QQ登录

只需一步,快速开始

走过四季……全民健身登上 177楼 和 187楼 以及 237 楼:)

走过四季……全民健身登上 177楼 和 187楼 以及 237 楼:)

就是要来看云水的,怎么都没了呢?郁闷着……

下面引用由无尘秋水2007/03/24 08:35am 发表的内容:
就是要来看云水的,怎么都没了呢?郁闷着……
问好秋水:)
为我们的同月同日和很久不见拥抱一个:)
[第 177 楼] 上面还有呀:)
    开心

连续签到: 1 天

美女没了~唉~拖鞋也没了~

下面引用由恶生胆边2007/03/25 04:54pm 发表的内容:
    美女没了~唉~拖鞋也没了~
    呵呵~~~~~~~~~
    人到中年,除了心境外已经不再年轻了:)
    那双拖鞋还真的已经没有了____泡过雨水后报销了:(
    99楼不是还有很多鞋子吗:)
    出去看看能否找张谁看了谁都会说不会相信是我的上来:)

开心

呵呵,要给我们惊喜啊?

下面引用由云雾山2007/03/25 08:53pm 发表的内容:
    呵呵,要给我们惊喜啊?
    硬盘又坏过了,很多照片没有了____本来就总给人拍摄自己没有多少照片了嘛:)
    现在突然很怀念自己的第一部相机了____那一部很重很重的,据说零件全是手工做出来的海鸥:)
    还在翻找中.....

[这个贴子最后由云在天水在瓶在 2007/03/25 09:17pm 第 1 次编辑]

呵呵~~~~~~~~
    希望不会吓坏老百姓了才好*^_^*
    一把年纪了还爬到高高的树顶上去摘荔枝了*^_^*

哈哈~~~~~~~~~~
    够调皮可爱吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

很年轻的。能上树就是明证。起码现在偶不能上树了,哈哈。
    开心

下面引用由云在天水在瓶2007/03/25 08:48pm 发表的内容:
    呵呵~~~~~~~~~
    人到中年,除了心境外已经不再年轻了:)
    那双拖鞋还真的已经没有了____泡过雨水后报销了:(
    99楼不是还有很多鞋子吗:)
    ...
    旧的不去,新的不来~嘿嘿~还是要点喜新厌旧的哦~

下面引用由恶生胆边2007/03/25 10:36pm 发表的内容:
    旧的不去,新的不来~嘿嘿~还是要点喜新厌旧的哦~
    呵呵~~~~~~~~~~~~
    旧的有感情呀,新的要重新培养。
    喜新不是不好,但也不能厌旧的哦*^_^*
    更何况鞋子还是旧的穿得舒服自在*^_^*

下面引用由云雾山2007/03/25 10:36pm 发表的内容:
    很年轻的。能上树就是明证。起码现在偶不能上树了,哈哈。
    呵呵~~~~~~~~~~
    心境是相对比同龄人年轻一点点而已*^_^*
    你不爬树那应该是因为你环保呀*^_^*

在177楼里笑着欢呢,终于看到云水了:)
    开心

下面引用由云在天水在瓶2007/03/25 11:14pm 发表的内容:
    呵呵~~~~~~~~~~~~
    旧的有感情呀,新的要重新培养。
    喜新不是不好,但也不能厌旧的哦*^_^*
    更何况鞋子还是旧的穿得舒服自在*^_^*
    圣人云:不要跟女人理论,即使得到了真理,也会失去宁静~嘿嘿~

下面引用由无尘秋水2007/03/26 09:04am 发表的内容:
    在177楼里笑着欢呢,终于看到云水了:)
    呵呵~~~~~~~~
    云水在石油见过同月同日的秋水了的:)
    抱抱:)
    你再翻翻中间也还有其他PP的哦!

下面引用由恶生胆边2007/03/27 11:19am 发表的内容:
    圣人云:不要跟女人理论,即使得到了真理,也会失去宁静~嘿嘿~
    这是什么理论或者是什么定律呀?
    云水这现代人怎么不知道的?:)
    这不一团和气的吗?:P
    嘿嘿~~~~~~~~*^_^*

下面引用由云在天水在瓶2007/03/18 09:45pm 发表的内容:
    凝月,做好了哦:)
    猜猜做了什么题材和做了多少幅?
    要开谜吗?还是等你收到后再自己看答案?:)
    现在是头疼怎么送给你了!
    地址还是原来的没有变吧?:)
    带玻璃镜框邮件的业务不受理呀!哭哭:(
    就这么邮寄过去的话,也不知道怎么能够保障不折掉了……
    等我到邮局看看情况和专业建议后再决定怎么寄吧:)
        小公主的礼物已经在旅行了哦:)
        这是爱心小熊——外面没得卖的哦,是要认捐的,还要一个一个攒的,收益已经用于贫困山区学校和学生的资助了:)
        云水喜欢这些温暖温馨的小熊——希望小公主也能够喜欢:)
        出门也匆忙,包装简单了点:)
        家里也没有做手工的原材料了,只有一个小小的“比卡超”了!
        还有图文并茂的DIY书籍哦:)

凝月你的礼物要开谜吗?
        还是等两三天后你收到了再开?
        抱歉不能邮递玻璃,所以还没有配相框,方便邮寄也只做了A4规格的,还担心折了和被雨水弄湿了,包了一曾又一层,然后小小箱装不下,大箱又装不满,早知道就多放两个毛公仔啦!
        于是就要了人家的报纸,把空的地方塞上了,人家说没关系的,放了重很多的,我说我担心弄折了……
        结果怎么样?人家看我的认真态度,开始怀疑我说的是否真的是剪纸了,又拆开了检查,晕~~~~~~!

晕.啥也没看见.

下面引用由醉生梦死2007/03/30 01:22am 发表的内容:
    晕.啥也没看见.
    西西~~~~~~~~~
    云水在高高的177楼上微笑着看着你和大家呀*^_^*
    站得高看得远——好象有这么一说吧?
    于是,云水又调皮地爬上了187楼了:)

下面引用由云在天水在瓶2007/03/29 11:23pm 发表的内容:
        小公主的礼物已经在旅行了哦:)
        ……
        凝月你的礼物要开谜吗?
        还是等两三天后你收到了再开?
        抱歉不能邮递玻璃,所以还没有配相框,方便邮寄也只做了A4规格的,还担心折了和被雨水弄湿了,包了一曾又一层,然后小小箱装不下,大箱又装不满,早知道就多放两个毛公仔啦!
        于是就要了人家的报纸,把空的地方塞上了,人家说没关系的,放了重很多的,我说我担心弄折了……
        结果怎么样?人家看我的认真态度,开始怀疑我说的是否真的是剪纸了,又拆开了检查,晕~~~~~~!
    开心凝月已经收到礼物了:)
    抱歉接电话时候跟一群大学生和小学生在外活动,也许是音响设备问题,听不清楚:(
    呵呵~~~~~~~~~~
    已经为小熊找到新家了,她们结束旅行了:)
    你的礼物云水也可以公布答案了哦:)
    希望你们能喜欢:)

[这个贴子最后由云在天水在瓶在 2007/03/31 08:30pm 第 1 次编辑]
    下面引用由云雾山2007/03/25 08:53pm 发表的内容:
    呵呵,要给我们惊喜啊?
    西西~~~~~~~~~
    迟点给你个惊喜*^_^*