QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]老残在文心张三其人的贴子

其中有不良回复
建议锁住
同样的原因导致我的很多贴子被锁
我想他也该得到到早该得到的公正待遇
如玉妹妹干过这事
其中有我和另外一位斑竹的名字
建议删
有握一把苍凉的前车之鉴
独钓寒江雪干过这事
其中有对斑竹和我侮辱谩骂之意
建议封嘴
黑桃A就是这么完蛋的
天地一孤鸿干过这事
我想我说的足够了
我相接下来就是大家一起看看你们标榜的公正
是如何如期而至的
天地一孤鸿 该用户已被删除

[这个贴子最后由老残聊记在 2003/10/28 11:36pm 第 1 次编辑]

说实话我有点莫名其妙,因为我不是很能理解孤鸿凭的是哪一点封我的帖子并向我
发出警告一次?按照这位总版在我的帖子里所说的‘这里不是你们骂人的地方’,
那么我倒很想向这位似乎还长着第三只神眼的总版请教一个问题:谁被我骂了?
现在我是向你请教,所以我的眼神还是可以柔和一些的。倘若你无法给出令我诚服
理由,那也不要紧,顶多让我明白你为何蛰伏三年既不能飞亦鸣不起的原因罢了。
自然,你还可以选择不做任何解释干脆将我的名字一封了事,我相信这种事情你一
定能办得很好。
有句古话叫大柄若在手,清风满天下。但我瞧你这糊涂行事之间,不过也就混帐二
字,可见大权若在手只是任我横行也,不如把唐诗论坛改叫黑木崖吧,然后大家再
高呼一声中兴圣教,泽被苍生,千秋万载,一统江湖,岂不快哉?

啊哈哈哈哈哈哈!!

言语的刻薄永远比不上智慧的阴毒
老残 摸摸你嘴边的的毛
你明白了吗?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

本以为这里只有你是喜欢采取蹲姿嚼一口大葱就一口馒头的,你该为你找到同乡欣慰
天地一孤鸿 该用户已被删除

对于孤总版的致歉我欣然接受,不过有一点需要更正的是,下面这句话是不成立的
下面引用由天地一孤鸿2003/10/29 09:38am 发表的内容:(只注意到了你们的争吵,没注意具体的原因)
事实上没人争吵,不过是一只井底之蛙钻进我的帖里在那里聒噪不休以求引起我的注意罢了
既然总版已经调查清楚,便请开了我的帖子如何?我的连载尚未完成,等完成了再锁不迟

老蚕
就算你不说不动皓首穷经青春做赋文质彬彬温文而雅
你也一定要相信这样的事情
妓女可以变成淑女 单决不会成为处女
我不在可怜你的努力

下面引用由天地一孤鸿2003/10/29 09:38am 发表的内容:
仔细看了你的帖子,其中的言辞虽有些不雅,但无大错!
因昨天匆忙没有仔细看你的帖子(只注意到了你们的争吵,没注意具体的原因)。
特向你致歉并恢复你昨天的威望!
给你三天时间 我看看你能不能找到具体原因
一个信手拈来的枪而已

呵呵,你不觉得你目前的所作所为很无聊么?我可以很坦白的告诉你,因为你的虔诚感动了我,你确实引起我的注意了,假如你愿意,你现在就可以跪下了。

你总是这么一套
让我丝毫提不起摧残你的兴趣
让我觉得对付你只是打字的体力劳动
不动脑 就是处女我也不感兴趣

呵呵,大奶妈,别怪我看不起你,等你什么时候能写点属于你自己的东西再来和我纠缠不迟,否则以你现在的姿色我还真是瞧不上眼。

我现在呵你说的每一句都是我自己的东西
你要体现的是所谓的才华
我所流漏的是我的智慧
我们对事物观察的视野和角度决定啦彼此的不同
就如我理解你非要做个才艺双绝的名妓

另外,我觉得有必要提醒你一点,不要再学我说什么摧残糟蹋之类的话了,那是我去年就已经玩剩下的东西,我到是真没想到我丢弃的骨头你却有兴趣拣起来啃得津津有味

我曾说是教育你
但大家都不同意
我想有些时候听听农民的意见也无妨
你说那
要是你觉得真的触动了你
单改无妨

我发现我越来越听不懂你的话了,你该不会是气急败坏下就对我使用上你们的山东方言?

建议两位暂时休战,因为现在已经到了吃饭时间。
   再建议两位停止这没有意义的争辩,大家来论坛都是为了寻找一份好心情,我就想不出你们把时间浪费在争吵上会有什么快乐,既然没有快乐而言,那还不如放弃争吵,给自己一份好心情,多好!
   有句话叫当局者迷,旁观者清,你们是当局者,我是旁观者,我以旁观者的身份劝二位,希望二位停止争论,别忘记气大伤身。
    好了,快点吃饭去,可别忘记了,人是铁,饭是钢,一顿不吃要饿的慌啊!

你不懂只是你智力的问题
不是你耳朵的事

可能是我的耳朵拒绝接受一条充满大葱味道的舌头吧,难怪你对农民一词情有独钟,其实你可以更直接地告诉我,农民让你想起了你深爱的馒头就大葱