QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 琴悦画音

请缺月及管理小组进:)

箫女,别太激,好好说话不累。:)
其实这个帖子我都说了撇开精品论点的,你还是提出来了。虽然发生的很多事有着连贯性,但是完全可以分开理解的。
既然你这个帖子说了,我就说说吧:
先说你最后那句话“唐宋,这些你都具备了吗?”所有代表的意思:
其实那几句话就我看了都很反感,指责太过武断。不管是老会员还是新会员,不管是进入网站多久,在我们的心里他们付出的是一样的,你在指责的时候该多想想他人的付出,其实这也是人跟人相处的尊重。别人对精品的观点或是你看见不赞同的地方,能过则过,毕竟你不可能把你的思想强加在别人身上,虽然会有不可排除的因素在里面,但也不可一概而论,这对其它人是极不公平的。这些,你有没想到过?
如果说你真有忍不住想说的,那完全可以通过另一种方式把你的观点阐述即可,其它的就随他人判断跟处理。如果还是认为不平,那就通过站务合理申述。而不是一直跟在帖子里面喋喋不休。没有人会没有情绪,面对你总是挑剔还无动于衷。
再次引用这句话:“客观存在与主观关照之间如何做到和谐?”。存在是相互的,那关照也该是相互的。多理解旁人,有时事情真不会如你想的那样坏。:)
还有对凝月致碧玉刀的“混帐”两字,如果凝月不是管理员的角度,我真想为她鼓掌。就“碧玉刀”三番五次到网站来闹,所说的那些话,你也认可吗?不管他跟前面管理员是何关系,就现在,可以肯定就不是带有善意而来。管理员也是人,不是神。
其它的我也不多说了,箫女自己理解:)

下面引用由凝月无语2007/09/22 21:32 发表的内容:
琴悦:还记得前几天和你那次通短信,你当时答复说我怪怪的?那时就为这事所烦,看见你的短信,我当时是无奈一笑,不想多解释.
凝月好,在我看来,这事没觉得有多烦,但是可以理解你的烦。:)
中秋快到,祝好心情相随。。。

-=-=-=- 以下内容由 琴悦画音2007年09月23日 12:16 时添加 -=-=-=-

建议以后管理员还是找当事人沟通的好,别人传话始终不方便。一来因为网络的定律可能会有传不及时的时候,二来也可能会让人误解不真诚。为免这两个误会的加深,直接沟通还是占很大优势。:)

还有对凝月致碧玉刀的“混帐”两字,如果凝月不是管理员的角度,我真想为她鼓掌---谢谢琴悦:)握手!当时已经考虑到会被人拿来指责说事,依旧发了.

支持缺月的处理。。。。。。。。。。。

下面引用由凝月无语2007/09/22 21:32 发表的内容:
小语在帖子里提到我知道毒蠹,我就是希望她能转达我的话并劝告你能不再偏激.
凝月,你这么说可有些不大对。
近些日子和你有过两次交流,我翻了一下聊天记录,毒蛊是箫女,你在9月13日第一次找我谈话的时候就提到了。不管是当时,还是现在再翻记录,我都领会不到任何“转告”的意思。大家都是成年人,想想看,不要说你这个“希望”只是现在才提出来,就是当时明说,我也会回绝你的。因为这件事不是我应该做的。
“假如发帖之前跟缺月或站方沟通一下,或帮着箫女和站方联系,把有关情况解释清楚的话,不至如此”
——这是我回在站务的一段话,说这段话其实是不愿事态往下发展。我是谁啊,真能说得上话啊?呵呵,我若真作此想的话,那我还真太高估自己了。许多话,我是真的不想说了。S为什么会离开,此心悠然为什么会离开,箫女为什么被封。。。凝月,看得多了,心便寒了。。。。

下面引用由琴悦画音2007/09/22 13:39 发表的内容:
这是戏?如你想看戏,你走错门了。
慢慢走,不送:)
哈哈哈,人在戏中不知戏啊~~~~~~~~~~

枫中,我不想去猜你说这些话是持什么心态。
也好,就当我们是戏中主角罢了,那也好过旁边说闲话的小丑。
    慵懒

连续签到: 1 天

下面引用由小语2007/09/22 05:25 发表的内容:
    才看到这个帖子,事情平和解决,由衷高兴。<BR>凝月说到新竹,新竹很努力,对诗韵的付出有目共睹,诗词点评也很到位。我一般不当面夸人什么,呵呵,但我确实很欣赏她。<BR>缺月终于把对窗破事件的点评发出来了, ...
    呵呵,这里是认证版块,一直没有和窗破联系,所以在这里说了看法:)
    慵懒

“公然”,按照你关于隐私的观点,我这算不上什么公然吧。
    就你说的送孤鸿这个帖子,我也是在你提到后第一次看,当时你有没有向诗韵管理员(惊鸿客或古越隐士)投诉?有没有向网站管理员投诉?如果你投诉了,管理员没有处理,那是管理员的责任。
    “对于不是诗韵版主却能左右诗韵版主加精一事怎么办!”-------这是什么时候的事情,你当时向网站管理员反映(投诉)过吗?
    “还有滨愁邻恨的 “萧女并没有因为是马甲而说话失了分寸。。。。”的投诉帖子里的那些话够上够不上“攻击侮辱他人”???难道仅仅是把帖子给封了就了事了?”------以下是小语于9月19日在QQ上的留言:
    小语 14:23:30
    缺月,我不希望箫女走了后还有人泼脏水。其实事情如何大家心里有数。从某个角度来说大家都成了牺牲品。把帖子锁了吧。让我们走也走得安静些。
    另外,你的那些话不是冷嘲热讽,是人身攻击!

下面引用由琴悦画音2007/09/23 23:09 发表的内容:
    枫中,我不想去猜你说这些话是持什么心态。
    也好,就当我们是戏中主角罢了,那也好过旁边说闲话的小丑。
    错,错,错,错,错,错,错.
    马上中秋了,安心过节吧.
    深圳今年不知道能不能看到月亮...........

-=-=-=- 以下内容由 枫在风中2007年09月24日 09:01 时添加 -=-=-=-
    即使有心看戏,那看戏的也不可能是小丑呀,充其量只能算长的比较丑的观众.小丑可是台上的主要角色呢

怕的就是你不安心做观众,看来群众演员真很难入戏耶。。:)
    瞧,您老人家不也忍不住自荐做了一次小小角色了嘛。在我眼里,份量不重的边料戏,特别是那种不请自来,又话不接戏的配角,都是小丑。你算可爱一点的吧,因为懂得看月儿圆。至于主角的定位就该看观众的心态定了。

下面引用由琴悦画音2007/09/24 09:21 发表的内容:
    怕的就是你不安心做观众,看来群众演员真很难入戏耶。。:)
    瞧,您老人家不也忍不住自荐做了一次小小角色了嘛。在我眼里,份量不重的边料戏,特别是那种不请自来,又话不接戏的配角,都是小丑。你算可爱一点的 ...
    您老人家脾气长了.哈哈哈
    看见熟人开场,我来打个招呼,也被上纲上线,冤枉那.....

打自己的孩子,痛在心里~`````!
    只对诗词论诗词,如果真爱词者看不见一首好的作品被肯定,那是无比痛心和难过。
    有些话,嘿嘿,看看那些马甲,谁说的不带情绪?换了马甲,你依然是你,成不了别人。

下面引用由枫在风中2007/09/24 09:59 发表的内容:
    您老人家脾气长了.哈哈哈
    看见熟人开场,我来打个招呼,也被上纲上线,冤枉那.....
    没冤枉,以后乖点:P
    那啥,你也多保重。:)

下面引用由无弦斋主2007/09/23 07:12 发表的内容:
    叹!憾!惜!(无弦在外,难细复,涵!)
         重提:"叹!憾!惜!"(无弦在外,难细复,涵!)

有的事情的确需要冷处理了.
    超女快男都知道,但是我不觉得那些节目好,反而看着很恶心,不过一天到晚都在炒,不管好坏,别人名声已经出来了.
    再看娱乐圈,每天暴光所谓的丑闻,爆呀爆呀,一个从来没有听说过的人物现在妇孺皆知了.....芙蓉就是这样炒出来的,嘿嘿

很为箫女叹!憾!惜!!(无弦在外,难细复,涵!)

下面引用由无弦斋主2007/09/26 21:54 发表的内容:
    很为箫女叹!憾!惜!!(无弦在外,难细复,涵!)
    无弦斋主,您好。记得这是您在这个帖子里第三次发这样仅有几个字的帖子了。前两次我还真没想您是在说我,今天终于看到了您点出了名字。您虽然身在外地,但却心系论坛,着实让我感动也让您老一再的费心说一声抱歉了!看来这个帖子即使是出于礼貌我也一定要回复您了,因为事不过三!
    我实在是不太知道无弦斋主您老叹!憾!惜!我萧女什么?
    ――感叹我怎么才几天时间一下子就变成了蓄意捣乱进而颠覆甚至是对论坛有威胁的人了?
    ――遗憾好好一个论坛让萧女给弄得不得安宁?
    ――可惜我不好好看书写诗词整天怎么就知道用马甲去攻击别人?
    无弦斋主您也别着急,我也想请教您几个问题,然后您老换位思考,看看如果是你自己遇到了这样的事情,您该怎么做?
    1、你知道,这个事件的最初的起因还是因为您的十二幅荷花图。这几个《金缕曲》也是一再的应凝月无语之邀才写的。如果是您正好在这个帖子里谈诗论词兴致正浓,突然出来一个要账的(移花接木),不但出言不逊,还张口骂人。山房投诉,却长时间无人理采。而我仅仅是说了几句真话,而处理结果却是说了真话的人不仅没有得到任何私下里或者公开的沟通一下子就被封杀了IP,而那个蓄意制造事端的人却至今没有得到任何的惩罚,你觉得这个处理结果公平吗?如果是您您会怎么办?

2、对于封杀IP一事,正如报上名来在回帖中所说:“无非学术讨论引起的一点私人间的拌嘴,还不至造成很大的危害,罪不至封ip,两面三刀的罪名太重了”也像 挥剑决浮云 对缺月所说:“但有一点有点过。就是不该公开萧女的马甲,我记得入唐宋以来,不管孤鸿还是HII从没有公开过他人的马甲(除非不得已),萧女这事上还没到非公开不可,完全可以用短消息和小语沟通解决。”但是不该有的罪名给加上了,不该封的给封了,不该公布的给公布了!还请教,如果是您,您该会怎么做呢?
    3、您知道公布马甲这属于个人隐私,如果诉诸法律是可以判他个侵犯个人隐私罪的!
    还有,因为我们所有的人的隐私都在论坛高管的眼皮底下,说不上哪一天因为什么事情你的隐私您的马甲也会被它公布出来的!他今天能对萧女做这件事情,明天就可以对任何人去做出这样的事情来!对这样的高管,您还会去信任他吗?
    4、如果是您的朋友甚至平时是称呼姐姐妹妹的朋友,可是到了真正的时候,却把所有的责任都推给了朋友,就像凝月无语最后把没有进行先期沟通进而封杀了萧女IP,进而导致了这所有的争论的责任都推给了小语一样,如果是您,您会这么做吗?您对这样朋友又该怎么评价?
    5、还有这原本就是一个不对等的对簿公堂,您看看,一个普通会员面对两个论坛高管,无论“人气、能力、手段都不对等”。。且因为他们手中有权还不容你说话,不容分辩。。。一封了之。。。且到最后虽然IP已解开但结果却不给去公布。。。遇到这种情况您又会怎么做那?
    无弦斋主,我也告诉您,在整个过程中萧女都没错,错在管理层。是他们处事不公,听不得实话!无论是我的正身还是马甲,其言辞从来没有一句违反版规,顶多是有人不爱听而已。难道一个会员只能顺人说好话不成?一旦招人不爱听,便可以拥权封杀?。。。所以您该为网管的管理水平感到痛心才是!应该为他们叹、憾、惜才是。箫女永远还是箫女。。。
    您老别着急,我等您回来慢慢一个个给解释。。。
    无弦斋主对于您,历来是有那么一个尊重在前的。想来您年近高龄却还在为我国的诗词事业,绘画事业在鞠躬尽瘁,在此再次表示钦佩之情!
    慵懒

下面引用由新竹2007/09/22 23:21 发表的内容:
    看到自己的名字被箫女姐姐专门提到,竹子实在不好意思装做什么都没看到,竹子一直只有一个态度:就事论事,讨厌猜测,仅此而已,对此竹子不想道歉,请谅!如果箫女姐姐认为在站务那贴中所说“有高层指示”和“受 ...
    在诗韵,新竹尽心尽力,这一点相信每个人都看得到
    问好新竹

按人情化处理..