QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 关于“论坛EMOTE列表”的规范

[这个贴子最后由叶秋霜在 2007/01/19 01:51pm 第 2 次编辑]

[color=#00008B]发现“论坛EMOTE列表”里面有不少不雅言辞,违反了论坛相关规定。 幸好到目前为止,我还没发现有会员将其利用。
举例不良的“论坛EMOTE列表”内容如下:

[color=#DC143C]对象在血盘大口里吐了吐青白的舌头!
对象嘴角一撇,狞笑道:“我是害虫我怕谁?!”
对象长叹了一口气,那神情仿佛是在说:“我都是要进棺材的人了,还在乎些什么??!”  
对象突然张开眼睛,站起来了。“唉。阎君大人不肯收留我,只好回来了。”

对象两眼翻白,腿儿蹬了几下,脑袋一歪,死了。  
对象仰天狂笑,看上去很疯狂  
对象一刀把自己的脑袋切了下来,提在手里...  
对象想啊想,结果把脑袋给想破了,白白的脑浆流了一地!  
对象顽皮地做了个鬼脸 ^_*  
对象口吐白沫,昏倒在地。  
对象照照镜子:唉!我怎么越来越猪了?  

[color=#00008B]考虑到在站务上发表这建议贴,很可能直接导致普通会员们乘机利用,互相攻击。
所以,我在这里发贴,希望各位认证会员能自重身份。
请hii老大等管理高层及时处理。早日避免不良后果。

(本公子这厢有礼了。)
    开心

连续签到: 1 天

典型的被蚊子叮咬后留下的后遗症~嘿嘿~有这么严重吗?

嘿嘿!这是些很幽默机灵的俏皮话,未必会有叶公子想的那样严重吧?~~~~~~~~

防范于未然啊。
    忧患意识 哪去了?
    难道要等到事情发生 才做出补救?
    (本公子这厢有礼了。)
    开心

下面引用由叶秋霜2007/01/19 09:13pm 发表的内容:
    防范于未然啊。
    忧患意识 哪去了?
    难道要等到事情发生 才做出补救?
    (本公子这厢有礼了。)
    留着你那忧患意识去厨房想吧~嘿嘿~当年俺不对你使用了若干此类语言和动作,你能附身于俺?

下面引用由恶生胆边2007/01/19 09:17pm 发表的内容:
    留着你那忧患意识去厨房想吧~嘿嘿~当年俺不对你使用了若干此类语言和动作,你能附身于俺?
    啊! 怎么你三句不离厨房啊?
    难道你这些日子都跑去厨房任职了?
    还好意思说当年?
    当年你在水坛,是何等风光,现在就惦记着厨房!!
    这还是当年的恶胆不?  让大伙评评理。
    (本公子这厢有礼了。)
    开心

下面引用由叶秋霜2007/01/19 09:22pm 发表的内容:
    啊! 怎么你三句不离厨房啊?
    难道你这些日子都跑去厨房任职了?
    还好意思说当年?
    当年你在水坛,是何等风光,现在就惦记着厨房!!
    ...
    俺还是当年的俺~嘿嘿~叶MM不要乱讲啊~

下面引用由恶生胆边2007/01/19 09:24pm 发表的内容:
    俺还是当年的俺~嘿嘿~叶MM不要乱讲啊~
    那你拿出个当年的气概出来。
    你没来,连琴版的小蚊子都不见踪影。  
    我还是对你有信心的,你就复出吧,乖。
    (本公子这厢有礼了。)
    开心

下面引用由叶秋霜2007/01/19 09:30pm 发表的内容:
    那你拿出个当年的气概出来。
    你没来,连琴版的小蚊子都不见踪影。
    我还是对你有信心的,你就复出吧,乖。
    (本公子这厢有礼了。)
    消息忒闭塞了~嘿嘿~蚊子不来,是因为恋爱期间到了~

叶MM警惕性蛮高的嘛,嘿嘿,改了也好,不改无甚关系的说.