QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]申请认证--各位管理资深会员请进

2003年那是一个秋天,我来到唐宋,转眼间,差不多三年,人生能有几个三年呢?这个最青春最风华的三年,匆匆又匆匆(看看窗外,天黑了,心里很郑重)
没能为唐宋做什么贡献一直是让我耿耿于怀的,就是心有鱼(余,再不准写错别字)而力不足啊,可是迫切的想成为唐宋认证会员的心,切切又切切啊~~~
各位老大,我已经尽力了真的,不过我还会更加努力的,就是想认证。无他。
支持我的回个话,雪飞万分感谢。

我不是资深的会员^_^
但是十分愿意支持雪飞,希望早日能通过申请~~~盼~
    开心

连续签到: 1 天

大家口头支持也是没用的。你先看看下面的要求吧^_^
    http://bbs.shiandci.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=1003&show=0
    开心

请楼主参考下面的帖子!
    http://bbs.shiandci.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=1003

虽然口头支持没用,偶也是个老百姓,但,还是支持下!
    其实,雪飞妹妹,好象做版主是认证的捷径哦,哈哈~~~~~

感谢雪飞对三秦大地的支持
    飞龙感激不尽  

喜欢飞飞文字的细腻和感情,支持飞飞
    不过成为认证会员还是有一定要求的,飞飞多多发精华的帖子,相信那天不会很远的

下面引用由掬水月2006/04/06 09:11pm 发表的内容:
    虽然口头支持没用,偶也是个老百姓,但,还是支持下!
    其实,雪飞妹妹,好象做版主是认证的捷径哦,哈哈~~~~~
    如果一些优秀会员(我自认为很优秀)都当了斑竹,那论坛还有什么好玩的?不成版聊了?
    其实,当好优秀认证会员,很不容易呢,斑竹好当多了!
    吟风还有恶胆,又拿那个贴来搪塞,你们说,有那么严格么?当我辛苦发贴的时候,怎么不出来叫一声:精!
    列出我几个主题贴,很可惜的是几个最好的贴因为水晶一次说要走我自己删掉了。
    http://bbs.shiandci.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=23&topic=1428
    http://bbs.shiandci.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=23&topic=1461
    http://bbs.shiandci.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=7&topic=20538
    http://bbs.shiandci.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=16&topic=47602
    http://bbs.shiandci.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=16&topic=46526
    http://bbs.shiandci.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=16&topic=47995
    呵~~~我就是这么想要一个认证,且,总有一天,会拿到吧,只怕没时间拿了

虽然偶不是资深会员,一直觉得飞飞的文字很美,支持一下!!

我想问一下,一个认证会员的门槛真的有这么高?????
    请所有的版主都放下斑竹身份认真想一想,我真的不够资格?

瞧雪飞小样可怜的,支持一下!!
    开心

下面引用由雪飞2006/04/06 09:29pm 发表的内容:
    如果一些优秀会员(我自认为很优秀)都当了斑竹,那论坛还有什么好玩的?不成版聊了?
    其实,当好优秀认证会员,很不容易呢,斑竹好当多了!
    吟风还有恶胆,又拿那个贴来搪塞,你们说,有那么严格么?当我辛苦发 ...
    这个怎么叫搪塞啊?这个认证和我是没有关系的,我只是推荐给你看看需要认证的要求。
    你在电脑板块和水乡好像都没有发过什么好的主帖,我也不能给你点精,在其他地方,我说了也是没用的。

下面引用由吟风听月2006/04/06 09:40pm 发表的内容:
    这个怎么叫搪塞啊?这个认证和我是没有关系的,我只是推荐给你看看需要认证的要求。
    你在电脑板块和水乡好像都没有发过什么好的主帖,我也不能给你点精,在其他地方,我说了也是没用的。
    我有说过要你点精吗?别会错意了。说了没用吗?我只是请你支持一下。不支持也没有关系。反正反正反正就这样呢。
    慵懒

我是非常支持雪飞认证的。雪飞的灌水风格跟别人不一样,她喜欢随心地一帖接一帖地接着写而不归纳到主帖里,我们屡次提出建议她归总一下,她都不在意,但即使是这样,她写的帖子文采斐然,真情真性,非常吸引众多的会员,如果她愿意把一些用心写的帖子汇总一下,早就得几个精华帖了。我也很遗憾,因为一次我的率性说要走,她删了几个好帖。雪飞对名利看得很淡,写作从不为了取悦别人也不是为了去夺个什么荣誉,而且为人宽厚,心胸豁达,对唐宋也有深厚的感情,我觉得是不可多得的好写手、好会员。
    不知道雪飞以前的几个长篇的帖子有没有备份,如果有,希望能再发出来。
    虽然认证的门槛是死规定,但我觉得几个精华帖不应该成为阻碍热心真诚会员的挡路虎,何况楼主完全有这个实力拿下精华。不论高层最后决定如何,我都为唐宋能有这样一批真挚而有才气的会员而欣慰和骄傲~~!
    雪飞,我想对你说,不要太在意现在认证的结果如何。重要的是实力和在这里得到了心灵的休憩和祥和,得到了一批真心喜欢你和关心你的朋友。认证不认证根本就不重要,如果我是普通会员我甚至不会去申请,但这样也丝毫不会影响我对论坛的热情和眷恋。在我心里认可了唐宋,至于别人认可不认可已经不是很重要了。不用太在意和放在心上,开心,要说精华,偶根本写不出来,等哪天跟你一样当普通会员好了,没什么大不了的,咳

水晶一下说这么多,把偶眼泪珠子都骗出来了。
    有些话不大好说呢在这,也没得一个人跟偶沟通,曾试过加孤鸿老大的QQ,被拒之千里呢,还有铁马,缺月,都是贼冷淡,想交流一下都不行!
    好像有些失败,,,,,,
    被打垮了

呵呵,飞飞,把你以前删掉的几个好帖子重新贴出来,偶帮你点精!
    认证的门槛不高,对你来说可以很轻易的得其门而入的
    还希望能看到你写的更多真性情的文字!
    天地一孤鸿 该用户已被删除
    天地一孤鸿 该用户已被删除

加我的吧.我贼热情.
    无所谓一点.我曾经申请过一次.结果,就有人登陆我QQ,说绝对不允许我这样的人加入,还说我没有自知之明.哈哈,搞的草木皆兵.其实.我不过是想发点东西给大家看看.我告诉那个人,我不在意认证,我撤退,我照样玩的开心...........哈哈哈.这个人是谁?你能在这里说说吗?

丫头亲耐地,偶加你,嘿嘿,你还欠偶片片捏^^^^^^^^^^^^^^^

飞飞,偶也加你,为啥8跟偶交流捏,偶粉郁闷地