QQ登录

只需一步,快速开始

走过四季……全民健身登上 177楼 和 187楼 以及 237 楼:)

走过四季……全民健身登上 177楼 和 187楼 以及 237 楼:)

下面引用由云在天水在瓶2007/01/24 02:53pm 发表的内容:
给秋风大叔看看云水不活跃的丑样子:P
咳咳,前半句话很对啊,值得推广,后半句失实的说~~~

哈,丫头举办鞋类订货会啊~~~~

下面引用由焚琴生2007/01/26 11:56pm 发表的内容:
嘿嘿!云水还是蛮厚道的,终于让某见到了文静如斯平和中正的云水~~~~~~~~~~~~
嘿嘿~~~~~~~~~~
云水还真的是很厚道和平和公正的哦:)
至于文静吧,是相对活跃而言的:)
文静的时候就不活跃了;活跃的时候也就不文静了:P

下面引用由秋风传说2007/01/27 00:20am 发表的内容:
咳咳,前半句话很对啊,值得推广,后半句失实的说~~~
呵呵~~~~~~~~~
老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼!
尊老爱幼可是咱们中华民族千百年来的优良传统呀:)
秋风大叔您喜欢的话,云水多喊几声又有什么问题呢?:P
秋风大叔好:)
云水恭祝秋风大叔新年快乐,平安健康、老当益壮、万事如意……:)
西西~~~~~~~~~~
够了没有呀?秋风大叔?:)
秋风大叔,云水那么乖,有糖糖奖励吗?:)

下面引用由秋风传说2007/01/27 00:21am 发表的内容:
哈,丫头举办鞋类订货会啊~~~~
西西,秋风大叔有所不知,云水喜欢鞋子,还有披肩丝巾和各种各样的小玩意:)
云水很多时候在公交车上给自己和朋友们编制小玩意的时候,会吸引很多MMJJ们的眼球的:P
找到PP了就给您放上来:)

下面引用由恶生胆边2007/01/17 03:52pm 发表的内容:
叹啊~
恶斑斑不用叹也不用担心了:P
那拖鞋被雨水淋湿后皮缩水了,已经报销了:(
但不用担心遇到小贼的时候云水跑不动了哦:)

问候云水姐姐~~~!!

呵,有几张是以前没看过的呢~~
问好云水:)

下面引用由vivian2007/01/29 00:00am 发表的内容:
问候云水姐姐~~~!!
问安vivian!
同好:)

下面引用由峡江秋叶2007/01/29 01:36pm 发表的内容:
呵,有几张是以前没看过的呢~~
问好云水:)
问好秋叶:)
有几张是去年年底拍摄的:)

云水姐姐,什么时候更新一下嘛~
:)

下面引用由淡月咏梅2007/01/30 08:13am 发表的内容:
云水姐姐,什么时候更新一下嘛~
:)
主帖上不是已经刚更新了几张2006年年底的吗?:)
西西~~~~~~~~~~~~~~
云水还没有把给你看的去年夏天爬到树上去摘荔枝的给放上来:P
那么高的树,别吓怀坏老百姓了:)
云水还真的很少很少照片的:)
    慵懒

连续签到: 1 天

哇,看到云水的鞋子集锦了,眼馋啊,喜欢~!!!
    偶有双凉鞋跟你那个红蜻蜓的凉鞋一样款式的,不过,偶的是黑色的。
    你的鞋子咋都跟新的一样啊,淘汰率快不??阿门

哦,明白了,云水是开鞋店的,跑这里做广告了,HII呢,收取她的广告费N兆,转蠢鱼名下好了。嘎嘎嘎。。。。。俺发财了(继续大梦中。。。。。)

下面引用由泪水晶2007/01/30 05:27pm 发表的内容:
    哇,看到云水的鞋子集锦了,眼馋啊,喜欢~!!!
    偶有双凉鞋跟你那个红蜻蜓的凉鞋一样款式的,不过,偶的是黑色的。
    你的鞋子咋都跟新的一样啊,淘汰率快不??阿门
        云水就喜欢鞋子、包包、披肩丝巾和小玩意:)
        云水重感情和念旧,小时候的玩具和娃娃也有还陪伴着:)
        所以,淘汰率是不快的哦:P
        只要保养好一点的话,穿三到五年是没有问题的——有几双最长时间的有十几年了,当然了,有的已经换过鞋跟了……
        保养得好会让鞋子的寿命长很多的——潮流是永远跟不上的,潮流也是自己创的,适合自己的才是更好的,所以,云水不会说有新的就淘汰掉旧的:)
        云水对待鞋子的一般步骤是:
        1、新鞋子买回来后,都一律在里面(包括凉鞋)薄薄地抹一层六神爽身粉,目的是可以让鞋子以后在穿的时候,就算是走时间长了也不会因为脚出汗而粘脚不舒服,能够保持通爽;
        2、无论是什么样的鞋子,尽量不要放在太阳下晒,就算是放在阴凉的地方也不要过长时间(会加速皮的老化),也就是说,不穿的时候就要放好了;
        3、在旧丝袜里面放进去一些茶叶加一点点的香干花,鞋子穿完后,先放在阴凉通风的地方竖起来吹几小时,然后最好当天就能够先把鞋面的灰尘用绒布(避免用刷子)抹干净,把鞋底用干点的湿布也擦干净(注意清洁好鞋面跟鞋底的交接处,那里最容易长细菌),再自然吹风后半小时,然后把茶叶包放到鞋子里面去;
         4、一两周内还穿的话,就这样放在鞋柜里,短期内不会再穿的话,这样在鞋柜里放两三天后,就把茶叶包取出来,把鞋子放回鞋盒里摆放固定好;
         5、原来新鞋子里面用于撑着鞋子的用具和纸团不要扔掉,那是保障鞋子不变形的,照样塞回去;
         6、不要总穿那么几双,能够保持在十双内轮换穿的话,鞋子不会那么容易坏和脚会舒服很多的;
         7、皮鞋尽量不要用刷子去刷,改用绒布去抹;布鞋要长清洗,但也不要用大刷和硬刷大刀阔斧去洗,用软的刷子顺一个方向洗刷就行了,也不要去拧水,甩几下后,象晾毛衣一样,平放在阴凉的地方风干,晒的话会影响布的寿命和变得很硬不好穿,颜色也会变……
         呵呵~~~~~~~~~~
         原来拍摄的没了,这几张是放在包包里和贴在鞋柜上的:)
         都是以舒服的为主,没有什么新潮的:)

下面引用由小楼蠢鱼2007/01/30 05:44pm 发表的内容:
    哦,明白了,云水是开鞋店的,跑这里做广告了,HII呢,收取她的广告费N兆,转蠢鱼名下好了。嘎嘎嘎。。。。。俺发财了(继续大梦中。。。。。)
    呵呵~~~~~~~~~
    问好小楼:)
    HII应该知道云水一向都是循规蹈矩很乖的,怎么会在这打广告呢?:)
    云水还真想过要开一个小店,但不是鞋店:)
    一是想开特色小吃甜品屋;
    二是想开一家小工艺品店——可以自己一边做做剪纸、编织时尚的小玩意,边做买卖:)很喜欢独一无二的小东西:)
    等下,出去找找还有保留的喜欢的小玩意:)

原始的没有了,刚翻拍照片的:)
    喜欢披肩、丝巾那温暖飘逸的感觉——喜欢纯天然的棉、麻、丝、羊毛材质的。
    羊毛只适合冬天,丝的容易皱,棉的也容易皱,麻的比较好(特别是亚麻的),就是喜欢那拧皱后的感觉,还一年四季都合适,使用率高很多。

喜欢经常给手机换壳——还是用了N年的诺基亚3110,还很好用哦:)

喜欢给自己和朋友编织小饰物:)

这是从编织第一次开始就挨骂的——残忍地把一个完整的手镯给剪掉了,就是保留了花和叶(一花一世界,一叶一菩提),妈妈每看到一次就要说一次;时间长了,绳子和花式换得也多了,现在她终于会说:A,这样也很好看嘛,起码不老土——我晕!

这是爸爸最喜爱的一颗大白菜,他交到我手上的时候千叮万嘱要保管好了!
        我花了足足两个小时的时间,把手也烫红了(要先把绳头烧了拉细)才把原来只能容纳一根绳子穿过去的小窟窿里穿进去了……(你们自己数数有多少根绳子)根绳子……
        这颗大白菜在枕头边上放了几个月了,也还没有编织……
    慵懒

连续签到: 1 天

下面引用由云在天水在瓶2007/01/30 11:43pm 发表的内容:
    这是爸爸最喜爱的一颗大白菜,他交到我手上的时候千叮万嘱要保管好了!
       我花了足足两个小时的时间,把手也烫红了(要先把绳头烧了拉细)才把原来只能容纳一根绳子穿过去的小窟窿里穿进去了……(你们自己数数有多少根绳子)根绳子……
       这颗大白菜在枕头边上放了几个月了,也还没有编织……
    我也喜欢中国结,中间那个花叶的绳子我也会编,很多都满简单的,但要设计和组合好还是要费心思的。
    后面那个大白菜那么多根绳子都从一个小眼里穿过去了??怎么做到的,汗,偶最怕的就是拿绳子穿洞了,经常办坏事越弄越复杂。
    你那些鞋子看上去都跟新的一样啊,我虽然也有很多鞋子,但是喜欢穿的就老是穿,其他的几乎都不穿,也懒得保养,象你那么小心爱护鞋子的人真是太少见了,还要用茶叶包,晕,说来说去,还是你的性格太好了,耐心细致不厌其烦,真是典型的贤妻良母啊,羡慕一下你老公的眼光,阿门。

是八根绳,俺查了。
    云水的小资生活,满滋润啊。羡慕中。。。。。。。。。。。