QQ登录

只需一步,快速开始

有喘气的没有......

我有问题问你们管理员.老论坛转程序时.首先把论坛的银子清空了.
之后又开了起来.那么......我就纳闷了.
当时做为地主阶级的头头.也就是我醉生梦死.是被列入寡头第一个打击的.
那么......我想知道现在这份新的银子前十位里.
有些人的银子是哪里来的.尤其是一看就知道不是我当初给过银子的人.
现在我有如下提问:
1.在当时清空银子时,是不是有没有清空的对象.
2.被清空我没意见,现在我见不得拿这银子来压人的现象.
3.前几位里.对于挥剑决浮云.报上名来.依然.醉生梦死.这几人的银两情况.我有所了解.其他11位的财务状况能不能公开.是坛主还是总版主在幕后给这些会员,这样是否公平.还是这些会员做了什么特别突出的贡献......
在这里我解释一下.我对于这个银子的感情.
老论坛里.我的银子超出一个限量,原因在于.我找到了论坛程序的漏洞.
新论坛里.我也知道有漏洞......那么几位坛主总版主的五人小组的.那几天据说都是唐宋里面顶着天的.是不是也考虑当初一样.全清空!?还是应该公平对待所有人......
如果说不对公平对待所有人.那么我只要求一件事.把我当初清空前的数字还回给我.科学计数法1e+103.零头我不计了!
1. lily  31932610238612
 2. 蝶舞清狂  6535501203919
 3. 黑暗使者  5734000000000
 4. 挥剑决浮云  2587728621582
 5. 报上名来  774321940538
 6. ☆依然☆  410150254993
 7. 醉生梦死  258930588262
 8. 梅傲雪  189900000000
 9. 秋深雨寒  99999999999
 10. 北溟鱼  33894845563
 11. 若有若无  30982821092
 12. soda  29927347176
 13. 笑文人  20263200626
 14. 包青天  16853471023
 15. 东风知我心  13824796176
附前十五位清单.

发错地方了.这认证版现在都快成会员照片版了.......

连续签到: 1 天

强烈建议:清空银子!关闭宠物系统。

建议:清空银子,论坛会员的积极性会受打击.这样的原因是因为存在漏洞.把知道漏洞的列出来.签定保密协议.并且这些人不在银行内体现......宠物么.把有些功能关掉就可以了.

再次清空后果很严重,有些人的银子赚的很辛苦的,把钱场也当作江湖不就好了,其实也挺有趣的,闲聊时明明身家千亿还要去贷款10两玩玩刺激……

反正我把要说的建议说了......认证版.有没有人看就是另外回事了.......

这里的钱不过是一个符号,但也不能不把它当回事,只要过亿过千万以上的私下转帐不泛滥成灾,影响到论坛里的活动奖励,影响到写帖者的积极性,那就无所谓了````````

挥剑!随便一个帖子就砸下100亿的事情是你先干出来的,现在跑这里跟着叫嚣清空银子
    你好会做人啊!
    慵懒

拖儿
    我那梅傲雪ID的银子可不是任何漏洞得到的哈
    那可是我辛苦敲诈闪电的结果
    不许给我清空了哈
    呵呵
    不过如果为了公平
    我不反对依照会员注册时间划定
    拟订一份清空名单
    :)
    不知道这样对于新会员来说是否会相对公平些

其余不问,我这些是辛苦赚的利息,一分分赚的。不过,有吟风给的20亿。
    无聊

..................................
    怎麼看都不關我什麼事啊...
    喵是勞苦大眾, 鬱卒路過中......
    >_<

站务没人管.看样子认证更没人理......
    你们放照片吧......
    慵懒

下面引用由醉生梦死2007/07/20 15:16 发表的内容:
    我有问题问你们管理员.老论坛转程序时.首先把论坛的银子清空了.
    之后又开了起来.那么......我就纳闷了.
    当时做为地主阶级的头头.也就是我醉生梦死.是被列入寡头第一个打击的.
    那么......我想知道现在这份新的银 ...
    好羡慕醉生银两呀
    多~~~
    慵懒

下面引用由挥剑决浮云2007/07/20 16:47 发表的内容:
    强烈建议:清空银子!关闭宠物系统。
    清空银子会影响会员积极性
    慵懒

查看了一下银行记录,hii没有给他人转过银子,孤鸿和我除了给相应版块活动转过银子以外,也没有给其他人转过银子。应该是06年3月论坛升级时将用户数据转移时没有清空货币数据(银行存款和额外现金)所致,好些id一个帖子都没有发过,账面上却有大把的金钱……
    如果要清空,只能全部清空,然后再手工一个个增加银两,没有其他选项(包括按照发帖量等)。
    至于宠物系统,回头试一下看看能否屏蔽某些功能:)
    无聊

使者是本王的马甲,亲王有点银子还有疑问~这可是本王辛辛苦苦劫财劫色来的~总而言之:小醉着实欠扁~~~~~~~~~~~亲此:)
    无聊

另:挥妞跟大马甲子的论调同等可恶~~~~~~~~~~~~~~亲此:)

-=-=-=- 以下内容由 闪电2007年07月28日 13:52 时添加 -=-=-=-
    忘了说句话:雅雅佩的:)
    慵懒

强烈建议清空银库的说,因为偶没啥银子。嘿嘿。。。。。。

反对反对反对反对.
    我的银子小部分是参加灌水大赛辛辛苦苦挣来的,一部分是上面给俺的活动经费,绝大部分是不择手段敲诈报老头而来,我太不容易了.....

到底怎么样......给句痛快的.......
    一.还钱.回到我以前的数字.
    二.这事就跟咱国家一样,拖字为主.....
    三.清空.....
    这都快十天了,再下去半个月了......这效率......相当的牛呀.....