QQ登录

只需一步,快速开始

慎重声明

[这个贴子最后由音乐二流子在 2008/03/27 12:23 第 4 次编辑]

以下话是针对小湖涂仙同志而言:
   阁下对我有意见,可以,我的琴版版主是有来源的,可以说是特批,是个人特别申请的,有所谓的“琴版终身荣誉版主”之称,我想来就来,有空来就来,这是当时在琴版众人才皆避的情况下申请的。
   我的工作无所谓称不称职,你认为称职就称职,不称职就不称职....反正尺度在众人的心中.....
   如果众人对我皆不能忍,看不惯我拿着工资不干活的态度,留去悉随尊便...
   我是很随意的....
   我心中也有审美尺度,与做人的原则...但你不要触怒了我,至少你的说话不要辱人尊严,此事你应向本人郑重道歉....
   对于琴版我想说一句,我爱你,一切皆是缘字所系....
   之所以有时搂着个空头版主的名衔不放,就是心中对琴版仍存着一个“恋”!
   这里有着美的交流与汇萃,有着我的各方好友....
   有时我虽然感到了平乏无味....
   但旧友或新鲜的诗绪流动无不招惹着我.....
   所以我不离不弃,起码会保持着藕断丝连的状态.....
   也因此在某天我厚着脸皮,对管理委员会,申请了做这个可以放任自由的版主,我希望在我有心无力的情况下仍能当着这个版主,并非一种权力欲,只是一种更有利于交流的平台.....
    最近大半年,公私事纠杂,上网无暇.....如不可原谅,我理解....
    不过现在我要回来了,想想朋友们也应该一起回来了,是再次相会的时刻了.....希望我们一起让琴版这个心灵的天籁园更美妙、更宜人....正在幢景中.....
    呵呵,不过既有异见者,要本人下课...只要大家同意,下就下吧,而有能者也希望能居上,不要留空让我等混水摸鱼....
    不过希望还是留个名誉版主之光环之属的....毕竟有时见了“精”品可以有所表达....

[RA]http://qinqindd.i70s.com/imeasy_upload/Mozart-requiem/03.mp3[/RA]

连续签到: 1 天

慎重声明

歇了吧~~~你也~~
    嘎嘎~~

慎重声明

看了你的回话,诚当你道歉了....
    算了大人与大量,放你一马....以后说话注意点....
    此贴亦算表明心迹....希望大家能从中领悟

慎重声明

支持音乐二流子!!!!!!

慎重声明

强烈的支持二版对琴版执着的爱恋,一切尽在不言中~~~~~

慎重声明

强烈支持‘音乐二流子’版主,你别走,我们诚心的挽留。好版主少,不搀杂个人喜好的,能做到真正公平公正的版主更少,‘音乐’版主,希望你记住广大成员对你支持和鼓励的话语,而对那些不怀善意的话语,大可一笑置之!
    开心

连续签到: 1 天

慎重声明

二版可能是误会了糊涂的话,呵呵。
    他说这话因为知道了这事的整个的来龙去脉。
    我再和你细说吧。

慎重声明

***** 版主模式 *****

该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=13>【琴棋书画】</a>转移过来的!