QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 折翅的蝴蝶

迷.醉(1.2页发几张国庆照片).

慵懒

连续签到: 2 天

[这个贴子最后由折翅的蝴蝶在 2006/10/24 04:08pm 第 1 次编辑]
    下面引用由恶生胆边2006/10/24 03:54pm 发表的内容:
    瞧石头的眼神啊~嘿嘿~一副秀色可餐的馋样啊~
    :em02:
    宝贝来了~啃啃~
    什么时候到成都,相公带着你去逛府南河`
    :)
    。。。。。
    下面引用由焚琴生2006/10/24 00:20am 发表的内容:
    嘿嘿!恩,是在杜甫草堂,那里山清水秀人更美~~~~~
    琴琴宝贝啥时候来~相公带你去草堂~
    。。。。。
    #Moderation mode
    <EMBED style="BORDER-RIGHT: silver 1px solid; BORDER-TOP: silver 1px solid; BORDER-LEFT: silver 1px solid; BORDER-BOTTOM: silver 1px solid" src=http://mw.0437.gov.cn/mw/xiumu/07/25_2/images/IBelieve.mp3 width=20 height=20 type=audio/x-mplayer2 loop="-1" autostart="1" volume="0" showstatusbar="0"></EMBED>

下面引用由缺月挂疏桐2006/10/23 10:14pm 发表的内容:
    咳~~~你这丫头,诋毁老叔滴710w像素相机拍出来的片片?要上传到这里肯定压缩的太厉害了~~咳咳~~~

瑾儿,怎么了?写的文字这么伤感?开心点:)
    回头我来上传这几张片片,然后把地址给你,你做个链接,咳咳,银子要多多滴收:)))

喂喂,你这胖大叔哈,要不把源文件传一张给俺瞧瞧,让俺见识一下710W象素的高清晰高质量高水平。。。。。。

不过虽然有点胖,也可以叫帅哥呢,唱歌也好听,就是有点老,老哥哥
    慵懒

连续签到: 1 天

下面引用由雪飞2006/10/24 06:19pm 发表的内容:
    喂喂,你这胖大叔哈,要不把源文件传一张给俺瞧瞧,让俺见识一下710W象素的高清晰高质量高水平。。。。。。<BR>不过虽然有点胖,也可以叫帅哥呢,唱歌也好听,就是有点老,老哥哥
    咳~~~先去西北区瞅瞅老叔发的奏知道咧~~~
    老是因为摔咧~~~~哈哈~咳咳~

[这个贴子最后由雪中情在 2006/10/24 11:12pm 第 1 次编辑]

亲姐最近好好吗   看来节日玩的蛮开心的嘛 亲姐   哈哈  开心就好   石头是鹅老石吗   缺哥去成都了啊   羡慕啊   亲姐这首曲子好听  弟我喜欢 怎么传给我啊

哇,严肃好严肃噢,三个人.

呵呵,拐子,这不是严肃,是腼腆啦

咳咳,俺看PP上几位小朋友都很严肃嘛,刚唱完国际歌似的,咳咳~~~

晕,三人照怎么都是一脸的不开心?

嘿嘿!才看仔细,居然还有那缺月挂姑娘的,忒美~~~~
    恩,还有老石头的,贼胖~~~~
    慵懒

下面引用由云雾山2006/10/24 00:53am 发表的内容:
    呵呵,小蝴蝶又回去了?
    难得难得,还有这么多人……
    小山山好~偶回成都了~有空来玩`
    .....
    慵懒

[这个贴子最后由折翅的蝴蝶在 2006/10/25 04:44pm 第 1 次编辑]
    下面引用由雪中情2006/10/24 10:59pm 发表的内容:
    亲姐最近好好吗   看来节日玩的蛮开心的嘛 亲姐   哈哈  开心就好   石头是鹅老石吗   缺哥去成都了啊   羡慕啊   亲姐这首曲子好听  弟我喜欢 怎么传给我啊
    小雪乖~最近可好~
    是的奏是和他们照的~缺月哥哥国庆来过~
    音乐地址姐发这儿 ~

。。。。。
    http://mw.0437.gov.cn/mw/xiumu/07/25_2/images/IBelieve.mp3
    慵懒

下面引用由左拐右拐2006/10/25 01:13pm 发表的内容:
    哇,严肃好严肃噢,三个人.
    乖乖好哦`抱~
    。。。。。
    慵懒

下面引用由卓愚夫2006/10/25 01:33pm 发表的内容:
    呵呵,拐子,这不是严肃,是腼腆啦
    小桌桌好~谁害羞呀`
    。。。。。
    慵懒

下面引用由秋风传说2006/10/25 01:38pm 发表的内容:
    咳咳,俺看PP上几位小朋友都很严肃嘛,刚唱完国际歌似的,咳咳~~~
    哈哈`大叔最近可好`
    。。。。。
    慵懒

下面引用由hii2006/10/25 02:15pm 发表的内容:
    晕,三人照怎么都是一脸的不开心?
    扶起来先`
    嘿嘿~偶人三人抢大白兔呢`
    。。。。。

下面引用由缺月挂疏桐2006/10/23 10:45pm 发表的内容:
    呵呵,和ccd关系不大:)
    有关系.....这CCD不大.咋装进这么两胖子......
    慵懒

下面引用由焚琴生2006/10/25 03:38pm 发表的内容:
    嘿嘿!才看仔细,居然还有那缺月挂姑娘的,忒美~~~~
    恩,还有老石头的,贼胖~~~~
    琴琴来了呀`抱抱~嘿嘿~
    。。。。。
    慵懒

下面引用由醉生梦死2006/10/25 04:57pm 发表的内容:
    .....
    哥哥好~:)
    。。。。。

以前偶还认为缺月是一小P孩,偶错了,原来是一成熟男子。
    偶道歉
    慵懒

连续签到: 1 天

下面引用由hii2006/10/26 08:40pm 发表的内容:
    以前偶还认为缺月是一小P孩,偶错了,原来是一成熟男子。<BR>偶道歉
    缺月口吐白沫,咕咚一声,栽倒在地。