QQ登录

只需一步,快速开始

走过四季……全民健身登上 177楼 和 187楼 以及 237 楼:)

走过四季……全民健身登上 177楼 和 187楼 以及 237 楼:)

来晚了,没看见.强烈要求再发!
    无聊

连续签到: 1 天

啊啊,我没有看见。。。。。

来晚了,没看见.强烈要求再发!
    ---------同上

[这个贴子最后由云在天水在瓶在 2007/01/12 01:31am 第 2 次编辑]
    下面引用由花妖2006/06/23 04:48pm 发表的内容:
    来迟了……看不到呢
    呵,云水MM,我在找你,帮个忙,可以吗?
    发短信给你。
    有朋友看到云水的,也请帮忙通知她收收短信啊。
    ...
    抱歉,长时间没进来:)
    云水存的做印章的网站都不可用了,就先凑合这打字了,你先用着:)
    在PS里按你需要的大小按比例缩小就可以了:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

冬天晚上很冷啊,少熬夜。

紫柔怎么看不到呢?好遗憾哪~~~~

咳咳,这丫头属于吝色一族,已然编辑掉了。
    开心

叹啊~

[这个贴子最后由云在天水在瓶在 2007/02/02 00:53am 第 3 次编辑]

呵呵~~~~~~~~~~~~~
    云水谢谢朋友们的惦记和关心、厚爱了:)
    心感谢!

四季嘛,不齐全了哦:)
    冬天还没有过去,春天也还没有到:)
    那就将就一点点看夏天和秋天的吧:P
    胖胖了哦——脸成了圆圆的苹果啦:D

也不知道是否还能再进来这里了,都删除了吧!

下面引用由秋风传说2007/01/17 07:27am 发表的内容:
    咳咳,这丫头属于吝色一族,已然编辑掉了。
    秋风斑斑不要总说云水吝色嘛:(
    人家是太冷了躲起来冬眠了嘛:)
    善良的云水的心还是很慷慨的:)

-=-=-=- 以下内容由 云在天水在瓶2007年01月22日 01:53pm 时添加 -=-=-=-
    晕~~~~~~~~~~~
    拷贝的内容,秋风斑斑打错字了?:)
    吝色应该是吝啬吧:)
    开心

呵呵,不吝啬的说。很大方的云水哈。

西西~~~~~~~~~~~~
    是很大方——云水的脸:P

下面引用由云在天水在瓶2007/01/22 01:51pm 发表的内容:
    秋风斑斑不要总说云水吝色嘛:(
    人家是太冷了躲起来冬眠了嘛:)
    善良的云水的心还是很慷慨的:)
    -=-=-=- 以下内容由 云在天水在瓶 在 2007年01月22日 01:53pm 时添加 -=-=-=-
    晕~~~~~~~~~~~
    拷贝的内容,秋风斑斑打错字了?:)
    吝色应该是吝啬吧:)
    咳咳,看照片是很活跃的一个丫头,该叫俺大叔。那啥,大叔没打错字啊。。。
    慵懒

哈哈,又见到云水的新照片了,开心啊,看你总是笑容满面呢,真是好,
    你上面的人物剪纸好细腻啊,喜欢,真是有耐心,叫偶肯定会刻断的,佩服佩服!
    云水的衣服裤子打扮很休闲呢,尤其喜欢站张钢琴边那一身白色缀花的衣服。
    看看那弹钢琴的手,那么多镯子,一定叮叮当当响得厉害吧,哈哈~~~~

下面引用由秋风传说2007/01/24 09:56am 发表的内容:
    咳咳,看照片是很活跃的一个丫头,该叫俺大叔。那啥,大叔没打错字啊。。。
    呵呵~~~~~~~~~~~
    是因为天气干燥容易咳嗽吗?:)
    怎么那么喜欢做大叔?:)
    云水的心态年轻,但年纪还真的不小了哦:P
    云水可是双重性格的,但心态比较乐观和很阳光:)
    可以很活跃,常到处组织参与各种公益活动,组织策划很大型的活动没有问题:P
    可以很文静,静静把自己关在家里看书、听音乐、做剪纸多天也没有问题——最高记录是近两个月没有出门,买什么都是打电话送过来,那时候是要为CCYV赶一个13集的文字台本,到期交不出可要200% 赔偿的,所以真的是足不出户了——还好,没有变成白毛女:)

下面引用由泪水晶2007/01/24 01:25pm 发表的内容:
    哈哈,又见到云水的新照片了,开心啊,看你总是笑容满面呢,真是好,
    你上面的人物剪纸好细腻啊,喜欢,真是有耐心,叫偶肯定会刻断的,佩服佩服!
    云水的衣服裤子打扮很休闲呢,尤其喜欢站张钢琴边那一身白色缀 ...
    问好水晶:)
    云水还真的很喜欢笑,但也很容易哭的——人也太感性了:(
    剪纸还真很长时间没做了——今年的圣诞卡也没有做:(
    云水是比较偏向喜欢休闲舒服自然和民族特色浓点的衣服,也通常还会买大一到两个号:)
    白色钢琴是去年文化博览会的时候拍摄的,衣服上面的凤凰是手工绣的,裤子上面的是印花,鞋子也是手工的绣花鞋:)
    当时是不允许拍照的——因为另一个展馆有难得一见和很便宜的做个性化邮票的服务(整一版才六十元),所以我请求展览商给能够破例让我拍摄几张照片,也许是看到我灿烂笑容和诚意的面上,展览商不但给我拍摄了照片,在那几天还破例让我把几架价值几十万的钢琴都弹了个遍——眼看手勿动,禁止拍摄的警告对云水不生效,好开心:)
    西西~~~~~~~~~~
    手上是很喜欢戴一些有特色的小饰物,也很喜欢相互撞击所发出的清脆叮叮铛铛的声音,能让人很精神的:)
    慵懒

下面引用由云在天水在瓶2007/01/24 01:47pm 发表的内容:
    云水可是双重性格的,但心态比较乐观和很阳光:)
    可以很活跃,常到处组织参与各种公益活动,组织策划很大型的活动没有问题:P
    可以很文静,静静把自己关在家里看书、听音乐、做剪纸多天也没有问题——最高记录是近两个月没有出门,买什么都是打电话送过来,那时候是要为CCYV赶一个13集的文字台本,到期交不出可要200% 赔偿的,所以真的是足不出户了——还好,没有变成白毛女:)
    佩服~!!!居然能2个月不出门,偶周末一天不下楼都觉得把自己关禁闭了不好都要象征性下趟楼的。搞大型活动策划和组织就更麻烦了,方方面面要考虑到联系到,不能有闪失的,云水真的厉害啊。
    慵懒

下面引用由云在天水在瓶2007/01/24 02:03pm 发表的内容:
    问好水晶:)
    云水还真的很喜欢笑,但也很容易哭的——人也太感性了:(
    剪纸还真很长时间没做了——今年的圣诞卡也没有做:(
    云水是比较偏向喜欢休闲舒服自然和民族特色浓点的衣服,也通常还会买大一到两个号 ...
    偶也喜欢休闲的尤其是手工的服装,有时候越是民族的、简朴的就穿得越是舒服自然。
    偶也喜欢叮叮当当的清脆的声音啊,哈哈,连包上都挂着铃铛呢,上次差点买了件下摆缀了好多细小的四方形铃铛的裙子,走起路来真的是很好听啊,那个细微的清脆铃声如云卷一般,真是喜欢啊,可惜腰围大了些,犹豫几次都没买,现在想想也很后悔,喜欢那个声音。
    :(

下面引用由泪水晶2007/01/24 02:24pm 发表的内容:
    佩服~!!!居然能2个月不出门,偶周末一天不下楼都觉得把自己关禁闭了不好都要象征性下趟楼的。搞大型活动策划和组织就更麻烦了,方方面面要考虑到联系到,不能有闪失的,云水真的厉害啊。
    呵呵~~~~~~~~~~~
    要考虑的东西确实是需要很周全,特别是面对的是一个特殊的群体,就更容不得有一丝一毫的闪失——责任重大!
    但一次生两次熟,很多东西都是给“迫”出来的:)
    环境真的能够造就人的……

下面引用由泪水晶2007/01/24 02:37pm 发表的内容:
    偶也喜欢休闲的尤其是手工的服装,有时候越是民族的、简朴的就穿得越是舒服自然。
    偶也喜欢叮叮当当的清脆的声音啊,哈哈,连包上都挂着铃铛呢,上次差点买了件下摆缀了好多细小的四方形铃铛的裙子,走起路来真 ...
    后悔了吧?:)
    心动不如行动呀:P
    云水的要求是:简约舒服自然和纯天然的棉麻丝是手选:)
    云水的包包上也挂铃铛还有大个的小公仔:P
    握手~~~~~~~~