QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花溅泪美

无 (无内容)

无聊

连续签到: 1 天

无 (无内容)

下面引用由雪飞2007/04/08 08:00 发表的内容:
    最喜欢看花花妹妹的pp,青春飞扬真令人热血沸腾哈
    咳~依本王看应该是鼻血沸腾更为之贴切~~~~~~~~~~~~~~~亲此:)
    无聊

无 (无内容)

不行......太美麗了......頂不住柳.....
    嗚.....喵口水一鍋一鍋滴流呦......
    >_<
    无聊

无 (无内容)

下面引用由花溅泪美2007/04/11 08:16 发表的内容:
    咳,蛋蛋这得理解,汗,那未模糊或者加色彩之前是不太方便放上来的,咳咳,你要是要俺不敢发上来地,奏告诉俺一声,俺私底下发给你瞅瞅,咳,只是答应,看偶签名档哈,不许再偷吃俺豆腐,咳咳~~~
    8准偷吃奏是说可以明目张胆地光明正大地吃,既然如此本王先吃~~~~~~~~~~~~~~亲此:)

无 (无内容)

下面引用由闪电2007/04/11 13:23 发表的内容:
    8准偷吃奏是说可以明目张胆地光明正大地吃,既然如此本王先吃~~~~~~~~~~~~~~亲此:)
    咳,怪不得耳朵发烫,原来是这臭小子在这儿吃偶豆腐来的,哼哼,咬咬,踹踹~~~
    (花溅泪美感觉往带电的身上扔一俩个臭鸡蛋还不解恨,顺势拿了一块臭豆腐往带电的身上扔去)

无 (无内容)

呵呵,睡衣,妹妹真会诱惑人,看来琴版残存的亮点,都锁在你身上了,呵呵,嘿嘿!
    不过我垂涎的不仅是花花的美色,更在乎的是音色共赏.....在品尝佳乐的同时,欣赏美人真是一种罕有的享受,看来今天交的网费不是白的......呵呵

无 (无内容)

花花,奏是知道偶最喜欢这张了,呵呵。。。
    http://bbs.shiandci.net/cgi-bin/attachment.cgi?forum=3&topic=754&postno=7&name=5t_1175865544&type=.jpg

无 (无内容)

还有这张,让老哥掉足大牙了,真是SEX的可以,为了这勇敢的穿着,有生之年,我一定要去重庆看看我的花花MM,最怕看到你的时候,唯有唱“十年”了....
    听着这首感伤时髦的歌曲,便知MM是何等知情识趣的女孩,但也有孤独寂寞盛开的时候,真是孤芳自赏啊......既超越众生,又希望融于众生....MM曾尝试为我解读,今日我为你解读......看中否......

-=-=-=- 以下内容由 音乐二流子2007年04月12日 01:58 时添加 -=-=-=-
    http://bbs.shiandci.net/cgi-bin/attachment.cgi?forum=3&topic=754&postno=19&name=10t_1175867596&type=.jpg
    开心

无 (无内容)

下面引用由花溅泪美2007/04/11 08:16 发表的内容:
    咳,蛋蛋这得理解,汗,那未模糊或者加色彩之前是不太方便放上来的,咳咳,你要是要俺不敢发上来地,奏告诉俺一声,俺私底下发给你瞅瞅,咳,只是答应,看偶签名档哈,不许再偷吃俺豆腐,咳咳~~~
    俺忒能理解了啊~嘿嘿~若不加点掩饰,恐怕认证里早奏口水成河了~
    开心

无 (无内容)

下面引用由花溅泪美2007/04/07 22:52 发表的内容:
    不知道咯,西,云GG,是因为你喜欢绿色么?
    不单单因为这个。因为那张整体感最强。脸部线条最柔和。看看是不是?

-=-=-=- 以下内容由 云雾山2007年04月13日 16:54 时添加 -=-=-=-
    7楼那张,也就是音乐二流子转在86楼的那张也非常棒,曲线之美几乎到了极致。
    但是腰带与收腹的动作搭配,显得小腹的线条有些强悍了,当然不留意是看不出来的,所以那个排第二:)

无 (无内容)

路过~嘿嘿~!
    无聊

无 (无内容)

繼續口水ing.............
    真是好養眼.
    美麗
    奋斗

无 (无内容)

看师傅啦~~~~~~~

无 (无内容)

如果上天再给我一次机会的话,我一定不和你做兄妹.我要和你..............

无 (无内容)

下面引用由花溅泪美2007/04/07 22:50 发表的内容:
    咳,有些照片加了层油画感觉要艺术一些,西西~~~~~
    行,把男人都踢出去,西~~这工作由你来负责~~西~~~
    关于锻炼,偶着重锻炼手臂,腰,腹,PP,根据偶实际情况,其它就没怎么练的,手臂是练哑铃,其它就相当于练 ...
    嘿嘿,花花有毅力,我要在家里,就只会坐在电脑旁,逼到健身房去了,大家都在玩命,偶也不好意思懒惰拉,哈哈。
    后面加上去的还要漂亮哈,偶最喜欢那张,哎呀,在几楼去了?偶倒回去看看,哈哈

-=-=-=- 以下内容由 若有若无2007年04月16日 14:45 时添加 -=-=-=-
    7楼那张拉,好美呀,几乎找不到缺点,咳~~
    偶要是男人就娶花花,哈哈~~~

无 (无内容)

明显赚回头客的说~~~~还要回复才给看,大切花花一个~~

无 (无内容)

哦,麦高!
    不,哦,如来!
    艺术娃!~~~~听说青春无敌,不敌青春,大败而逃~~~~~~~~~~~
    突然看到花花的签名:
    “偶打~~看你(偶尔和尚,偶尔鹅蛋,烧饼哥撤下,换上钓鱼地,咳咳)还敢不敢吃偶豆腐~!@&#35;~~~!·&#35;横~横~%~—”
    对不起我问一句,这和尚不是我吧?

无 (无内容)

KAN KAN MEINV

无 (无内容)

下面引用由若有若无2007/04/16 14:40 发表的内容:
    嘿嘿,花花有毅力,我要在家里,就只会坐在电脑旁,逼到健身房去了,大家都在玩命,偶也不好意思懒惰拉,哈哈。
    后面加上去的还要漂亮哈,偶最喜欢那张,哎呀,在几楼去了?偶倒回去看看,哈哈-=-=-=- 以下内容 ...
    HAO MEI
    SORRY ...WO SHUO BU LIAO HUA LE

无 (无内容)

下面引用由竟日寻春2007/04/16 14:53 发表的内容:
    哦,麦高!
    不,哦,如来!
    艺术娃!~~~~听说青春无敌,不敌青春,大败而逃~~~~~~~~~~~
    突然看到花花的签名:
    ...
    那个就是你. 你还以为是谁?
    慵懒

无 (无内容)

我晕    不回复可不可以哈