云影影贵人,圣手居士手酥妃
    AND SO ON~~~~~~~~~
    咳,最难消受美人恩,但偶乐此8疲地说,喵嘿嘿

下面引用由恶生胆边2005/11/28 07:11pm 发表的内容:
    久仰奏免了吧!嘿嘿!仰视一下足矣!
    呵呵~~~~偶还是把话说穿了吧~~~~~
    其实~~~别说久仰~~~就是仰视一下恐怕也是很难滴~~~~~
    8是偶不愿,是偶怕怕呀~~~
    以前路过水坛,就敢在外面望望~~~恶斑斑把阵泥~~~
    无论是名字、头像、还是签名,都凶神恶煞滴~~~~~~
    这段时间眼瞅着无人把守,就往里面灌了几脸盆水~~~
    好景不长啊~~~~被发现偶在偷笑哩~~~~~
    偶现在外面逛着泥~~~~想进去又怕~~~~谁来带偶进水坛啊~~~

下面引用由蝶舞清狂2005/11/28 07:17pm 发表的内容:
    咳,偶地后宫中尽是美女地说,比如说声名远播地恶胆恶美人,流云影影贵人,圣手居士手酥妃
    AND SO ON~~~~~~~~~
    咳,最难消受美人恩,但偶乐此8疲地说,喵嘿嘿
    啊~~~还好偶表去~~~~~
    吓死偶也~~~~
    (另悄悄问:他们知道是你后宫滴人吗?)

漂亮:)~~~
    开心

原来是新版版~,人如其名,灵秀。