QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪飞

[注意]申请认证--各位管理资深会员请进

开心

连续签到: 1 天

下面引用由雪飞2006/04/06 09:29pm 发表的内容:
    如果一些优秀会员(我自认为很优秀)都当了斑竹,那论坛还有什么好玩的?不成版聊了?
    其实,当好优秀认证会员,很不容易呢,斑竹好当多了!
    吟风还有恶胆,又拿那个贴来搪塞,你们说,有那么严格么?当我辛苦发 ...
    绝对不是搪塞,规定而已,请务必理解!
    较仔细的看了你的几个连接,认为还是很不错的!
    俺个人同意转认证会员!

喜欢楼主的散文,支持一下老乡!
    天地一孤鸿 该用户已被删除
    慵懒

连续签到: 2 天

支持姐姐~
    祝贺姐姐`

。。。。。

哦?这么快,速度都让我有些跟不上形式了,算了,老爹骂我都管不了那么多,今天11点睡觉,明天,明天学校搞督导评估,我还要早起呢
    蝶舞,不是不想跟你交流啊,还不是小女子一番贼心,想找男人交流交流,听说异性相吸同性相排斥(小学老师都教过)
    顺便感谢以上所有支持和鼓励我的朋友!雪飞有礼了~~~
    应该不会让大家失望吧。诚惶诚恐中~~~

祝贺飞飞,呵呵
    不如写篇好地帖子算是请客啦,怎么样

下面引用由蝶舞清狂2006/04/06 10:48pm 发表的内容:
    祝贺飞飞,呵呵
    不如写篇好地帖子算是请客啦,怎么样
    你,你就这么祝贺我的啊,老天,我还没醒过来呢,惊喜过度了
    嗯嗯,我把这阵子忙过了就好好请客~~~

恩?偶们会相斥?汗~~~~~~~~~~~
    看偶跟丫头亲耐地相吸地8错咩~~~~~~难道~~~~~~~~~汗~~~~
    慵懒

下面引用由雪飞2006/04/06 10:48pm 发表的内容:
    哦?这么快,速度都让我有些跟不上形式了,算了,老爹骂我都管不了那么多,今天11点睡觉,明天,明天学校搞督导评估,我还要早起呢
    蝶舞,不是不想跟你交流啊,还不是小女子一番贼心,想找男人交流交流,听说异 ...
    哈哈,笑死,说得也是,嘿嘿,你就继续骚扰那几个男人吧,不停的发短消息骚扰奏成,咳
    总之,惊喜就开心一下吧
    慵懒

祝贺雪飞。
    在这里说两句,论坛有论坛的规矩,其他会员(管理员)提示你按照论坛的认证章程来填写,并不是像你想的那样搪塞。即便没有通过,也不要着急。(对照你在此贴中前后的语言,就可以看出来^_^)
    其次,作为一个会员,自己发表的帖子当然可以删除。但不管什么原因,删除帖子时你是否想过,别的会员的回复也是一个字一个字敲出来的,因为你的删除,导致了别人的回复成了不知所云,这也是对别的会员的不尊重。
    希望不管遇到什么事情,都能做到不要着急,冷静的想一想。
    也希望每个会员都能在和别人交流的过程中得到快乐。

下面引用由泪水晶2006/04/06 11:01pm 发表的内容:
    哈哈,笑死,说得也是,嘿嘿,你就继续骚扰那几个男人吧,不停的发短消息骚扰奏成,咳
    总之,惊喜就开心一下吧
    发短信骚扰他们?我还没把“厚黑学”读完呢~~~~`
    再说,偶还是有一定的傲骨的,人不可有傲气但不可无傲骨呢,谁谁谁说的?打他
    睡觉去了,今天晚上做梦肯定格格格格笑~~~~~~~~
    谢谢~
    一个月还钱。4月6日
    开心

下面引用由雪飞2006/04/06 10:48pm 发表的内容:
    老爹骂我都管不了那么多,今天11点睡觉
    欢迎来灌水!嘿嘿!注意身体!

下面引用由缺月挂疏桐2006/04/06 11:05pm 发表的内容:
    祝贺雪飞。
    在这里说两句,论坛有论坛的规矩,其他会员(管理员)提示你按照论坛的认证章程来填写,并不是像你想的那样搪塞。即便没有通过,也不要着急。(对照你在此贴中前后的语言,就可以看出来^_^)
    其次, ...
    嗯,嗯嗯,(雪飞虚心的听缺月大哥的教诲并不停的骂自己)
    嗯嗯,今后保证不做让自己后悔让别人不开心的事,包括生活工作和爱情当然还有灌水~

下面引用由恶生胆边2006/04/06 11:07pm 发表的内容:
    欢迎来灌水!嘿嘿!注意身体!
    时间太快了,留也留不住,真不扯了,扯呼~~~~~~~~
    慵懒

下面引用由雪飞2006/04/06 11:06pm 发表的内容:
    发短信骚扰他们?我还没把“厚黑学”读完呢~~~~`
    再说,偶还是有一定的傲骨的,人不可有傲气但不可无傲骨呢,谁谁谁说的?打他
    睡觉去了,今天晚上做梦肯定格格格格笑~~~~~~~~
    谢谢~
    ...
    开玩笑的呢,
    啥还啊,那是奖励你辛勤写作发帖的,别提还了,阿门,你的存在就是报酬,阿门
    天地一孤鸿 该用户已被删除

恭喜飞飞,嘿嘿,这是唐宋办事效率最快的一次,那个大鸟忒官僚,你不拔他N根毛他是不会这么爽快的,建议以后你灌水的主题就以他为对象,咳。。。。。
    开心

下面引用由雪飞2006/04/06 09:51pm 发表的内容:
    我有说过要你点精吗?别会错意了。说了没用吗?我只是请你支持一下。不支持也没有关系。反正反正反正就这样呢。
    对不起,我对你不是怎么熟悉,所以也不能乱支持。
    当然不支持也不一定就是反对。

哇靠雪飞好厉害

祝贺雪飞姐姐,嘻嘻