QQ登录

只需一步,快速开始

看枫景依旧话有感

下面引用由枫景依旧2007/12/27 23:43 发表的内容:
看是不胖,但我重呀,快两百斤了。
有时候,没有公路,又不想走回头路,只好翻山了。
    我一个朋友,女孩,在大学时到我们单位实习,刚来时我以为是个男孩,高高胖胖的,前几天我见到她几乎认不出来她了,看起来苗条又漂亮,我问她你怎么瘦了啊,她说在减肥,不吃药,不打针,只在耳朵穴位上贴些东西再加上自我辅助按摩,一个疗程费用才380元钱,她一个疗程竟然瘦了40斤,她还告诉我,所有去那地的没有不成功的。
    看完她我就想啊,太多身材臃肿的女孩和女士,对了,还有你们男性,为了减肥真是拼了命了,减肥药,吃,不吃饭,饿,健身房,流汗,可往往不见大的效果,很多人都是花了钱,伤了身体,这个地方真应该让大家知道这个地方去,转念一想,人家的事情我起啥劲啊,否则别人还以为我是那家的托哪!我自己苗条就行了呗^_^
    看了俺说的,羡慕吧^_^
    这里的朋友,仅限这里的朋友(嘿嘿,还只能是上海的,因为一个疗程要三个月耶),如果想去那地,可以QQ问我,外面的别告诉,因为,我不会说的哦!

看枫景依旧话有感

兰心姐姐,我要增肥,哈哈
    开心

连续签到: 1 天

看枫景依旧话有感

楼主的言语忒苍白了~嘿嘿~贴张玉照胜于万言啊~

看枫景依旧话有感

下面引用由lingling2008/01/03 13:31 发表的内容:
    兰心姐姐,我要增肥,哈哈
        想增肥,容易啊,用我们北方话应该这样说啊,从现在起你每天猪肉炖粉条子可劲造,看你胖不胖^_^

看枫景依旧话有感

下面引用由恶生胆边2008/01/03 15:52 发表的内容:
    楼主的言语忒苍白了~嘿嘿~贴张玉照胜于万言啊~
        要看来上海,贴照片不真实,看本人真实,怕你,哼!
    开心

连续签到: 2 天

看枫景依旧话有感

下面引用由慧质兰心2008/01/03 09:06 发表的内容:
        我一个朋友,女孩,在大学时到我们单位实习,刚来时我以为是个男孩,高高胖胖的,前几天我见到她几乎认不出来她了,看起来苗条又漂亮,我问她你怎么瘦了啊,她说在减肥,不吃药,不打针,只在耳朵穴位上贴些 ...
    不错不错,减肥者一大福音。
    霍霍,虽说重了点,但还不想减。
    只是,依旧谢谢!
    下面引用由慧质兰心2008/01/04 08:47 发表的内容:
    那是,平面的哪有立体的真实啊~~~~~~
    开心

看枫景依旧话有感

下面引用由慧质兰心2008/01/04 08:47 发表的内容:
    上海忒远~俺也不会游泳~嘿嘿~还是看看照片先,也好有个心理准备~

看枫景依旧话有感

下面引用由恶生胆边2008/01/05 11:32 发表的内容:
    上海忒远~俺也不会游泳~嘿嘿~还是看看照片先,也好有个心理准备~
        地球人都知道鹅会游泳,高兴时还能飞,你却说自己不会游泳了,照片,坚决不贴,心理准备不需要,保证吓不死你,万一不幸你死了,那你也是自卑死的^_^
    开心

看枫景依旧话有感

下面引用由慧质兰心2008/01/07 08:36 发表的内容:
    照片,坚决不贴
    这才是根本~嘿嘿~其他的全是废话~

看枫景依旧话有感

下面引用由恶生胆边2008/01/08 20:36 发表的内容:
    这才是根本~嘿嘿~其他的全是废话~
       网络里只一位女性见过我,其他论坛的,她在外地,比我大一岁,在外地一个大学当教师,父母在上海,那次回家想聚聚,我就见了,请她陆家嘴金融区附近一个酒店吃顿饭,那时家里没买车,叫一辆出租车,给了司机100元钱,告诉他把她送回家,她父母家住在杨浦区。
       男性还没见过,现在要问我最想见谁,嘿嘿,鹅蛋!

看枫景依旧话有感

有如下效果,只是,三个月,时间太长啊,药能邮寄自己贴吗?

看枫景依旧话有感

下面引用由小楼蠢鱼2008/01/09 11:37 发表的内容:
    有如下效果,只是,三个月,时间太长啊,药能邮寄自己贴吗?
       不能,必须每星期去那里由医生给换,要贴在穴位上的,不能自己贴^_^
    开心

看枫景依旧话有感

下面引用由慧质兰心2008/01/09 09:12 发表的内容:
       网络里只一位女性见过我,其他论坛的,她在外地,比我大一岁,在外地一个大学当教师,父母在上海,那次回家想聚聚,我就见了,请她陆家嘴金融区附近一个酒店吃顿饭,那时家里没买车,叫一辆出租车,给了司机1 ...
    看来阅历挺深刻啊~嘿嘿~想见俺,难于上青天~

看枫景依旧话有感

下面引用由恶生胆边2008/01/09 20:22 发表的内容:
    看来阅历挺深刻啊~嘿嘿~想见俺,难于上青天~
        伟大领袖毛主席教导我们说:世上无难事,只要肯登攀。嘿嘿,我就不信了,哪天我出差到山东,看见一脸浓密胡子长的像鲁智深的男人,我就大喊一声:鹅蛋!
        哼!找不到你才怪!
    开心

看枫景依旧话有感

下面引用由慧质兰心2008/01/07 08:36 发表的内容:
        地球人都知道鹅会游泳,高兴时还能飞,你却说自己不会游泳了,照片,坚决不贴,心理准备不需要,保证吓不死你,万一不幸你死了,那你也是自卑死的^_^
    鹅是会游泳,但是生下来的蛋,那就不一定了,哈哈

看枫景依旧话有感

下面引用由吟风听月2008/01/10 19:27 发表的内容:
    鹅是会游泳,但是生下来的蛋,那就不一定了,哈哈
       有道理!俺咋就没想到涅^_^
    慵懒

连续签到: 2 天

看枫景依旧话有感

下面引用由恶生胆边2008/01/09 20:22 发表的内容:~
    难道泥也想要减肥?甭减了,再减奏全是骨头了~咳~
    啥时候发张最近玉照过来~
    。。。。。

看枫景依旧话有感

问好兰心姐!真能减40斤啊!我太胖了,都170了的,减40该多好的事啊!我和我2个表哥都要减肥! 姐能告诉偶在什么路,还有就是有电话吗?想咨询下,对男士效果也这么好吗? 还有我看见姐说要每个星期去医生给贴的,没个星期去没问题,主要是医生贴的东西白天上班还贴着吗?  我的联系方式:邮件:shfrzf@126.com   qq:125767829

看枫景依旧话有感

好多死胖子!完毕!

看枫景依旧话有感

我想去上海!!