QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 琴悦画音

请缺月及管理小组进:)

[这个贴子最后由箫女在 2007/09/23 02:28 第 1 次编辑]

萧女IP终于解开了。感谢所有关心、参与、关注此帖的所有的朋友,萧女深深一揖!!!
对于缺月和凝月的回帖因为我是当事人,所以我有必要作以下解释:
1、不是萧女有意要提过去那些陈谷子烂糠,而是一步步不得不提那些过去的事情了。大家可以去看看帖子,我的第一次答复缺月的帖子,只是就具体问题谈了看法,没有涉及任何过去的事情。
第二次回复缺月的帖子也是就缺月公然公布地哑天聋这个马甲之后才涉及过去的事情,因为这个马甲就是那次为了孤鸿走才注册的,如果我不说明情况,怕难逃其咎!而且这个马甲除此之外再也没用过;
第三次回复缺月的回复,是我已经发帖子打算离开唐宋,离开的原因不是因为我真的做了什么见不得人的事情而灰溜溜的走,而是觉得这里是个人私人网站,哪里能是真正有说理的地方?而且我对于这一段时间以来的各种各样的马甲攻击、争论真的是已经极度厌倦,有时间干点什么不好,干吗要在这里白白浪费时间和生命?但是看到缺月的最后回复,我觉得不仅我的IP无故被封没有说法看样子也不会有什么说法了,还把这个问题上升到个人品德这样的高度,那我就不干了,为了我的尊严,这件事情说什么我也都要做到底了!
至于昨天下午在站务发的那个回帖,也是看了琴月的帖子,觉得移花接木和原来在帖子出现的慎独三省可能就是一个人,所以又必须把原来的那个帖子拿出来,因为不拿出来就不足以说明我怀疑的这些事情真实与否。因为从这个人的说话的语气、了解的情况看,此人非同一般!
2、“我对于诗词完全是外行,也很少去诗版,一般来说除非是有空了或者看到有投诉。”对缺月的这个回复我信服,一是因为缺月不写诗词,一般不会特意去浏览诗韵,二是每天要上班还要管理论坛这些事情,谁的时间都是有限的,不可能都照顾得那么好。但是缺月肯定听了对诗韵情况了解的人说明的情况了!所以我们就不知道这个人又是怎么和缺月说明真实情况的!
但是还真心希望缺月自己能腾出有限的时间来好好看看这整个事件的来龙去脉,亲自了解情况,待情况了解之后再下结论不迟,也好让你真正了解到底谁才是真正蓄意捣乱颠覆不让唐宋安宁的人!
3、缺月说了,对于移花接木的个人攻击,“一是给会员一个认识改正的机会,二是希望先由所在版块的管理员来处理。”那我就要问了,为什么对待萧女就没有这个待遇!同是攻击,为什么会处理结果会反差这样大!说实话,如果单就我的那几个回复说什么都不够封IP的待遇的!唐宋!真是有点太欺负人了!大家都知道,这就等于宣判了一个人的死刑!而这之前既没有和我短消息沟通,甚至没有一句话的说明,就直接判了死刑。如果按着法律要求,就是死刑犯还有一个直接宣判的程序吧,也还有上诉的权力吧。
4、移花接木虽然警告后确实没有再来过,但是他却可以用另外的马甲再来,这是事实吧!从去年到现在的一连串的马甲对我的人身攻击却没有得到任何的处理这一件事情上就足以说明了!而且这个人对内部情况的了解和熟知不是一般普通会员所能做到的,所以我觉得我有有权利向高层质疑:“难道是论坛高层有什么指示吗???还是移花接木ID本身就是某人的化身抑或是受人指使???。。。。”,要不为什么一而再再而三的进行人身攻击而不会受到丝毫的处罚,而萧女只不过是说了一些该说的话,即使有个别语言过激现象,怎么在既没有私下沟通也没有任何说明的情况下就一下子就被封了IP!两相对比,为什么会反差如此之大!
5、在这里要郑重说明:我和喵和于四没有任何个人过节和私怨,在这里所有的事情我都是对事不对人。很多事情都是事赶事赶到了这里!不仅是和他们,在这里我和任何人都没有个人恩怨。因为我来这里仅仅是因为喜欢诗词。到目前为止,之所以没有离开这里,也不是这个网站到底有多少令我留恋之处了,而是这里有一群令我感到温暖,令我感动,令我牵挂,值得我花时间陪他们的一群心真的的朋友而已!而且我和论坛里的人私下里接触极少,聊天也极少。实不相瞒,就是和小语聊天也是从她申请版主的后两天起。因为看到小语申请做版主,我担心她,所以在她QQ里给她留言:小语,我心疼你做版主,怕你受累更怕你受委屈。。。。然后我就在论坛短信里给她发短消息告诉她上QQ,我有留言给她看!之前我们所有的回帖和对问题的看法从没有沟通过任何消息。。。所以有人说我们是帮派,我们说什么都不会认同的!对小语的认同和信任,也完全和对孤鸿一样,都是在论坛的发帖回帖评帖中一点点建立起来的,很多意见、看法我们无需沟通却有惊人的相似,所以我们互相视为知己!如果说为什么会一直以来纷争不断,很多事情牵扯到我,现在我才突然明白:那就是,是我不小心掉入了别人认为的所谓两种不同意见中而受到牵连!我是无意被卷进来的!记得去年秋天和凝月有一次对话(昨天在单位翻看了聊天记录),凝月说,姐姐在论坛一直很温和。。。我也向她表明了我不喜欢纷争、更不喜欢参与纷争的心理话,但是我强调说孤鸿那次除外,因为孤鸿是我欣赏的人,看到他落难我一定要帮他!我这样说没有一点个人私心或者私情,也正因为如此,所以我才能够敢于那样直白的向高层写公开信劝其挽留!也正是因为我无意间的参与吧,还有就是对某些人的某些做法的不欣赏。。。而结果我就被卷入了这无穷无尽的纠纷当中!今天在这里我向所有人的表态:我无疑参与谁谁的不同意见,也不想在这上面浪费时间。但欣赏谁不欣赏谁那是我个人的事情,和任何人无关!所以也请你们高抬贵手,去找你们那个真正的对手吧!也恕我以后不再奉陪!也请唐诗.宋词花点时间再好好查查我说的那几个人ID,看看到底谁才是蓄意捣乱破坏不让唐宋安宁的人!
6、对于新竹在处理的山房《金缕曲》那次事件,我说了,我对新竹本人没有任何个人过节,而且对她担任版主以来的表现和做法也一直欣赏。但是,她处理完事情也就算了,为什么还要加上一句:“希望在站务或其它地方反映问题的时候能够客观、公正,就事论事,没有根据的猜测于解决问题没有任何帮助。版主只是普通人,没有超人的能力,无法随时关注每个贴子的情况,请谅!”。那言外之意就是说,我们投诉的问题不客观不公正,也没有就事论事,所以都是在这里没有根据的猜测???如果按着常规来说,不管出于什么原因,就是件事情没能及时处理,是版主没有及时尽到责任,应该道歉才对!但是,谁也没去较这个真,说你版主为什么没及时处理,因为我们都知道,版主在这里都是利用自己私人时间在为大家服务已经很不容易了,所以我历来对这些人都是表示钦佩!但是如果加上最后那句话,我觉得那代表的就不仅仅是你个人的意见了,而应该是代表论坛说话了!所以我才说,我们都是普通人,也从没有要求斑竹做超人...要求你做圣贤更是勉为其难…..
对于凝月维护新竹作为新任版主做法,我认同也应该那样做。对她所说的新竹是新任版主,很多事情不了解也理解,因为我们一点都不怪新竹。但是作为高层的凝月就应该首先对新竹作为新版主没有想到或者对于此事没能及时处理给当事人造成的伤害代其道歉而不是一味的护短和指责别的版主没有尽到责任!(凝月帖子不另回了,这里一并)
7.对于缺月说我的那个回帖子是人身攻击、当面一套背后一套我死都不承认,正如报上名来在回帖中所说:“无非学术讨论引起的一点私人间的拌嘴,还不至造成很大的危害,罪不至封ip,两面三刀的罪名太重了”所以请你收回!送给那些真正搞人身攻击、两面三刀的人吧!
我觉得充其量也就算作是冷嘲热讽,如果这个算作人射攻击的话,那那个叫慎独三省的id的这些话算做什么???
这个帖子在这里,就是唐宋的耻辱!
凡事用大意,送怎么送?
孤鸿走,未交接为一!
萧女作为老会员,一帖多发为二!!
做为惊鸿版主固顶。古越版主点精为三!!!
―――――――――
谁来还20000。萧女还是你?
――――――――――――――
怀疑萧女的品质
知道孤鸿拿网站的两万。还如此?
怀疑这里的版主
更该知道孤鸿拿网站的两万,还如此?
等等..还有很多.....
我写诗词送给孤鸿是我个人的事情,怎么就扯到我的人品上面去了???这首诗词又哪里给唐宋带来了耻辱???
还有滨愁邻恨的 “萧女并没有因为是马甲而说话失了分寸。。。。”的投诉帖子里的那些话够上够不上“攻击侮辱他人”???难道仅仅是把帖子给封了就了事了?如果说我说的那些话算作我人身攻击的话而受到了封ip的待遇,那到要问问给那个滨愁邻恨什么处分?我和大家也都拭目以待!
为什么你对那些真正搞人身攻击的人却不闻不问不做任何处理?!
我还申明我的观点:如果说我说话有其冷嘲热讽处我承认并道歉,但是观点我不收回。因为国家机关礼仪确实有,凡是在机关单位和公共场合,一律不准称呼什么叔叔大爷阿姨哥哥姐姐妹妹什么的,可以称呼官职,或者直呼其名...难道这里不是一块公共场所吗??即使不总是也不是对所有的人都抱抱呀啃啃呀...口水呀满脸。。。但是不是还是别用或者少用别用这样的礼节会更好。因为中华民族表达感情的做法礼仪历来多多,比如:作揖,一揖,抱拳,鞠躬,握手,抱抱还可以也很亲切。。。。等等很多,个人意见,还是少来点口水之类的吧!
8、我还质疑:论坛里出借id一事,据说曾经有管理员出借id被孤鸿取消了权限。
那么对于不是诗韵版主却能左右诗韵版主加精一事怎么办!
为什么我质疑的很多问题你都一一略过而不予理睬也不予答复?
另:希望唐诗•宋词 把这个结果贴到小语发的那个:箫女的ip被禁了,请管理员找找原因..帖子里,也好让那些关心这件事情、关心我的那些朋友们知道这个结果.

其实今天早晨看完这个回复之后,我是想再投诉 系我一生心。。慎独三省。。移花接木和那个滨愁邻恨的,而且证据确凿。就是想看看唐宋.宋词会怎么处理这几个人,帖子都写好了,后来想想还是算了,这样冤冤相报何时了?希望大家能体谅我此时的心情,以后不要再用什么马甲来找我的麻烦了,这样我们就都省出时间来看书写诗词该多好!

“这样我们就都省出时间来看书写诗词该多好!”
是啊。我一直都很喜欢读箫女的诗词,喜欢去诗韵。论坛的朋友们大可不必把时间浪费在无谓的纷争里,愉快地写贴交流交友多好。这也是论坛的主旨所在。

下面引用由凝月无语2007/09/22 02:04 发表的内容:
在移花接木发了那帖子的第二天,我就给他发了短信,警告他如果再闹事,我立刻封了他.这样的警告不止一次,但不在回复中.移花接木后来发了投诉碧玉刀的帖子,我再一次警告.我只想问下,后来有没有再见到他的帖子和回复?
凝月,你这话我有疑问。你说你给“移花接木”发短信警告,但是为何没想到跟箫女私下沟通?
为何箫女这边我会说沟通而不说警告,其一,箫女在网站不是无一优点的会员,且观网站平日的交流,你跟箫女关系似也不浅;其二,从相关帖子里,知道在箫女封IP几天前,你就知道“毒蛊”就是箫女。当你知道了这些,为什么不马上跟箫女直接联系,点明其中利害关系,通过良好坦诚的沟通,做一次善意且对网站有益的引导?我相信如你最先跟箫女联系沟通,我想箫女也不可能不明是非,不知轻重对吧?
总来说,还是处理欠妥,也难怪箫女说你护短。呵呵。

下面引用由唐诗·宋词2007/09/22 01:34 发表的内容:
鉴于箫女已道歉,221.202.166.202已解开。
谢谢缺月,认真的看完帖子跟解答。很开心,事情能够顺利解决。:)
发正这个帖子也发了,咱们就事情发表一下各自不同观点吧。
引用你的话:“对于站务里挥剑帖子后面部分会员(马甲)说孤鸿卷走了20000一事,我是非常反感的。在站务的帖子里也多次表明了自己的态度,那就是:在最终联系上孤鸿之前,任何没有依据的妄加揣则都是不可接受的。”
我跟赞同你这句话。:)
你对“移花接木”的警告我有看见的,但这个警告是发在箫女引用“移花接木”发言的下面。就你对箫女马甲攻击人“严谨”的处理态度,还有你对闹“卷”案的反感及不可接受态度,当你看到“移花接木”这段话时,却只是轻描淡写的两个字“警告”,这点让我不解。在我看来这几句话有明显的“名誉伤害”及“人身攻击”,其利害相比箫女的两面性伤人更胜一筹。
警告分很多种,其中一种是警告后就可不处理,因为对方说话无伤大雅;而另一种,在警告后,得按事态轻重做出适当的处理,而不是一句话,没有发言就轻轻带过。
当然,你有你处理的方式跟方法,你更有你的管理难处。就如刚看到一位会员提到的,引用过来,大家看看(客观存在与主观关照之间如何做到和谐?)。我认为这两者是现今不管现实跟网络都会存在的弊端,避免不了的。既然存在无法避免,那我们当考虑的只有如何做到和谐了。:))
缺月,我终维持我的观点,你此次对整件事件的前后处理,欠妥。直言勿怪:)
PS:对箫女攻击她人一事,我同样维持我原有的观点。:)

下面引用由箫女2007/09/22 10:11 发表的内容:
这样冤冤相报何时了?希望大家能体谅我此时的心情,以后不要再用什么马甲来找我的麻烦了,这样我们就都省出时间来看书写诗词该多好!
是,冤冤相报何时了。只要你可以释怀,没有什么可计较的。:)
一直很欣赏箫女的才情,很开心你能留下来:)

几个女人一台戏。嘿嘿
男老爷们,走了~~~~~~~~~

下面引用由余亦鱼2007/09/22 10:23 发表的内容:
“这样我们就都省出时间来看书写诗词该多好!”
是啊。我一直都很喜欢读箫女的诗词,喜欢去诗韵。论坛的朋友们大可不必把时间浪费在无谓的纷争里,愉快地写贴交流交友多好。这也是论坛的主旨所在。
终于看到鱼儿了,问个好:)
否则几年难得见一次。

下面引用由枫在风中2007/09/22 13:35 发表的内容:
几个女人一台戏。嘿嘿
男老爷们,走了~~~~~~~~~
这是戏?如你想看戏,你走错门了。
慢慢走,不送:)
    开心

连续签到: 1 天

看看,好事,走了。

下面引用由琴悦画音2007/09/22 13:36 发表的内容:
    终于看到鱼儿了,问个好:)
    否则几年难得见一次。
    向琴悦问声好姑娘太耿直了,却正是令人钦佩的地方。
    我偶尔会潜水来看,唐宋,我从来没有离开过。

琴悦:还记得前几天和你那次通短信,你当时答复说我怪怪的?那时就为这事所烦,看见你的短信,我当时是无奈一笑,不想多解释.
    箫姐姐:和你这次没有过多交流是我的错,还记得我们在西南灌水那天?我以为事情已经过去,看见这个帖子才知道结还在.当我和小语交流的时候,就是希望她把我的话告诉你.现在我只希望事情已经过去,欢迎姐姐去36分舵.
    这次事情让我很累,因为你是我的姐姐,如果我不是管理小组的成员,我可以回避也可以....,但是既然是管理小组的成员,首先想的是站里的稳定.不管姐姐对我是否有意见,小语在帖子里提到我知道毒蠹,我就是希望她能转达我的话并劝告你能不再偏激.可以告诉姐姐:缺月封你的IP我是支持的.
    作为妹妹,我对你说抱歉,妹妹没有照顾好姐姐;作为管理小组的成员,请姐姐能以站里的和谐局面为重,对封IP给予理解.
    开心

连续签到: 1 天

下面引用由箫女2007/09/22 09:37 发表的内容:
    6、对于新竹在处理的山房《金缕曲》那次事件,我说了,我对新竹本人没有任何个人过节,而且对她担任版主以来的表现和做法也一直欣赏。但是,她处理完事情也就算了,为什么还要加上一句:“希望在站务或其它地方反映问题的时候能够客观、公正,就事论事,没有根据的猜测于解决问题没有任何帮助。版主只是普通人,没有超人的能力,无法随时关注每个贴子的情况,请谅!”。那言外之意就是说,我们投诉的问题不客观不公正,也没有就事论事,所以都是在这里没有根据的猜测???如果按着常规来说,不管出于什么原因,就是件事情没能及时处理,是版主没有及时尽到责任,应该道歉才对!但是,谁也没去较这个真,说你版主为什么没及时处理,因为我们都知道,版主在这里都是利用自己私人时间在为大家服务已经很不容易了,所以我历来对这些人都是表示钦佩!但是如果加上最后那句话,我觉得那代表的就不仅仅是你个人的意见了,而应该是代表论坛说话了!所以我才说,我们都是普通人,也从没有要求斑竹做超人...要求你做圣贤更是勉为其难…..
    看到自己的名字被箫女姐姐专门提到,竹子实在不好意思装做什么都没看到,竹子一直只有一个态度:就事论事,讨厌猜测,仅此而已,对此竹子不想道歉,请谅!如果箫女姐姐认为在站务那贴中所说“有高层指示”和“受人指使”不是猜测而是就事论事,那么竹子只有无语。
    至于说没有尽到责任,竹子一直承认,有劳箫女姐姐不断提醒鞭策,竹子感激不尽,并希望以后姐姐继续鞭策提醒。
    (声明:以上语言仅代表个人意见,不代表网站。)
    以下是给网站的建议:
    建议网站规定纠纷及投诉受理期限,现实生活中一般以几个工作日计,但网络上恐怕行不通,上次诗韵山房君的帖子事件竹子处理的时间是几个小时,会员们认为太慢了,建议网站综合众斑竹和众会员的意见出台规定,以作为全站斑竹和会员共同的行动指南。

下面引用由琴悦画音2007/09/22 13:30 发表的内容:
    是,冤冤相报何时了。只要你可以释怀,没有什么可计较的。:)
    一直很欣赏箫女的才情,很开心你能留下来:)
    是的琴悦,之所以没有离开这里,并不是这个网站到底有多少令我留恋之处了,而是因为这里有一群令我感到温暖,令我感动,令我牵挂,值得我花时间陪他们的一群心真的的朋友!感谢你,希望以后我们常交流!

[这个贴子最后由箫女在 2007/09/23 02:54 第 1 次编辑]
    下面引用由凝月无语2007/09/22 21:32 发表的内容:
    琴悦:还记得前几天和你那次通短信,你当时答复说我怪怪的?那时就为这事所烦,看见你的短信,我当时是无奈一笑,不想多解释.
    箫姐姐:和你这次没有过多交流是我的错,还记得我们在西南灌水那天?我以为事情已经过去,看见这个帖子才知道结还在.当我和小语交流的时候,就是希望她把我的话告诉你.现在我只希望事情已经过去,欢迎姐姐去36分舵.
    这次事情让我很累,因为你是我的姐姐,如果我不是管理小组的成员,我可以回避也可以....,但是既然是管理小组的成员,首先想的是站里的稳定.不管姐姐对我是否有意见,小语在帖子里提到我知道毒蠹,我就是希望她能转达我的话并劝告你能不再偏激.可以告诉姐姐:缺月封你的IP我是支持的.
    作为妹妹,我对你说抱歉,妹妹没有照顾好姐姐;作为管理小组的成员,请姐姐能以站里的和谐局面为重,对封IP给予理解.

凝月,你这样说我可要说话了。且不说你和小语的话是属于私人间的谈话,如果遵着人与人之间交往不私底下传话,不背后议论他人的原则来说,小语如果把话传给了我,那她就不仅不够做你朋友的资格!我也不喜欢这样的朋友!再说了,如果小语真要是把话传给我了,你们这次没能封得了萧女的IP,那最后小语岂不要背着背弃朋友、泄露机密的责任?!
    还有,小语既没有这个责任也没有这个义务充当这个角色,因为我们之间有QQ(还记得你这个QQ是为了和你要小语的QQ加的),虽然自加你之后我们有过两三次很短时间的交流,但是我还是视你为朋友,如果你要想告诉我,你大可以通过QQ直接告诉我,还用得着小语来传这个话吗?虽然时常的原意叫你一声凝丫头,但是从没有想要你照顾我的意思,因为现实中也不喜欢攀附权贵!之所以把你当朋友,是觉得,无论在现实生活中,还是在论坛,写诗填词的女士不多,而长期留在这个论坛写诗填词的女士也不是很多,所以我很珍惜,也觉得应该惺惺相惜,所以凡是你组织的活动,只要你说一声我就会去参与玩儿。所以无需向我道歉,我真的承受不起。
    你一再的提到维护网站的稳定,作为唐宋的一员,作为一直以来珍惜爱护唐宋的一员,难道我不希望网站稳定吗?但你作为高层我也想问问你,到底谁才是一直以来蓄意捣乱不让唐宋安宁的人?为什么那么多次的马甲一而再再而三的对我的人身攻击你们却不仅没有去处理,反而把这个责任推给了我?你们这样处理我还不是一棒子想把我给打死吗?这样就可以除掉了唐宋的的隐患了?!我还想问问你,我为什么偏激???就像我前天在单位翻看我们的聊天记录时看到的,那次你是想邀请我作诗韵的斑竹,我没答应你。你在那次说,姐姐在论坛一直很温和。。。怎么时隔才仅仅几个月,我怎么就变成即偏激又对唐宋有威胁的人了那???我还要问你,如果是你,你在不断的受到马甲的攻击,一再的看到你不愿意看得到ID会突然出现在你不愿意看到的场合,你会这么想?你又会怎么做?你会不会偏激?如果你不会偏激的话,那你那次对碧玉刀的“混帐”怎么解释?
    也真的请你好好去看看这几个帖子,然后对整个事件有了一个充分的了解之后再作结论不迟:
    《金缕曲-叹伶人》--兼送孤鸿:
    http://bbs.shiandci.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=5&topic=43265&start=0&show=0&man=
    悟之山房--金缕曲--睡莲秋题--七夕为无弦斋主荷十二图助兴
    http://bbs.shiandci.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=5&topic=47324&show=240
    悟之山房 对此事的站务投诉-----诗韵论坛版主何在?
    http://bbs.shiandci.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=5780&show=30
    看看到底谁才是制造事端一直想让唐宋不得安宁的人把!这样不仅我们都不累了,更能维护唐宋的长期稳定和和谐!

-=-=-=- 以下内容由 箫女2007年09月23日 03:38 时添加 -=-=-=-
    凝月你是写诗填词之人,对诗韵现状可以说了如指掌,如果你看到来诗韵的一个个人才伤心失望离开你会不会偏激?如果你看到一篇篇好的诗词得不到认可你会不会偏激?远的不说,就这首悟之山房--金缕曲--睡莲秋题--七夕为无弦斋主荷十二图助兴。那么多人要求加精而未加精,因为不是不够精的标准,我在别的帖子里也说了,当时有一个诗韵版主找我谈话,我就直接问他这首词够不够加精,他说够,但是可加可不加,为什么够精的标准而不去点精?你在这个帖子里中也回帖子了吧?
    还有我的那首《金缕曲-叹伶人》--兼送孤鸿:加得有多难!
    再还有一首你也许是记忆犹新把,就是 春柳飘香絮 金缕曲--自况~~请砖。这个精加的有多难!大家爱不妨去看看:
    http://bbs.shiandci.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=5&topic=46800
    等等很多。。。。
    在问凝月一句,如果是你看到这些,自己又遭到这样的待遇,你会不会偏激?

-=-=-=- 以下内容由 箫女2007年09月23日 03:58 时添加 -=-=-=-
    问题的症结在于:为什么不是诗韵的斑竹却能左右诗韵斑竹加精?而真正好的作品却得不到认可!
    我在想:唐宋靠什么才能留住人才?靠什么才能真正的发展壮大,做大做强?靠什么才能维护他的稳定和谐?
    应该靠的是他内在的品质!
    靠的是高水准的支撑各个板块的各方面人才!
    靠的是严格的管理机制,公平!公开!公正!
    更靠的是一大批懂业务、有专长、公正无私高水准的管理网站的专业人才!
    ..............
    唐宋,这些你都具备了吗?

下面引用由新竹2007/09/22 23:21 发表的内容:
    看到自己的名字被箫女姐姐专门提到,竹子实在不好意思装做什么都没看到,竹子一直只有一个态度:就事论事,讨厌猜测,仅此而已,对此竹子不想道歉,请谅!如果箫女姐姐认为在站务那贴中所说“有高层指示”和“受 ...
    新竹,真不想对你说太多的话,从内心讲,我很喜欢你,你的诗词,还有你做版主以来责任心。这次正好赶上是你处理这件事情,所以我们就有了这个对话。我还是说,我所有的话都是针对这个事情而不是针对你个人。因为从事情发生到你处理大约有14个小时的时间,而且诗韵有五个挂名版主,如果按着规定你们版主应该是每天都有在线值班的吧?(这个我不太知道)这件事情发生的时间正好是每天上网的高峰七点左右,而直到第二天的九点多钟你才给处理掉。如果说诗韵的斑竹碰巧都不再也可以,但是我们大家也都看到了,那天晚上有一个论坛高层几次出入这个帖子而每作任何处理,这就不太正常了吧。所以我在这里没有针对你!但是你处理完之后的那几句话,我当然要问你,因为这个时候你就不仅仅是你自己在说话了,你是代表论坛在说话了:)
    “希望在站务或其它地方反映问题的时候能够客观、公正,就事论事,没有根据的猜测于解决问题没有任何帮助。版主只是普通人,没有超人的能力,无法随时关注每个贴子的情况,请谅!”。
    你的言外之意是说,我们投诉的问题不客观不公正?也没有就事论事?所以都是在这里没有根据的猜测???
    我没有要你道歉,我的猜测也不是针对你,因为你承受不起那么重的猜测:)你看好这个帖子的意思。

叹!憾!惜!(无弦在外,难细复,涵!)

看到箫姐姐的回复,一笑;我只能和你保持一致,不一致则为不公正!看过你的回复帖,几乎都如此,任何不同意见都让你激愤.而且你可做,别人别说做效仿都不可以.恕不奉陪!

下面引用由新竹2007/09/22 23:21 发表的内容:
    看到自己的名字被箫女姐姐专门提到,竹子实在不好意思装做什么都没看到,竹子一直只有一个态度:就事论事,讨厌猜测,仅此而已,对此竹子不想道歉,请谅!如果箫女姐姐认为在站务那贴中所说“有高层指示”和“受 ...
    竹子;不论是从姐姐的角度还是管理的角度,都欣赏你!

路过~```