QQ登录

只需一步,快速开始

撤除自荐帖

假如记得不错的话,我的自荐帖是9月9日发的。自荐诗韵斑竹,我的愿望,在当时的回帖里已经表达了。现在,隐士回来了,惊鸿、新竹也都在位,诗韵的好作品也因为版主们的推荐被更多的人读到。
从我个人来说,目前工作和学习都忙,恐无暇顾及更多网络中事,在此撤除自荐帖。作为喜欢诗韵的一分子,向版主们的付出表示由衷的敬意和谢意。
盼望诗韵在大家的共同努力下,形成良好而理性的作品评判准则,愿诗韵成为大家的家园!同样也祝福唐宋!

撤除自荐帖

你申请,俺支持,你退出,俺更支持,没个人的心中都自有天地,莫可因一些宵小之事而失去了阳光~~~~~~~

撤除自荐帖

一直很羡慕小语~做不做啥斑竹,根本就不重要,重要的是要经常看到小语~~~
   诗韵~~~~~~~呀!

撤除自荐帖

下面引用由破红尘2007/09/24 15:18 发表的内容:
你申请,俺支持,你退出,俺更支持,没个人的心中都自有天地,莫可因一些宵小之事而失去了阳光~~~~~~~
咳。阳光会永远有滴,因为天上永远有太阳。阿门~```````

撤除自荐帖

下面引用由爱凡2007/09/29 12:58 发表的内容:
咳。阳光会永远有滴,因为天上永远有太阳。阿门~```````
你这娃啊,把生活想得太美好了,嘿嘿,难道你那旮瘩么油阴天和黑夜?

撤除自荐帖

我是笑文人,我笑尽天下穷酸,你申请穷酸,我想笑你,你不当穷酸,我不笑你~~~哈哈~~~

撤除自荐帖

下面引用由小语2007/09/24 13:16 发表的内容:
假如记得不错的话,我的自荐帖是9月9日发的。自荐诗韵斑竹,我的愿望,在当时的回帖里已经表达了。现在,隐士回来了,惊鸿、新竹也都在位,诗韵的好作品也因为版主们的推荐被更多的人读到。
从我个人来说,目前 ...
尊重小语的决定,也希望小语能常来诗韵.
    慵懒

连续签到: 1 天

撤除自荐帖

不当好呀。嘿嘿。
    慵懒

连续签到: 1 天

撤除自荐帖

是斑竹也是,不是斑竹也好,最主要的是自由,希望小语开心