QQ登录

只需一步,快速开始

禀站长

站长所托,我已考虑清楚。愿就事于唐宋,稍尽绵力,此亦是我兴趣所在!----只不知事态何如,我复何从开始,望得明示!

禀站长

等我和孤鸿商量后再明确和你说。

禀站长

前蒙但兄举荐,今得站长提拔,在下诚为感激。所以再四推委不事者,自以人微言轻恐难服众,学浅德薄不足胜任也。然目及论坛现下种种,终使我不以愚弃,而欲效法终军毛遂。冷眼观其状,发贴者固众,至于日日累出新贴,不经有期则往后逐置,其实无益于反复览阅,更遑论细致把玩!纵有牡丹盛景,无奈只作昙花一现!或其二三者得斑竹评论,亦只寥寥数语。敷衍之下,未见共鸣;中庸之余,难催齐放。贴见复贴隐,曾不得旁人只句回应者,不知何其多也!此堪作“论坛”论耶?实随流水流也!长此如斯,必有枯竭之时,岂我等唐宋之人所愿见耳?
    既不愿见,必以除其弊,必以兴其利。然此非一人之力,一时之功所能达者。有赖诸位同志同德,尽心尽意,视光复诗韵,繁荣论坛为己任,共商大计,齐谋良策。窃以为,贴之为发,论坛存在之源也,无可厚非。使之为大,必得有容,故其要务,在于广通渠道,汇集支流。纳百家之声者,未有因一孔之见而之弃也。所谓求同存异,若非存异,如何求同?在下忝作斑竹,每会贴发,当及时跟之,虽不能着其字句点石成金,却也不敢凿其风骨煮鹤焚琴。唯尽我所学,举我所识,彰精华,剔糟粕,复念及作者推敲之不易,得失之自知,必引二三子随共欣赏;或有疑义,则相与为析。务使发贴跟贴浑然一章,共享其趣。

禀站长

站长为何竟无回音?

禀站长

我在论坛上给你发了信息,你还没有回复我呢。

禀站长

有这等事?阁下所发信息,我已及时回复。----“夜未央,夜未央1,夜未央2都是区区一人”,莫非传输有碍,此亦非我所能知者。