QQ登录

只需一步,快速开始

走过四季……全民健身登上 177楼 和 187楼 以及 237 楼:)

[这个贴子最后由云在天水在瓶在 2007/09/25 23:19 第 12 次编辑]

呵呵~~~~~~~~都删除了吧!

:)大家好:P
云水衷心祝福唐宋朋友们:
四季平安
所遇吉祥
喜乐相随
……

[color=#990000]-=-=-=- 以下内容由 云在天水在瓶2007年04月01日 10:24pm 时添加 -=-=-=-

呵呵~~~~~~~~~~
时间过得真快,转眼一年又过去了……:)

走过四季……全民健身登上 177楼 和 187楼 以及 237 楼:)

[这个贴子最后由云在天水在瓶在 2006/04/01 10:49pm 第 1 次编辑]

:)
    慵懒

连续签到: 2 天

好美~
    终于看到姐姐了
    抱抱~
    啃啃~
    只是可惜有几张看不到:(
    。。。。。

呵呵,温柔美丽的云水:)
    晕哦,云水比我年轻很多哎,我叫了你这么长时间的姐姐,汗~~~

云水姐姐,我爱你,真的好喜欢你:)

下面引用由折翅的蝴蝶2006/03/31 07:36pm 发表的内容:
    好美~
    终于看到姐姐了
    抱抱~
    啃啃~
    ...
    西西~~~~~~~~~~~~~~~
    亲亲抱抱雪儿妹妹:P
    同一时间弄的,就不知道是网速还是其他什么别的问题了:(

-=-=-=-=- 以下内容由 云在天水在瓶2006年03月31日 08:04pm 时添加 -=-=-=-=-
    雪儿,刷新和另开窗口能看到哦:)

下面引用由峡江秋叶2006/03/31 07:41pm 发表的内容:
    呵呵,温柔美丽的云水:)
    晕哦,云水比我年轻很多哎,我叫了你这么长时间的姐姐,汗~~~
    呵呵~~~~~~~~~~~~
    秋叶好:)
    云水只是心境年轻而已,
    实际上年龄已经很大很大了:)
    什么时候回家代云水问候外婆,
    祝福她老人家健康长寿快乐……:)

下面引用由花溅泪美2006/03/31 07:49pm 发表的内容:
    云水姐姐,我爱你,真的好喜欢你:)
    谢谢花花的厚爱:)
    云水姐姐也很爱很喜欢你和这里的绝大多数姐妹们的:)
    但云水担心:会有人吃醋吗?:P

终于终于看到云水了,感觉很亲切哦,也很漂亮,喜欢:))
    有几张开新窗口也看不到诶。。:(
    开心

连续签到: 1 天

怎么穿拖鞋上街了?嘿嘿!遇到歹人可奏跑不动了!

下面引用由梦里蝴蝶2006/03/31 09:12pm 发表的内容:
    终于终于看到云水了,感觉很亲切哦,也很漂亮,喜欢:))
    有几张开新窗口也看不到诶。。:(
    问好蝴蝶:)
    谢谢:)
    云水也不知道是怎么回事,
    路径没错,但显示不了:(

[这个贴子最后由云在天水在瓶在 2006/03/31 10:13pm 第 1 次编辑]
    下面引用由恶生胆边2006/03/31 09:42pm 发表的内容:
    怎么穿拖鞋上街了?嘿嘿!遇到歹人可奏跑不动了!
    恶斑斑您还是那么幽默的说:P
    云水来唐宋的第一帖“我来也”是发在水区的,云水还就“的说”是什么意思向恶斑斑您讨教过,还记得吗?:P
    还记得您问过云水一个什么问题吗?“云水为什么总是会往后一仰的说”:)
    想起来还是觉得很幽默搞笑:)
    云水向您问安了:)
    您是说红色的鞋子吗?那是凉鞋呀,怎么变成拖鞋了呀?
    西西~~~~~~~~
    要是遇到坏人的话,应该会比高跟鞋跑得快点吧:P

终于见到了漂亮的、温柔的、美丽的、贤惠的云水姐姐,喜欢:)
    问好云水姐姐,祝周末愉快~:)
    可惜姐姐做成贴子的照片,我刷了N次还是看不到。。。遗憾呢:))
    开心

连续签到: 1 天

呵呵,难得,这么大方啊?

难得啊~~~~~~~~~~~

下面引用由淡月咏梅2006/04/01 06:41am 发表的内容:
    终于见到了漂亮的、温柔的、美丽的、贤惠的云水姐姐,喜欢:)
    问好云水姐姐,祝周末愉快~:)
    可惜姐姐做成贴子的照片,我刷了N次还是看不到。。。遗憾呢:))
    问好梅子*^_^*
    也来抱抱:)
    这次真的全部看不到了:(
    云水想这样做出来帖会漂亮点,哪知道这公共相册搞什么?:(
    呵呵~~~~~~~~~~~~

下面引用由云雾山2006/04/01 08:24am 发表的内容:
    呵呵,难得,这么大方啊?
    不是一直都很大方的吗?:)
    问好云舵主:)

下面引用由流云影2006/04/01 10:19am 发表的内容:
    难得啊~~~~~~~~~~~
    难得什么呀?
    是难得都看不到了?:P
    还是难得还能从门缝里看到云水了?:)
    问安流云影舵主:)

下面引用由云在天水在瓶2006/04/01 01:37pm 发表的内容:
    难得什么呀?
    是难得都看不到了?:P
    还是难得还能从门缝里看到云水了?:)
    问安流云影舵主:)
    哈哈,难得见美女照啊 俺有几个胆敢门缝里看云水啊 (吓我直接说嘛!)

下面引用由流云影2006/04/01 01:46pm 发表的内容:
    哈哈,难得见美女照啊 俺有几个胆敢门缝里看云水啊 (吓我直接说嘛!)
    谢谢:)
    云水可不是美女,云水丑丑的:P
    但心地善良心灵美哦:)
    西西~~~~~~~
    这“门缝”两字是一个老师说的:P
    但云水觉得也是:P
    截图出来那么小和那么暗,真的象在门缝里……:P